![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() Что-то у меня сегодня работы столько ... голова пухнет ![]() ![]() Кареглазик, я в прошлом году ходила на аквааэробику, это было здорово!!! Мне очень нравилось! Ты рассказываешь про деток, а у нас в бассейне плавали бабки с дедками, люди туда плавать приходят, а они плывут себе вдвоем по дорожке, наслаждаясь общением друг с другом, не обогнать, приходилось "перелазить" на другую дорожку .... Карамелька, тоже один раз клавиатуру пропылесосила у брата на ноутбуке )))))))) пришлось потом эту клавишу искать и приклеивать на место на секундный клей момент )))) |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Кареглазая и тебя со сменой имиджа!!!!! Карамелька99, рассмешила твоя история про клавиатуру, а как ты доки печатаешь без этой буковки?! Vesnywka, еще одна любительница пропылесосить ![]() ![]() Katrinshev, Сонечка лапочка на аватарке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я искала клавишу и не нашла, причем и пакет для сбора мусора был новым, не знаю, куда она испарилась ![]() Цитата:
Я черешни опять купила и объелась уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, черешня! Щас походу муж поедет за ней)))
А у нас нет нормальной аквааэробики, только в одном месте и туда не пробиться, в обычном бассейне, а на лето они у нас закрываются! К сожалению... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у вас и пылесос на работе есть?! Что правда вкусная черешня????? А то мне все кажется что она привозная сейчас и безвкусная |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что Вы думаете?!) отправила мужа по делам, сама прилегла на полчасика и вот только проснулась!!! Капец!!! Сходили в бассейн!
Да, Лиль, мы тоже любим больше летом бассейн, но летом работают только частные((( А черешни муж привез!!! Черноооой, сладкооооой!!! Съела тарелку огромную))) глазами бы еще и еще, но на завтра оставлю))) |
![]() |