![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет!
коллег с неделькой! у меня с утра сегодня была не копошня, а 4 легких пиночка.круто так... я тоже против совместных родов. я б не выдержала, если б меня каждые 5 минут расспрашивали как я себя чувствую. а еще мой паникер еще тот, он бы как наседка носился... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет!
коллег с неделькой! у меня с утра сегодня была не копошня, а 4 легких пиночка.круто так... я тоже против совместных родов. я б не выдержала, если б меня каждые 5 минут расспрашивали как я себя чувствую. а еще мой паникер еще тот, он бы как наседка носился... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой хотел все контролировать, именно лекарства и чтоб врач был (позвать в нужный момент). Я просто в трансе была - 13 часов схваток и схватки шли парные, кто знает - тот поймет. Я просила сделать обезболивание, сделать хоть что-то, муж не дал, за что я ему благодарна. Ну и он потом первым взял дочку и сидел с ней пока меня зашивали) Мне уж точно не нужен был массаж или какая то моральная поддержка. Я наоборот уходила и от мужа и от врача и просила от меня отстать всем и никому не подходить ![]() Я боль переживаю всегда в одиночку - мне так проще. Второй раз может и одна пойду рожать. Как получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |