![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставят 24 но я ведь могу и переносить. ДАШУ В 41 родила. Так что как рпз если переносить то на 1 декабря)))) Катюш я рано не хочу рожать...у меня у Даши ДР на 9 заказан и столы и игровая и аниматоры и фотограф...контракт еще не заключила с РД....а потом надо все собрать подготовить вымыть. Так что мне раньше никак
![]() девочки вчера пуз свой показыаала щас ссыль дам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками! Смотрю, многие готовы стать октябрятами ![]() Девочки, легких родов вам! Цитата:
Цитата:
У меня пока только какой-то жуткий страх за дочек. По началу доходило до того, что пока они спят - я смотрю дышат ли они... Теперь я двинулась из-за режима, мне очень хочется чтобы все вернулось как первые два дня дома - очень синхронно и есть время поспать и поделать дела. Пока наслаждения от материнства не испытываю(( Про Алинку очень интересно и волнительно! Пусть все у нее будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я тебе уже писала что так и будет...этот страх еще на долго...пока не успокоишься так и не будешь получать удовольствия! Кать про дышит я до сих пор бывает слушаю... Кать к вас все хорошо я тебя уверяю!!! Не упускай время на ерунду. .они такиии крошками никогда больше не будут. ..цени это время! Понииаю трудно себя переубедить...но надо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я все понимаю. Но сейчас дико устаю. Если бы малышня была синхронна, как в первые 2 дня дома, муж не заболел, и сестра моя смогла приезжать, как обещала (но у нее у дочери зубы лезут и она температурит) - я бы не психовала и радовалась.
А еще поняла, то о чем мне Аня как-то говорила - про сложности многоплодной Б и деток-двойняшек. Тогда казалось что все так легко и со всем справлюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо Катюш)
КАТЬ я сама первый месяц вот как ты пишешь себя чувстаовала...проблемки некоторые были у Даши и врачи разное говорили...как я себя изводила...а подруга говорила что зря и ведь мне казалось что просто не понимает меня, а спустя время поняла что права она была...а я время это уже не верну...у меня даже фот Дашулькиных нет..вот блин все переживала и расстраивалась.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Матрешка, спасибо! а я твои фотки подсмотрела в декабрятах, ты такая хорошенькая, пузик такой аккуратненький.
Анечка, не волнуйся! скажи, а у вас родственники рядом есть какие нибудь, на случай если начнется раньше 1 декабря, чтобы деток пристроить? когда у тебя ПДР? я боюсь, что у меня паника начнется, поднимется давление, которое к слову и так зашкаливает, потомму и КС... А приступы у меня очень не прогнозируемые, начинаю задыхаться.....у кого ВСД, те знают и понимают о чем я пишу... ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш золотце спасибо
![]() катюш и у меня муж заболел как Даше 7 дней было и нет у меня сестры. ..а бабушки нам не помогают вообще раза 4-5 ЗА 2 года видели...не няньчились а видели...я даже к Г после родов с Дашей ездила и сейчас так...ну что поделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка, какой большой пузик у тебя, а у меня так такого и не было :-) совсем не большой был, наверное, на болльших сроках вырос бы.
Катя, у мея точно также, слушаю дышит ли, ночью малейший звук сраз свет включаю. Не высыпаюсь тоже дико, хотя сейчас стали спать лучше. Но вот например, уже несколько дней, когда кушает может сругнуть фонтаном из о рта и из носа, прямо как рвота. Теперь каждый раз просто заставляю себя малыша кормить - страшно жутко, что захлебнётся :-( А вообще, как я уже говорила, много нам всего говорят на всяких исследованиях, но всгда добавляют, что это из-за недоношенности и всё может выравлянться через месяц, когда нудно будет делать всякие контрольные анализы и узи. Но как я уже говорила ничего страшного нам не говорят, всё по мелочи. Я себя как-то настроила эти 1,5 месяца не парится до контрольных анализов, а то так можно с ума сойти. Надеюсь у меня получится. Лиза, я тебя очень хорошо понимаю. Я всё боялась, что у меня с пульсом проблемы будут, так как я уже рассказывала, как скорые вызывала постоянно и как зашкаливал, что даже аппарат не показывал :-( но на родах, ни разу не было панических атак, пульс был ровный всё время, давление пионерское. Видимо организм мобилизовался и устремил мой внимание на сами роды. И знаешь что, я ещё была спокойна от того, что вокруг меня мноооого врачей и чтобы не случилось они мне помогут и остановят пульс, уменьшут давление и всё остальное. Может, если задумаешься об этом тебе тоже спокойнее станет? У еня, когда воды отошли, 15 минут до приезда скорой я думала в обморок упаду - пульс зашкаливал и видимо был дикий выброс адреналина, так как меня дико бил озноб и зубы стучали жутко. Я даже позвонив маме сказать, что воды отошли, не могла с ней говорить, трубку мужу отдала. Это всё было от дикого страха, что нет рядом людей в белых халатах. В самой скорой я уже стала успокаиваться, а когда оказалась в юольнице вообще, всё прошло. |
![]() |