Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 15:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Вы серьёзно? Алины не было с 24.10? Точно родила уже... или рожает!

А Лену ждём с осмотра... вот смешно будет, если и Лена и Алина уже родили... и все в октябре :-)
С 2 неделькпми вас рада что все у вас так хорошо сложилось
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Неделек с недельками!!!

Мне тоже кажется Алинка пропала неспроста). Ну наверное скоро объявится)))

Лена, мне тоже смс напишет ежели чего, я тут сразу отпишусь)

Я с врачем договорилась на роды, она у меня дочку принимала, я снова к ней хочу)))
Машуля большое дело ты сделала! Хорошо что все договорилась!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
НЕ БОИСЬ Все нормально будет. Девочки, а у меня муж оповестил , что весь ноябрь у него могут быть командировки. Отказаться не может
Аня копец... если что на подстраховку то есть кто? Если что кто с малышами останется?

Елизавета с неделькой! И хотела написать что комната чудесная! И ты красавица

так все рожать засобирались похоже я тут одна останусь до декабря
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Золотко, да, у меня КС, я сначала очень хотела, а теперь боюсь.
Всё хорошо будет! У тебя ведь по показаниям, а ни от того что ты так захотела.

Цитата:
Да, уже целых две недели, пролетели, как миг. Спасибо!
Скоро время будет лететь ещё быстрее, как вас выпишут.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так все рожать засобирались похоже я тут одна останусь до декабря
Машуля привет! А у тебя пдр когда?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ставят 24 но я ведь могу и переносить. ДАШУ В 41 родила. Так что как рпз если переносить то на 1 декабря)))) Катюш я рано не хочу рожать...у меня у Даши ДР на 9 заказан и столы и игровая и аниматоры и фотограф...контракт еще не заключила с РД....а потом надо все собрать подготовить вымыть. Так что мне раньше никак
девочки вчера пуз свой показыаала щас ссыль дам
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:31
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Смотрю, многие готовы стать октябрятами
Девочки, легких родов вам!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Катюш, напишу тут, в дневничке мне пока нельзя писать, не слушай кто говорит, что нужно постоянно девочек на груди держать. Грудь отдыхать должна как и ты сама, иначе в ней нарушится какая-то функция и молоко перестанет вообще вырабатываться. Попробуй так, пусть пососут сколько есть молочка, а потом сразу же докорми смесью, потом перерыв 3 часа, снова грудь и докорм смесью, и так каждое кормление. Я тебе обещаю, что нормализуется все. Не сразу, а постепенно, сначала одно кормление обойдетесь без смеси, потом еще одно и таким образом будете потом снова полностью на гв. Я это все проходила. У меня в месяц вообще не было молока. Дочь не прибавила в первый месяц не грамма, я не докармливала, надеясь, что само нормализуется, получается морила ребенка голодом, дура такая. Потом врач научила докармливать каждое кормление, я месяца 3 смесью докармливала, потом нормализовалось все. Основной ее едой до 1,9 лет было грудное молоко.
И еще горячий чай со сгущенкой и грецкими орехами мне не помогали, разве что жир нарастить, помогала обычная минеральная вода в бутылках. Попробуй водички пить больше.
Маш, я так и делала, но теперь они вообще отказываются брать грудь! Ждут бутылку((( приходиться даже сцеживаться
Цитата:
Девочки привет,
мы ещё в больничке, есть разные маленькие несерьёзные проблемки и врач нас не отпустила домой. Зато, как я уже говорила, наше отделение должны были объединить с другим и сделали это. Теперь мы в хорошо отремонтированных помещениях, у нас отдельная палата, где мы живём с мужем и маленьким. Контингент тоже поменялся немного. Теперь мне уже не хочеться всё время плакать и настроение немного улучшилось, хотя бы нет этой гнетущей атмосферы.
Пока неизвестно сколько мы ещё тут пробудем, но думаю, что до пятницы точно.

У меня вот интересно роисходит, сначала, в первые дни я испытывала к малышу очень отсранённую любовь, не как к своему сыну, а просто как маленькому ребёнку, который беспомощный и протсо его нужно оберегать, чуть позже начали проявляться какие-то эомции, нежность и любовь и вот сейчас я наблюдаю, что с каждым днём это чувство нарастает, есть ли у него граница? А муж сказал, что он сразу почувствовал себя папой и наполнился безграничной любовью к маленькому.

Алинка, правда где ты? Неужели уже...
Хорошо, Катюш, что у вас наладилось и вы втроем все вместе. Надеюсь что скоро вас и домой отпустят!
У меня пока только какой-то жуткий страх за дочек. По началу доходило до того, что пока они спят - я смотрю дышат ли они...
Теперь я двинулась из-за режима, мне очень хочется чтобы все вернулось как первые два дня дома - очень синхронно и есть время поспать и поделать дела.
Пока наслаждения от материнства не испытываю((

Про Алинку очень интересно и волнительно! Пусть все у нее будет хорошо!
Wild_cat вне форума  
Old 28.10.2013, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=178
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:33
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Машунь, как красивый пуз! У меня ностальгия
Wild_cat вне форума  
Old 28.10.2013, 15:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш я тебе уже писала что так и будет...этот страх еще на долго...пока не успокоишься так и не будешь получать удовольствия! Кать про дышит я до сих пор бывает слушаю... Кать к вас все хорошо я тебя уверяю!!! Не упускай время на ерунду. .они такиии крошками никогда больше не будут. ..цени это время! Понииаю трудно себя переубедить...но надо!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ставят 24 но я ведь могу и переносить. ДАШУ В 41 родила. Так что как рпз если переносить то на 1 декабря)))) Катюш я рано не хочу рожать...у меня у Даши ДР на 9 заказан и столы и игровая и аниматоры и фотограф...контракт еще не заключила с РД....а потом надо все собрать подготовить вымыть. Так что мне раньше никак
девочки вчера пуз свой показыаала щас ссыль дам
Ну, всё ясно с тобой! А я уже утром поглядела в декабрьской болталке твою фоточку, ты как всегда хорошааааа:girl_in_lov e:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Смотрю, многие готовы стать октябрятами
Девочки, легких родов вам!
У меня пока только какой-то жуткий страх за дочек. По началу доходило до того, что пока они спят - я смотрю дышат ли они...
Теперь я двинулась из-за режима, мне очень хочется чтобы все вернулось как первые два дня дома - очень синхронно и есть время поспать и поделать дела.
Пока наслаждения от материнства не испытываю((
Катюша привет! Тяжело тебе конечно, раз режима нет, но это трудности первых месяцев, ведь многие мамы двойняшек их испытывают. Чуточку подрастёте и ты привыкнешь и будет легче на много. А волнения и переживания - это всё естественно, ведь ты так долго ждала своё счастье...двойное Всё наладится, ты главное не отчаивайся что что-то не получается. Ни всё сразу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 15:41
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, я все понимаю. Но сейчас дико устаю. Если бы малышня была синхронна, как в первые 2 дня дома, муж не заболел, и сестра моя смогла приезжать, как обещала (но у нее у дочери зубы лезут и она температурит) - я бы не психовала и радовалась.
А еще поняла, то о чем мне Аня как-то говорила - про сложности многоплодной Б и деток-двойняшек. Тогда казалось что все так легко и со всем справлюсь....
Wild_cat вне форума  
Old 28.10.2013, 15:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Катюш)
КАТЬ я сама первый месяц вот как ты пишешь себя чувстаовала...проблемки некоторые были у Даши и врачи разное говорили...как я себя изводила...а подруга говорила что зря и ведь мне казалось что просто не понимает меня, а спустя время поняла что права она была...а я время это уже не верну...у меня даже фот Дашулькиных нет..вот блин все переживала и расстраивалась..
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:44
Elizavetka
Гость

Матрешка, спасибо! а я твои фотки подсмотрела в декабрятах, ты такая хорошенькая, пузик такой аккуратненький.
Анечка, не волнуйся! скажи, а у вас родственники рядом есть какие нибудь, на случай если начнется раньше 1 декабря, чтобы деток пристроить? когда у тебя ПДР?
я боюсь, что у меня паника начнется, поднимется давление, которое к слову и так зашкаливает, потомму и КС... А приступы у меня очень не прогнозируемые, начинаю задыхаться.....у кого ВСД, те знают и понимают о чем я пишу... (

Old 28.10.2013, 15:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш золотце спасибо
катюш и у меня муж заболел как Даше 7 дней было и нет у меня сестры. ..а бабушки нам не помогают вообще раза 4-5 ЗА 2 года видели...не няньчились а видели...я даже к Г после родов с Дашей ездила и сейчас так...ну что поделать...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elizavetka, не настраивайся на плохое. Всё пройдёт хорошо. Пей валерианку сейчас, чтоб быть спокойной.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 15:49
Elizavetka
Гость

Катюш, мне кажется ето все проходили, следили дышит малыш или нет! Просто тебе конечно тяжелее, потому как малышек две и с весом проблемы были! не раскисай, все у вас образуется!

Old 28.10.2013, 15:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, а сейчас то мама твоя знает что ты Б или тоже нет?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 15:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Elizavetka, спасибо)
и вправду не переживай все хорошо будет!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:52
Elizavetka
Гость

Золотко, конечно настраиваюсь на позитив, что скоро масика своего увижу! стараюсь не накручивать себя! просто страх от неизвестности, как первый раз на роды))))))
что то мне девочки кажется, что Леночка наша рожает!

Old 28.10.2013, 15:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Машуль, а сейчас то мама твоя знает что ты Б или тоже нет?)))
Кать все знают о нашей Б...мы не скрывали)
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:03
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Матрёшка, какой большой пузик у тебя, а у меня так такого и не было :-) совсем не большой был, наверное, на болльших сроках вырос бы.

Катя, у мея точно также, слушаю дышит ли, ночью малейший звук сраз свет включаю. Не высыпаюсь тоже дико, хотя сейчас стали спать лучше. Но вот например, уже несколько дней, когда кушает может сругнуть фонтаном из о рта и из носа, прямо как рвота. Теперь каждый раз просто заставляю себя малыша кормить - страшно жутко, что захлебнётся :-(
А вообще, как я уже говорила, много нам всего говорят на всяких исследованиях, но всгда добавляют, что это из-за недоношенности и всё может выравлянться через месяц, когда нудно будет делать всякие контрольные анализы и узи. Но как я уже говорила ничего страшного нам не говорят, всё по мелочи. Я себя как-то настроила эти 1,5 месяца не парится до контрольных анализов, а то так можно с ума сойти. Надеюсь у меня получится.

Лиза, я тебя очень хорошо понимаю. Я всё боялась, что у меня с пульсом проблемы будут, так как я уже рассказывала, как скорые вызывала постоянно и как зашкаливал, что даже аппарат не показывал :-( но на родах, ни разу не было панических атак, пульс был ровный всё время, давление пионерское. Видимо организм мобилизовался и устремил мой внимание на сами роды.
И знаешь что, я ещё была спокойна от того, что вокруг меня мноооого врачей и чтобы не случилось они мне помогут и остановят пульс, уменьшут давление и всё остальное. Может, если задумаешься об этом тебе тоже спокойнее станет?

У еня, когда воды отошли, 15 минут до приезда скорой я думала в обморок упаду - пульс зашкаливал и видимо был дикий выброс адреналина, так как меня дико бил озноб и зубы стучали жутко. Я даже позвонив маме сказать, что воды отошли, не могла с ней говорить, трубку мужу отдала. Это всё было от дикого страха, что нет рядом людей в белых халатах. В самой скорой я уже стала успокаиваться, а когда оказалась в юольнице вообще, всё прошло.
chmook вне форума  
Old 28.10.2013, 17:47
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Маш, я так и делала, но теперь они вообще отказываются брать грудь! Ждут бутылку((( приходиться даже сцеживаться
Катюш, может бутылочку поменять, или соску? Получается им грудь труднее сосать чем соску.
Клевер вне форума  
Закрытая тема