![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у меня одна теплица огурцов, туда поместилось ровно сто кустиков рассады. Соток 20, на этих сотках и дом и гараж на две машины, и стоянка просторная ( 4 машины влезают), беседка тоже не маленькая, и детская площадка. И вот огород, не так уж и много мы посадили. Вообще сначала хотели только деревья плодово-выгодные сажать. И у нас в деревне как-то не сажают и не огородничают особо жители. Но все же как-то глупо, имхо, иметь землю и не пользоваться этим. Элементарно чтобы сорвать свежее и сразу на стол, никакие закрутки я не планирую делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не заставляю....вот прыгает...как плохо без прогулок,завтра до лора прогуляемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет пока нет продвижений
толкьо пришло письмо что меня взяли в программу ну решили 2 ндфл что муж закажет и мы пойдем по банкам узнавать если честно пугает брать 2,400 в ипотеку и 910 покроют сертификаты но особо выходов сейчас нет ((( глядишь и правда похудею мальчишки хорошо слежу чтобы друг друга не угробили это просто нечто а так в основном дружные ребята они я сейчас редко занимаюсь просто читаю книги и стихи гуляю играю и все как то мне дня не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю тока своим примером
уменя после чистки зубов берет воду в рот потом плюет мне кажется для полоскания прям полноценного они не созрели если серьезное что то я тока за АБ а как без них? а нельзя как то попшикать то чем полоскать в рт залить жидкость в какую нить прыскалкуи попшикать? так нельзя? Добавлено через 1 минуту я Дену и Тарасу тока мазала во рту палочками ватными |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тоже хотела написать, что-то альтернативное может? Прыскалка или смазать ватным тампоном?
Помню моей сестре в детстве мама наклоняла голову на тазиком и из спринцовки маленькой поливала в горло. И все в таз и вытекало. Орала конечно. А горло до сих пор не умеет полоскать. |
![]() |
![]() |