Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 09:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Lizik777, Доброе утро, не паникуй!

Даша действительно пропала я уже спрашивала о ней в праздники! Надеюсь у нее все хорошо!

Ты чего расклеилась??? Вирус или что?

Я вот вчера вечером попсиховала пошла гулять, как итог давление не спадает, спала отвратно, и еще почему то бедра болят ходить тяжело, что то с тазом с костями сижу вроде ничего так, это нормально?
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 10:04
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Я вот вчера вечером попсиховала пошла гулять, как итог давление не спадает, спала отвратно, и еще почему то бедра болят ходить тяжело, что то с тазом с костями сижу вроде ничего так, это нормально?
Нормально, не переживай! Косточки твои готовятся к родам. У меня с 12 недель такое...А сейчас ночью настолько болят кости, что пописать встать это проблема большая. Один раз встала на ноги и чуть не загремела, хорошо муж был рядом - поймал))). Теперь прежде чем встать с кровати - я сначала посижу минуты 3, а потом встаю.
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.05.2014, 10:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Нормально, не переживай! Косточки твои готовятся к родам. У меня с 12 недель такое...А сейчас ночью настолько болят кости, что пописать встать это проблема большая. Один раз встала на ноги и чуть не загремела, хорошо муж был рядом - поймал))). Теперь прежде чем встать с кровати - я сначала посижу минуты 3, а потом встаю.
Вот вот такая же фигня, больно на ноги вставать, я сначала подумала рза ноги и руки отекают пожет таз тоже отек? может быть такое

блин лучше не думать)))))

У Насти и Ванечки все хорошо) лежат еще в роддоме
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 10:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот такая же фигня, больно на ноги вставать, я сначала подумала рза ноги и руки отекают пожет таз тоже отек? может быть такое

блин лучше не думать)))))

У Насти и Ванечки все хорошо) лежат еще в роддоме
Я вообще в эту б не должна по идеи жаловаться, отеки и изжога прошла, треников нет, таз не расходится))))но все равно мне надоело))))
а дай ссылочку на ее контакт
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я вообще в эту б не должна по идеи жаловаться, отеки и изжога прошла, треников нет, таз не расходится))))но все равно мне надоело))))
а дай ссылочку на ее контакт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот)

Да у меня тоже каменеть животик стал меньше видимо правду Таня говорила были магнитные бури вот дитенки и баловались.

А вот с тазом беда прям особенно ночью встать или перевернуться, да и мышцы там болят как будто я после фитнес тренировки усиленной
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 10:41
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я только быстро ходить не могу. В остальном все гуд. Рожать пока не хочу

Я тут пару дней назад плюхнулась перед ноутом на кровать на живот
Забыла, что беременная в 37 недель. Хорошо, матрас мягкий

Лиза, может и правда аллергическое... Короче, не болей))
Aries вне форума  
Old 15.05.2014, 10:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я только быстро ходить не могу. В остальном все гуд. Рожать пока не хочу

Забыла, что беременная в 37 недель. Хорошо, матрас мягкий

Лиза, может и правда аллергическое... Короче, не болей))
Ну вы Наталья даете!

Забыла что беременная! Тебе уже рожать скоро дорогая а ты забыла!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 11:01
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я тоже пару раз порывалась)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.05.2014, 11:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

мечта всей жизни услышать после родов, ложитесь на живот!!!!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 11:30
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Я все так же...Низ живота прихватывает периодически...Ребенок вроде бы спокоен в животике. Я с перепугу быстрее всё в пакеты покидала))). Держу руку на пульсе))). Но думаю, что это треники такие, посерьезнее стали, срок уже солидный у нас))).
Таня, вот я тоже надеюсь, что это были треники. Сегодня вроде нормально спала и подобного не повторялось...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вот нашла про верблюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%E1%EB%FE%E4
Света, спасибо, пойду почитаю...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Была сегодня в роддоме, переговорила с врачом, уже все спокойнее, она меня берет, смотреть на кресло сказала 24 приезжать, уговаривает рожать пораньше из-за антител по группе крови, я говорю сама дочу на 01.6 уговариваю, но стимулироваться не хочу никак, как-то мне хочется естественно все хоть раз пережить, и в роддом заранее не хочу, нагнетать только, как зарожаю так и поеду

я и в прошлый раз никаких треников не помню, и сейчас они меня не посещают почему то)
Ксюша, поздравляю с договоренностью с врачом!
У меня вот тоже в прошлый раз треников вообще не было, а сейчас уже каждый день чувствую...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня счастье-видеокамеру купили))))))
2 дня назад меня приперло, хочу чтоб муж снял меня на родах)))))
Вчера поехали и купили, сегодня забрали. Но покупала типо для работы) тогда муж почти сразу согласился. Насчет родов- лицо скривил и сказал, что не очень хочет. Ну хочу я на себя посмотреть..... Конечно не со стороны 5 точки)))))
АнитаБонита, с покупкой видеокамеры вас!
На счет съемки родов - хорошая идея. Я считаю, что если для себя, для домашнего видео - - то почему бы и нет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Блин, блин,блин. Не хочу болеть, но что мне стало хуже, ррррррр
Лиза, держись!
Мне тоже сегодня хуже - и насморк сильнее, ещё и больное горло добавилось... Сама не понимаю, где опять могла простыть или какой-то вирус подхватить... Кажется, что уже никогда до конца не поправлюсь...

Old 15.05.2014, 11:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня треников нет, почему-то. Только когда перетружусь, нахожусь, прихватывает.

Прошлый раз только за ночь перед родами начались. Врач сказала пить но-шпу сразу, чтобы отличить треники от настоящих и не паниковать. Мне эти треники тогда в потугах аукнулись: 2 бессонные ночи - и на потугах никаких сил.
Aries вне форума  
Old 15.05.2014, 11:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Света, желаю, чтобы твое давление нормализовалось! А если так и будет - то может и правда на ближайшем приеме у врача уже попроситься в роддом лечь...
У меня тоже бедра побаливают, думаю, на нашем сроке это уже нормально, кости расходятся...

Old 15.05.2014, 11:34
Aries
Мама-чайник

Сами роды я бы снимать не стала, а вот первые минуты после родов - классно. Муж на телефон тогда на фоткал - качество кошмарное, но все равно самые любимые фотки))
Aries вне форума  
Old 15.05.2014, 11:36
tashka2505
Гость

Цитата:
Девочки, вот у меня ночью такая же ситуация, целая проблема в туалет встать... Но, у меня ещё ноги от варикоза болят, ещё и судорогой под утро часто сводить стало...

Old 15.05.2014, 11:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, спасибо! Буду очень стараться. Сейчас позвонили девочки теперь у меня эпопея))) "доставка комода часть 1" обещали завтра после 18-00 ну там не только комод ванночка, подставка ну и так по мелочи, одеялко термометр для водички...

Делаем ставки ) довезут или нет))) надо у Марины спросить что она там проверяла)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
судорогой под утро часто сводить стало...
Кстати я все удивлялась что нет их, нифига ночью сегодня свело но в очень странном месте сзади выше колена, обычно ж икры сводит а тут нет.....

За то изжога действительно пропала ) может пузень опустился

Ой девчонки какие мы клюшки-развалюшки))))) я то особенно вот блин решилась на старость лет
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 12:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

привет девочки
сходила я к окулисту ЕР разрешила)все вписала в карту и теперь я спокойна что не полезут туда щипцами или не сделают КС!
комод купила в дочках сыночках..
вот мы в 35 недель
Воробей вне форума  
Old 15.05.2014, 12:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая, какой красивый пузик!

И худышечка прям совсем!

Поздравляю с разрешением на ЕР!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 13:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавлено через 1 минуту

это была попытка загрузки с телефона)))))))))) так что извините что такая большая фотка , фотка недельной давности.
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 13:35
tashka2505
Гость

Цитата:
tashka2505, спасибо! Буду очень стараться. Сейчас позвонили девочки теперь у меня эпопея))) "доставка комода часть 1" обещали завтра после 18-00 ну там не только комод ванночка, подставка ну и так по мелочи, одеялко термометр для водички...

Делаем ставки ) довезут или нет))) надо у Марины спросить что она там проверяла)))

Добавлено через 2 минуты

Кстати я все удивлялась что нет их, нифига ночью сегодня свело но в очень странном месте сзади выше колена, обычно ж икры сводит а тут нет.....

За то изжога действительно пропала ) может пузень опустился

Ой девчонки какие мы клюшки-развалюшки))))) я то особенно вот блин решилась на старость лет
Света, желаю тебе, чтобы комод и др. все же во время привезли!

А у меня вот моя врач постоянно спрашивала про судороги и удивлялась, что с моими венами их нет, видимо сглазила. Последние 2 недели чуть ли ни через день икры сводит, пару раз даже две одновременно свело, жесть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
привет девочки
сходила я к окулисту ЕР разрешила)все вписала в карту и теперь я спокойна что не полезут туда щипцами или не сделают КС!
комод купила в дочках сыночках..
вот мы в 35 недель
Неуловимая, поздравляю с удачным походом к окулисту!
И с покупкой комода!

А животик у тебя такой аккуратненький и сама ты - стройняшка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это была попытка загрузки с телефона)))))))))) так что извините что такая большая фотка , фотка недельной давности.
Лиза, ты тоже сройняшка и животик небольшой!

Old 15.05.2014, 13:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, красотки!

Особенно на заднем плане )))))
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема