![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дай ссылочку на ее контакт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня тоже каменеть животик стал меньше видимо правду Таня говорила были магнитные бури вот дитенки и баловались. А вот с тазом беда прям особенно ночью встать или перевернуться, да и мышцы там болят как будто я после фитнес тренировки усиленной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только быстро ходить не могу. В остальном все гуд. Рожать пока не хочу
![]() Я тут пару дней назад плюхнулась перед ноутом на кровать на живот ![]() Забыла, что беременная в 37 недель. ![]() Лиза, может и правда аллергическое... Короче, не болей)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла что беременная! Тебе уже рожать скоро дорогая а ты забыла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У меня вот тоже в прошлый раз треников вообще не было, а сейчас уже каждый день чувствую... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() На счет съемки родов - хорошая идея. Я считаю, что если для себя, для домашнего видео - - то почему бы и нет. Добавлено через 5 минут Лиза, держись! ![]() Мне тоже сегодня хуже - и насморк сильнее, ещё и больное горло добавилось... Сама не понимаю, где опять могла простыть или какой-то вирус подхватить... Кажется, что уже никогда до конца не поправлюсь... ![]() |
||||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня треников нет, почему-то. Только когда перетружусь, нахожусь, прихватывает.
Прошлый раз только за ночь перед родами начались. Врач сказала пить но-шпу сразу, чтобы отличить треники от настоящих и не паниковать. Мне эти треники тогда в потугах аукнулись: 2 бессонные ночи - и на потугах никаких сил. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже бедра побаливают, думаю, на нашем сроке это уже нормально, кости расходятся... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
tashka2505, спасибо! Буду очень стараться. Сейчас позвонили девочки теперь у меня эпопея))) "доставка комода часть 1" обещали завтра после 18-00 ну там не только комод ванночка, подставка ну и так по мелочи, одеялко термометр для водички...
Делаем ставки ) довезут или нет))) надо у Марины спросить что она там проверяла))) Добавлено через 2 минуты Кстати я все удивлялась что нет их, нифига ночью сегодня свело но в очень странном месте сзади выше колена, обычно ж икры сводит а тут нет..... За то изжога действительно пропала ) может пузень опустился ![]() Ой девчонки какие мы клюшки-развалюшки))))) я то особенно вот блин решилась на старость лет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у меня вот моя врач постоянно спрашивала про судороги и удивлялась, что с моими венами их нет, видимо сглазила. Последние 2 недели чуть ли ни через день икры сводит, пару раз даже две одновременно свело, жесть... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И с покупкой комода! ![]() А животик у тебя такой аккуратненький и сама ты - стройняшка! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||