![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Ларис..не кладут
![]() Во первых дочка уже большая,на таких даже карантин не накладывают.т.е. аб допивает до 8 числа и с 9 спокойно в школу. На младшего да.пока есть карантин.Но у него просто красное горло..диагноза такого нет..поэтому по кантакту никто никуда его не кладет. Ну и потом...что они мне в стационаре могут предложить того,что я не смогу делать дома..горло лечить и пить аб???? Там ничего специфического нет...все банальное...поэтому больницы для меня крайние меры...а тут этого не нужно вооще. так что она и не заикалась..и завед. к которой сегодня тоже ездили..не слова ни сказала.Я про Тёмку спросила-говорю-может ему тоже аб давать...нет говорит..не нужно... ![]() Добавлено через 1 минуту Юль,это как ангина..ей можно болеть хоть миллион раз... ![]() Нам наша врач 2 года назад сказала...я тоже думала,что переболели и все..а нефига..нет на это иммунитета ![]() Ну вариантов нет..конечно будет сидеть..просто потому,что его не возьмут туда(((эх... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я задолбалась тоже уже от болячек
Ульянка в среду вечером кашлять начала и темпа 37 Ну вроде фигня 37,2 вчера Сегодня норм уже Но живот крутит И у меня и у мужа с Кэт Типа кишечное что-то Как же это надоело все И вроде самочувствие норм. Но вот чет расстройство кишечное какре-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 час назад был в 54-ти километрах от Москвы... Жарю картошку с опятами, развесила плакаты...
![]() ![]() Да, вместе с мужем его заберем, чтобы порадовался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все в метро Новогиреево, пошла марафет навадить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с мужем поругалась... И ячмень на глазу выскочил
![]() |
![]() |