![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я не про тебя говорила) что прицепились
а про сми)) и народ в целом квоты - это квоты наши то могли конечно послать хоть десятерых, только МОК не позволит, правила для всех одинаковы у нас несколько лет вообще провал был в фигурном катании, т.к. тренера ушли за деньги в другие страны, никто не искал таланты вот только недавно стало возрождаться наше русское катание у нас вон как остальные выступают, и мальчишки подтянутся плющенко не причем, не понимаю я какую выгоду все ищут у него и его жены? что он выгадал-то??? скажите мне?????? девки посмарите, какую сборную привезли голландцы??? апупеть! там уже 20 (!!!) медалей и только 2 из них в шор-треке, остальные в конькобежном спорте! это ж пипец, одни конькобежцы и никаких шансов ни у кого нет вот подготовились так подготовились гады Добавлено через 52 секунды ой Тарасова как раз японок тренирует токо так!!! она как то тут живет а там тренирует |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказывается не все можно купить...и доп место тоже))) Кстати по сумме балов в командном какое у него место? 2 в короткой и 1 в произвольной!!! И он не готов по вашему и без него не выиграли бы!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голандцы канешн молодцы да
ну кароч я не знаю кто там че выгадал кто чего решал я считаю мы как обычные среднестатистические россиянцы - нам пофик все эти нюансы сам факт неприятен по крайней мере послали бы молодого он бы хоть как-то заявил о себе набирал силу бы как-то опыта стимул бы а какой стимул если шлют одних и тех же вон и правда послали девчонку 15 летнюю ну она молодец да все равно надо дорогу молодым давать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям такие опупеть патриоты. патриотизм аж из ушей прям прет. ну можно подумать. они может и сделали для страны больше нас, но и имеют они за это достаточно. так что не нужно на них ангелочков вешать. я не сказала что плющ собирался здоровьем рисковать. я сказала что там было всё решено и продуманно. и уж всяко правду никто никому не сообщает. да и мне пофиг что они там планировали и что не планировали. просто пофиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань думаю не только благодаря ему в коммандном заняли первое место
заняли бы второе это тоже был бы результат или теперь золото всем сдалось?)))))) вам ведь неважно золото или нет или вообще ничего =)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чет там про ягудина?
ой девчат, да лан воздух сотрясать ну весна ( читай олимпиада) показала ктто где срал( читай кто как готовился) ну и наших то полюбому потом вдрючнут так что мало не покажется ну я вот приводила что про нас думают америкисы из викиликс так что что тут ждать то ? чего?????уу нас спорту минимум уделяется максимум как депутатам купить по порш каену и даче это да это у нас самое важное |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченку послали ибо она стала Первой на чемпионате мира! не хухры мухры
она заслужила и даже если не возьмет золото, то она наберется опыта, ага а пацаны могли б в олимпийский год рвать задницу и попадать на олимпиаду бОльшим составом Оксан, ну правда почему в деньги сразу упор-то? ну реально, вот мне не пофиг так-то...я разбираюсь и читаю инфу а вы так кричите, что Плющенко, козёл а потом говорите - что вам пофиг как то не вяжется)) Юль ну кааак не важно то? золото или не золото???? ващето за победу все борятся - победа главное, а не лишь бы какая медаль |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, а доктор Комаровский сказал что низя детей насильно кормить так как это плохо для имунитета Добавлено через 1 минуту Ваще спортсмена они же как альпинисты |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чему завидовать? если бы я занималась тем же самым и не имела за ничего тогда б может и завидовала. а так нафига? даж противно такие обвинения читать фу Цитата:
я говорю что это тайна покрытая мраком. да чего вы ко мне прицепились? я всего лишь высказала своё мнение. а именно потому что я не испытываю никаких эмоций к спорту могу иметь трезвое отношение |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой ну нафик..все равно все при своем мнении останутся...
А Тарасова да...тренирует другие пары...ну не за бесплатно же...ее право...но и своих тоже тренирует...другие только других тренируют... А займи Ковтун место 10 в команде куда оттянул бы команду??? Дай Бог до бронзы бы дотянули... |
![]() |