Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 19:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мне неприятно, что столько грязи выливается и мусолится
я даже не открываю ссылки типа :ягудин сказал то-то"
или жирик поливает грязью

ну че прицепились к человеку???? ну чего? что он пуп всей олимпиады?
что на него была надежда?
девки, он не шел на золото!!!! он макс мог серебро взять
ну свалил, ну и что? что больше некому завоевывать медали? есть
он помог как ни крути, завоевать самое первое золото

а то что есть у нас мальчики фигуристы - нет их пока
вот была одна квота, т.к. оба фигуриста показали на чемпионате мира 15 и 17 места
кто им мешал показывать лучшие места??? кто? плющ?
не думаю
конечно Мутко прикинул - ага..плющ может командное выйграть, а Максимка не мог ни того, ни другого
ну правда, кому нужны были жертвы от Плюща, скрутило бы его во время катания и что?

Добавлено через 6 минут

меня больше волнует вопрос о биатлонной сборной
раньше все боялись наших биатлонистов, всегда
у нас просто супер были звёздочки!
а сейчас...такой плохой команды давно не было

я вот в сезоне когда смарю, я болею за норвежцев, вот который сегодня выйграл масс-старт
вот он мне нрав
хотя сегодня я за него не болела) у норвежцев и так дофига медалей)
ну а так - он крутой чел!
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 20:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день спит...проснется полежит и спит...картошку в рот взял и все выплюнул...правда потом йогурт слопал...в 5 сварила кашки овсяной жиденькой...медку туда положила чуток...кормила силком...на руки взяла и пихала...ну грамм 120 удалось скормить))) даже сам рот открывал))) щас на папе лежит...чет жалится ему...хочу стрептоцид присыпать чуток ему...
Муж кадр...грит насыпь мне порошок на горло...и садится рот открывает что желудок видно..и побольше...я грю так не сыпят...это попошок...в дыхло попадет...нет сыпь...них не понимаешь...ой девки...я с ложки чуток ему сыпнула...гляжу глаза выкатываются))) я как начала ржать,Денис сидит ржет...вот возраст человеку явно на пользу не идет...сказала же как надо делать..так он еще грит побольше сыпь...ну бля...ну рот то не открывают будто меду хапнуть хочешь...

Добавлено через 3 минуты

Юля, вот ты написала все правильно!!! Ой я ваще за биатлон переживаю...это же ужас что там творится...

Добавлено через 6 минут

Девки...вот была бы у плюща жена клава пипкина...тоже самое было бы...че прицепились к ней то...она его заставила что ли...бред...
Даже Тарасова сказала что значит так надо было что не послали другого...
Ну не такой же он богач что бы взять и купить себе место на олимпиаде...занял бы 10 место орали бы тоже самое...зачем послали инвалида...даже 2 место орали бы тоже самое...мне жалко его...ну значит нельзя было другого посылать...че уж там ваще дураки сидят чтоли...

Добавлено через 2 минуты

Вот щас по первому идет...кстати ведь все верно говорит он про ягудина
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань. всегда помни, что в нашей стране всё можно купить.
у плюща есть деньги, а у его подружки их еще больше.
как там на самом деле всё было тайна покрытая мраком. тарасова тоже куплена перекуплена вдоль и поперек. я всё равно думаю, что там всё заранее они знали что так будет. а так мне пофиг вообще, если честно. поэтому и смотрю трезво на всё это. не обижайтесь тока ладно? мне правда пофиг и на плюща и на всю эту историю с ним.
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 20:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я ни к кому не цепляюсь
я считаю нефиг было ему ехать
или слали бы еще кого
и разговоры про одну квоту
смешны
мы в своей стране не можем еще одного чувака послать
да нууу
кароч позор
говорите что отите
я считаю это позор
а ща он на первом канале говорит (плющ) что он на 5 олимпиаду поедет
ага
ну смешно
и в целом канешн все равно
пофик
и на золото он не шел
но это просто стыдное зрелище
я говорю как простой обычный телевизионный зритель
я может не так разбираюс как вы тут все в спорте
но для меня это позор позорный
а там каждый при своем мнении
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 20:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань. всегда помни, что в нашей стране всё можно купить.
у плюща есть деньги, а у его подружки их еще больше.
как там на самом деле всё было тайна покрытая мраком. тарасова тоже куплена перекуплена вдоль и поперек. я всё равно думаю, что там всё заранее они знали что так будет. а так мне пофиг вообще, если честно. поэтому и смотрю трезво на всё это. не обижайтесь тока ладно? мне правда пофиг и на плюща и на всю эту историю с ним.
Не пойму при чем подружка и их деньги...
Тарасова модет и перекуплена...но она сколько чемпионов взрастила??? Не свалила за кордон как другие тренера..а осталась у нас...
Тут можно рассуждать до блевоты...но они сделали для страны гораздо больше нас...и никакие амбиции и жена и тем более деньги не заставят рисковать здоровьем...не надо все переводить в деньги...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:31
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль я не про тебя говорила) что прицепились
а про сми)) и народ в целом
квоты - это квоты
наши то могли конечно послать хоть десятерых, только МОК не позволит, правила для всех одинаковы

у нас несколько лет вообще провал был в фигурном катании, т.к. тренера ушли за деньги в другие страны, никто не искал таланты
вот только недавно стало возрождаться наше русское катание
у нас вон как остальные выступают, и мальчишки подтянутся
плющенко не причем, не понимаю я какую выгоду все ищут у него и его жены? что он выгадал-то??? скажите мне??????

девки посмарите, какую сборную привезли голландцы???
апупеть!
там уже 20 (!!!) медалей и только 2 из них в шор-треке, остальные в конькобежном спорте!
это ж пипец, одни конькобежцы и никаких шансов ни у кого нет
вот подготовились так подготовились
гады

Добавлено через 52 секунды

ой Тарасова как раз японок тренирует токо так!!! она как то тут живет а там тренирует
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 20:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

загадал папа маше загадку...
грит: отгадай!
Висит груша нельзя скушать!?
маша: так её же помыть просто надо!
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ни к кому не цепляюсь
я считаю нефиг было ему ехать
или слали бы еще кого
и разговоры про одну квоту
смешны
мы в своей стране не можем еще одного чувака послать
да нууу
кароч позор
говорите что отите
я считаю это позор
а ща он на первом канале говорит (плющ) что он на 5 олимпиаду поедет
ага
ну смешно
и в целом канешн все равно
пофик
и на золото он не шел
но это просто стыдное зрелище
я говорю как простой обычный телевизионный зритель
я может не так разбираюс как вы тут все в спорте
но для меня это позор позорный
а там каждый при своем мнении
Ну есть квота...это элементарно если знать правила...
Оказывается не все можно купить...и доп место тоже)))
Кстати по сумме балов в командном какое у него место? 2 в короткой и 1 в произвольной!!! И он не готов по вашему и без него не выиграли бы!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

голандцы канешн молодцы да
ну кароч я не знаю кто там че выгадал
кто чего решал
я считаю мы как обычные среднестатистические россиянцы - нам пофик все эти нюансы
сам факт неприятен
по крайней мере послали бы молодого
он бы хоть как-то заявил о себе
набирал силу бы как-то опыта
стимул бы
а какой стимул
если шлют одних и тех же
вон и правда послали девчонку 15 летнюю
ну она молодец

да все равно надо дорогу молодым давать
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 20:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не пойму при чем подружка и их деньги...
Тарасова модет и перекуплена...но она сколько чемпионов взрастила??? Не свалила за кордон как другие тренера..а осталась у нас...
Тут можно рассуждать до блевоты...но они сделали для страны гораздо больше нас...и никакие амбиции и жена и тем более деньги не заставят рисковать здоровьем...не надо все переводить в деньги...
Тань, сними розовые очки
прям такие опупеть патриоты. патриотизм аж из ушей прям прет. ну можно подумать.
они может и сделали для страны больше нас, но и имеют они за это достаточно. так что не нужно на них ангелочков вешать.
я не сказала что плющ собирался здоровьем рисковать. я сказала что там было всё решено и продуманно. и уж всяко правду никто никому не сообщает. да и мне пофиг что они там планировали и что не планировали. просто пофиг
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 20:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань думаю не только благодаря ему в коммандном заняли первое место
заняли бы второе
это тоже был бы результат
или теперь золото всем сдалось?))))))
вам ведь неважно
золото или нет
или вообще ничего =))))
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 20:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
молодец Маша
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 20:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чет там про ягудина?

ой девчат, да лан воздух сотрясать

ну весна ( читай олимпиада) показала ктто где срал( читай кто как готовился) ну и наших то полюбому потом вдрючнут так что мало не покажется

ну я вот приводила что про нас думают америкисы из викиликс
так что что тут ждать то ? чего?????уу нас спорту минимум уделяется
максимум как депутатам купить по порш каену и даче
это да
это у нас самое важное
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань, сними розовые очки
прям такие опупеть патриоты. патриотизм аж из ушей прям прет. ну можно подумать.
они может и сделали для страны больше нас, но и имеют они за это достаточно. так что не нужно на них ангелочков вешать.
я не сказала что плющ собирался здоровьем рисковать. я сказала что там было всё решено и продуманно. и уж всяко правду никто никому не сообщает. да и мне пофиг что они там планировали и что не планировали. просто пофиг
Фу Оксан...в тебе зависть прям говорит...да имеют и имеют на это право...он конкретно выиграл не мало...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:45
Юлианна
Мама-практикант

девченку послали ибо она стала Первой на чемпионате мира! не хухры мухры
она заслужила и даже если не возьмет золото, то она наберется опыта, ага
а пацаны могли б в олимпийский год рвать задницу и попадать на олимпиаду бОльшим составом

Оксан, ну правда почему в деньги сразу упор-то?
ну реально, вот мне не пофиг так-то...я разбираюсь и читаю инфу
а вы так кричите, что Плющенко, козёл а потом говорите - что вам пофиг
как то не вяжется))

Юль ну кааак не важно то? золото или не золото????
ващето за победу все борятся - победа главное, а не лишь бы какая медаль
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 20:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
умная девачка)

Танюш, а доктор Комаровский сказал что низя детей насильно кормить
так как это плохо для имунитета

Добавлено через 1 минуту

Ваще спортсмена они же как альпинисты
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Фу Оксан...в тебе зависть прям говорит...да имеют и имеют на это право...он конкретно выиграл не мало...
фу тань
чему завидовать? если бы я занималась тем же самым и не имела за ничего тогда б может и завидовала.
а так нафига?
даж противно такие обвинения читать
фу

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
девченку послали ибо она стала Первой на чемпионате мира! не хухры мухры
она заслужила и даже если не возьмет золото, то она наберется опыта, ага
а пацаны могли б в олимпийский год рвать задницу и попадать на олимпиаду бОльшим составом

Оксан, ну правда почему в деньги сразу упор-то?
ну реально, вот мне не пофиг так-то...я разбираюсь и читаю инфу
а вы так кричите, что Плющенко, козёл а потом говорите - что вам пофиг
как то не вяжется))

Юль ну кааак не важно то? золото или не золото????
ващето за победу все борятся - победа главное, а не лишь бы какая медаль
а я говорила что он козёл?
я говорю что это тайна покрытая мраком.

да чего вы ко мне прицепились? я всего лишь высказала своё мнение. а именно потому что я не испытываю никаких эмоций к спорту могу иметь трезвое отношение
МуммиМама вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой ну нафик..все равно все при своем мнении останутся...
А Тарасова да...тренирует другие пары...ну не за бесплатно же...ее право...но и своих тоже тренирует...другие только других тренируют...
А займи Ковтун место 10 в команде куда оттянул бы команду??? Дай Бог до бронзы бы дотянули...
tlv1977 вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Лен, Маша молодчинка

девчат, так то То как о нас америкосы думают тоже сотрясание водуха
мне вот лично вообще пох как они о нас думают
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот!Слуцкая все сказала щас...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема