Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 23:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Были мы в пк сегодня,разбирались с Жениным горлом,все эти пятна на миндалинах.Педя говорит:вот как хорошо что у вас ангина без темпы протикает.И посоветовала в больницу в ЛОР отделение съездить чтобы они промыли,т.к. иначе не пройдет.Поехали мы в больницу и Лор врач сказала что скорее это грибковая инфекция из-за а/б,т.к. за месяц мы их три раза принимали.Завтра поедем мазки из зева сдавать и определять что с нашими миндалинами
эликс вне форума  
Old 17.04.2014, 23:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оль, а тесто на расстойку - это всмысле на ночь оставить? В теплое место надо?
Ириш, очень здорово, что так получилось! Ну наверное не просто так они тебя пригласили, ты сложа руки явно не сидела Умничка
Не на ночь). Мин на 10-15 в форме оставить, чтоб немного поднялось. Мне вообще этот рецепт нра, потому что не надо целый день с ним возиться. Я планирую с утра замесить, пойти гулять, а в сон дневной напечь быстренько и яиц накрасить-наполеоновские планы)))

Ириша, с работкой! Молодец!
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В Питере сейчас как всегда -перед пасхой дефицит белых яиц)

Я печь не буду(
Яйца покрасим и с малышней если получится подделки из яичек сделаем) на этом я и откланиваюсь)

Добавлено через 7 минут

Чето я хочу много много) а компания либо пузырится )) либо переехала в Киров либо делашные)))

Эль,чтоб все хорошо и ясно уже было! а в целом как пупс себя чувствует?

Кто у нас еще кормилицы? Даша, Света и Катрин?!
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2014, 23:39
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мож пасхальный конкурс устроим? Ну там куличи, поделки из яиц, украшения праздничный, всеп с тематикой пасхальной?
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2014, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, а мож пасхальный конкурс устроим? Ну там куличи, поделки из яиц, украшения праздничный, всеп с тематикой пасхальной?
Круто))
Мои крашеные луком яйца против венков/кулечек и чего то там еще удивительного))))

Но в целом мне Нра)))))

Добавлено через 42 секунды

Оль, давай беги вк! И делай конкурс)))
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2014, 23:46
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Круто))
Мои крашеные луком яйца против венков/кулечек и чего то там еще удивительного))))

Но в целом мне Нра)))))
Ой, да ладно. Ты со своей дружной кампанией любой конкурс можешь выиграть))) Одна фотка с мешком мусора-это ж шедевр)))

И подразнюсь немного: в субботу на ночь на шашлыки едем с ночевкой, друзья днюху отмечают-коттедж сняли в агроусадьбе. Уххххх!

Добавлено через 1 минуту

Так я идейку подкинула- мож кто из прбедителей захочет провести. Светик, например. Там еще вроде кто-то затерялся. Но если что-могу и я)))
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2014, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, давай уж сама))
Света наверняка захочет другое))
А ты должна показать как со всех собрать по работе)
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2014, 00:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оля, давай уж сама))
Света наверняка захочет другое))
А ты должна показать как со всех собрать по работе)
Ну я тогда завтра уж напишу, а то сейчас неудобно с планшета. Будем вводить санкции против нежелающих учавствовать
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2014, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну я тогда завтра уж напишу, а то сейчас неудобно с планшета. Будем вводить санкции против нежелающих учавствовать
Да))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2014, 00:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш,Женек себя прекрасно чувствует ттт, только вот мама со своими постоянными заглядываниями в горло достала уже и аппетит у него ттт отменный.
Оль,и я за пасхальный конкурс
эликс вне форума  
Old 18.04.2014, 00:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Оль, отличная идея Эх, теперь придется и над красотой стараться Хотя я буду учавствовать точно не для победы, Профан в этом деле Ты сама тоже учавствуй!
А мне захотелось работать....вот так Левушку почитала, и думаю, что ж я в четырех-то стенах сижу! И ведь сидеть то мне доооолго, если второй малышастик появится. Я конечно довольна всем, но все же
Moreno вне форума  
Old 18.04.2014, 09:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Пипуль, скоро скоро)))) как чувствуешь себя???
Приветик.
Чувствую хорошо себя, спасибо. Кряхтеть только вот начала да прикладываться по возможности ))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Пипуль,легких родов!!!Машуня умничка у тебя
Спасибо!
Пипка вне форума  
Old 18.04.2014, 09:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет

Ириш, ты молодец! С работой тебя! Для меня это что-то нереальное, да и желания особого пока нет!

Интересный конкурс

Я в этом году первый раз яйца сама красить буду! Посмотрим что получится
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.04.2014, 11:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

КОНКУРС!!!! УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!! БЕЗ ОТМАЗОК!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2014, 12:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ириш, с выходом на работку тебя! Молодец!

Лиль, куда улетаете?!

Я яички тока в луковой шелухе крашу. Больше ничего не умею.

Ольчик, ну круто вам оттянуться! Андрюха с кем останется? Иль с собой?

Элл, пусть пятнульки проходят. И здоровье налаживается!
Петрушка вне форума  
Old 18.04.2014, 13:05
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Ириш, с выходом на работку тебя! Молодец!

Лиль, куда улетаете?!

Я яички тока в луковой шелухе крашу. Больше ничего не умею.

Ольчик, ну круто вам оттянуться! Андрюха с кем останется? Иль с собой?

Элл, пусть пятнульки проходят. И здоровье налаживается!
Андрей с мамой моей остается)
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2014, 13:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы вчера у мамы ночевали, красили яйца! Обожаю готовиться к Пасхе!
Я люблю в луковой шелухе красить, при этом всякие листики сначала на яйцо накладывать или рис, очень красиво получается! А вчера с мамой попробовали мраморные сделать, такая красотень получилась!

Конкурс классный, Оль!
Постараюсь что-нибудь придумать!

Добавлено через 4 минуты

Левушка-Ириша, вот так новости!
А как с Питерской работой? Там уволилась? Ты ж еще пособия получала на прежней...
Муж молодец, что быстро работу нашел!
И, поздравляю со скорым приобретением квартиры! Как шустро у вас все продвигается! ТТТ!

Добавлено через 9 минут

ПИриш, правильно кормящих мамочек перечислила!
Еще Аня кормит. А Светик ужек завершению близки, если не ошибаюсь.

Добавлено через 23 минуты

Эллочка, я ничего толком не поняла про Женино горлышко, но поскорее вам вылечить его!

Оль, круто отдохнуть вам!

Небольшое отступление...
Как же здорово, что у вас платят пособия по уходу за ребенком до 3х лет.
Мне очень будет не хватать моих денежек! Совсем скоро перестану получать!
А Путин на очередном интервью проигнорил этот вопрос, впрочем, как и всегда... Конечно, Крым и Украина важнее, чем мы!
Тюменочка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯНОЧКА, я тебя вчера дезинформировала. На расстойку тесто оставляют примерно на час)

Добавлено через 34 секунды

Дашуль, спасибки. Постараемся отдохнуть как следует
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2014, 14:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Вот с конкурсом у меня ступор полный, не могу ничего придумать пока, так что очень рада что Оля перехватила инициативу!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема