![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Питере сейчас как всегда -перед пасхой дефицит белых яиц)
Я печь не буду( Яйца покрасим и с малышней если получится подделки из яичек сделаем) на этом я и откланиваюсь) Добавлено через 7 минут Чето я хочу ![]() ![]() Эль,чтоб все хорошо и ясно уже было! ![]() ![]() Кто у нас еще кормилицы? Даша, Света и Катрин?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои крашеные луком яйца против венков/кулечек и чего то там еще удивительного)))) Но в целом мне Нра))))) Добавлено через 42 секунды Оль, давай беги вк! И делай конкурс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И подразнюсь немного: в субботу на ночь на шашлыки едем с ночевкой, друзья днюху отмечают-коттедж сняли в агроусадьбе. Уххххх! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так я идейку подкинула- мож кто из прбедителей захочет провести. Светик, например. Там еще вроде кто-то затерялся. Но если что-могу и я))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, отличная идея
![]() ![]() ![]() А мне захотелось работать....вот так Левушку почитала, и думаю, что ж я в четырех-то стенах сижу! И ведь сидеть то мне доооолго, если второй малышастик появится. Я конечно довольна всем, но все же |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ириш, ты молодец! С работой тебя! Для меня это что-то нереальное, да и желания особого пока нет! Интересный конкурс ![]() Я в этом году первый раз яйца сама красить буду! Посмотрим что получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириш, с выходом на работку тебя! Молодец! Лиль, куда улетаете?! Я яички тока в луковой шелухе крашу. Больше ничего не умею. Ольчик, ну круто вам оттянуться! Андрюха с кем останется? Иль с собой? Элл, пусть пятнульки проходят. И здоровье налаживается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы вчера у мамы ночевали, красили яйца! Обожаю готовиться к Пасхе! ![]() Я люблю в луковой шелухе красить, при этом всякие листики сначала на яйцо накладывать или рис, очень красиво получается! А вчера с мамой попробовали мраморные сделать, такая красотень получилась! ![]() Конкурс классный, Оль! ![]() Постараюсь что-нибудь придумать! ![]() Добавлено через 4 минуты Левушка-Ириша, вот так новости! ![]() А как с Питерской работой? Там уволилась? ![]() Муж молодец, что быстро работу нашел! ![]() И, поздравляю со скорым приобретением квартиры! Как шустро у вас все продвигается! ТТТ! ![]() Добавлено через 9 минут ПИриш, правильно кормящих мамочек перечислила! ![]() Еще Аня кормит. А Светик ужек завершению близки, если не ошибаюсь. Добавлено через 23 минуты Эллочка, я ничего толком не поняла про Женино горлышко, но поскорее вам вылечить его! ![]() Оль, круто отдохнуть вам! ![]() Небольшое отступление... Как же здорово, что у вас платят пособия по уходу за ребенком до 3х лет. Мне очень будет не хватать моих денежек! Совсем скоро перестану получать! А Путин на очередном интервью проигнорил этот вопрос, впрочем, как и всегда... Конечно, Крым и Украина важнее, чем мы! ![]() |
![]() |