![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочка ,с которой гуляем вместе купила. У нее сестра приезжает погостить на месяц с малышом из Испании, вот срочно все приданное на месяц покупают)). Они у нас и гамак,и горку для купания покупают. Жалко,что ванночку и пеленальную доску уже купили у другой девочки,а то я бы тоже продала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с продажей ![]() у нас снег идет, см 10 наверное намело ![]() мои дети сегодня по очереди плачут, неужели я их уложила спать ![]() еще и не гуляли, опять ветер такой, да снег еще. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..на мес. и все покупать
![]() Ну вам удобно конечно..продали и к стороне ![]() У нас тоже снег идет и походу он не последний..одни лужи нам принес ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ну он маленький,конечно хочет кушать..но думаю ты все равно оценишь соску..и на улице и в поездке удобно ![]() Марин,я чет или пропустила..или забыла...ты кроватку продала,а спать на чем будете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша с нами спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала она летом рожает) как то мы редко общаемся с ними, наверно с кем то перепутала)))
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Купила доче сегодня плащик и джинсовый комбез Хочу тепла!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У нас тоже зима..-5..и снег лежит..солнце светит(ну в смысле небо чистое)..красиво ![]() ![]() ![]() Марин,понятно что их дело...тебе-то лучше..просто странно ![]() Ань,в смысле плюет ![]() ![]() Просто мой ночью-то тоже плюет..и плевали оба..засыпают..а она потом вываливается...или ты даешь когда,а он выплевывает..наверно чувство голода ночью больше..растет ведь ![]() Лен,а чего ты больного там искала...я думала прижгли уже тебе ![]() ![]() А моя Г. на бл до среды точно..а там видно будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль я думала там не приятно будет а там максимум минута)))не мне анализы нужно сдать..деньги переведут мне и сдам...и потом прижигать..девочка была там в одной палате лежали с младшими)))спираль ставила..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОКА ЗАНИМАЛАСЬ МУЖ С ДЕТЬМИ БЫЛ..ЗАХОЖУ А ДЕНИС УСНУЛ НА ДИВАНЕ..ПОТОМ ТЕМИКА УЛОЖИЛА..СПЯТ))ЧЕРЕЗ 1. 5 ЧАСА БУДИТЬ ТЕМУ НУЖНО БУДЕТ.ОПОЛОСНУТЬ И ПОЙДЕМ В пк...
БЛИН ТЕМИК КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛ... |
![]() |