Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 01:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, мой прямо иногда буравит внизу! Как нажмет на мочевой, я сразу в туалет бегу, а там капля)))) Очень иногда он меня этим пугает. У меня так во вторую Б воды отошли! Буравил, буравил, а помом хрясь и ..... пробуравил!

Добавлено через 1 минуту

Не могу линеечку создать, замучилась,блин! тыкаю тыкаю, тьфу ты, ни как!

Добавлено через 14 минут

Фух, получилось!))))
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 08:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Неделек с датками!

Марина1975, не согласна с тобой. Должно быть взаимопонимание и взаимоуважение. В каждой семье все по-своему, у нас просто принято помогать друг другу и это не типичное поведение мужа. Просто я не ожидала, что быть с ребенком круглые сутки будучи беременной так мне будет не легко, т.к. я стараюсь ей уделить максимум внимания и времени, даже помыться некогда, мы даже готовим вместе, что тоже держит в постоянном тонусе как бы деть что не натворил.

Добавлено через 42 минуты

Почему-то многие считают, что с малышами сложнее. А по мне наоборот с подрощенными детками сложнее, т.к. им недостаточно каких-то механических действий (приготовь, убери, покорми, подмой), а в них необходимо вкладывать душу, силу и энергию.
Lili4ka вне форума  
Old 07.07.2014, 09:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Марина, с неделькой!

У меня малыш тоже шевелился внизу, чувства такие бррррррр.
В 2 поведу сыночка стричься, завтра едем опять в город. Мне в среду кровь сдавать на ттг и сахар и хотим сыночку велик купить. Вчера решили покататься, а дети постарше над ним смеются, что велосипед маленький, хотя он нормальный и Платон только неделю назад научился на двух колесах ездить. Сынок как только услышал, что пацаны смеются отдал мне велик и говорит пешком пойду
Рассказала маме, а она говорит мол ну еще новый покупать это очень дорого, нечего на других внимание обращать. А я помню как нам маленьким что-то хотелось, у всех было, а нам фигу - сломать можем или потерять.
Вот не понимаю когда на детях экономят не там где нужно,велосипед это здоровье и движение и нужно радоваться, что ребенок много катается.
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 10:45
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лиличка, да я то же за взаимопонимание между мужем и женой! Просто иногда так жалко этих мужиков! Тем более, когда ему уже за 45, как моему))) Вот заставила его пройти диспансеризацию в поликлинике. Сказали риск сердечнососудистых заболеваний! А я с животом хожу, мне тяжело, но если что с ним станет, что я делать то буду????!!! Вот, приходится рваться между всеми! И пузико берегу, и Ване внимание по максимуму, и старшая дочь чудит, да еще свекр после инсульта как растение! Мои родственники вообще смотрят на меня, как на дурру! Бабушка, как узнала про Б причитать стала (у самой 5 детей). Зачем ей это надо,??? Как будто я у них денег прошу)))
Жена моего брата, так совсем не такая, как я! Она бережет себя!))) Лишнее движение не сделает! Поэтому до сих пор вес сбросить не может после родов))) а я как электровеник по жизни. Ну не могу я долго лежать)))

Добавлено через 3 минуты

kristya, мы купили пока своему беговел. Он с него не слезает! Мальчишки , что по старше, иногда смеются, а ему по барабану, едет гордый))) это потому что еще маленький и не понимает!

Добавлено через 5 минут

Вчера, когда создавала линеечку, пришла в ужас - 27 недель! Постоянно переживаю (хотя повода то и нет). Просто год назад была ЗБ и я стала пугливой! ))))
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 11:02
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Марина, у меня тоже была ЗБ и я тоже всю эту беременность трясусь. А у тебя сколько деток я пропустила? Я так рада за тех у кого 3 и больше детей, всегда мечтала о большой семье!

Мне мужа тоже жалко как он разрывается, сильно устает. Я его жалею, забочусь о нем, ухаживаю и так хочется в ответ тоже какой-то заботы, а то получается я какая-то баба-робот
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 11:20
Мамaрина
Мама-теоретик

kristya, у меня уже двое (18 лет -дочь и сын 3 года в сентябре) жду 3-его. Я то же иногда себя сравниваю с роботом. ))) Конечно и о себе обязательно надо заботится! Я позволяю себе и салон красоты и походы по магазинам. Только вот так что бы расслабиться, как раньше не могу. В прошлом году, когда на море летали, вот там я отдохнула хорошо! Сына грудью уже не кормила, можно было выпить вина, да и покрепче))) Муж рядом, возился с сыном! Красота! Вообще себя надо любить))) Сама себя не полюбишь и ни кто не полюбит!
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 11:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дочка какая уже большая! Помощница наверное отличная

Отдыхать конечно же нужно, у нас не было отпуска лет 5, поэтому усталость и раздражительность накапливается. Надеюсь, что за это лето половину долгов отобьем и на следующий год поедем на море.
27 недель это уже 3 триместр у тебе начался по моему?
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 11:36
Мамaрина
Мама-теоретик

Да, 3 триместр! Устаю, пузо все больше))) Но успокаиваю себя тем, что самое трудное еще впереди))) Доча моя помогает конечно, но у нее учеба и я не могу злоупотреблять ее помощью! Пусть учится.
У меня такое ощущение, что я ем постоянно))) Как бы не лопнуть))) но спасает то что ем маленькими порциями, много просто не лезет.
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 11:36
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего не жалею, а уважаю и люблю, как ни как они наши защитники и добытчики. Во всяком случае должны таковыми являться, я же не просила его еду готовить или с ребенком весь день заниматься, а всего лишь 10 минут перед сном уделить. Моему через 10 дней 28 будет, у него перед др депресняк постоянно. А из мужика сделать размазню сидящую на шее у жены нефиг делать, причем из любого. Как говорил мой приятель женщина может сделать из неудачника президента и из президента неудачника.
Марин, а дочка что чудит? Она где учится?
Ой эти беговелы меня веселят всегда, напоминают семейку Флингстоун, когда они садились всей семьей в машину, а там у них не было дна и они бежали своими ногами
Кристь, а какой у вас диаметр колес? У нас 16, в прошлом году у нее не особо получалось, сейчас катается, но крайне редко, когда с папой гулять ходим т.к. я не могу одна его вывозить завозить. Весной купила ей самокат макси микро, вот она с ним не расстается. Так летает на нем. Я прям пожелела 10 раз, что в 2 года денег зажали и купили не дорогой но красивый самокат Хеллоу Китти. В итоге два лета промучались и купили Макси микро.
Lili4ka вне форума  
Old 07.07.2014, 11:56
Мамaрина
Мама-теоретик

У меня в семье всегда было так: 1) не давить на мужа, 2) можно всего добиться, там где надо сказать, где не надо промолчать или схитрить))) 3) жена - шея, а муж голова. Поэтому и живем с мужем уже 22 года! Я согласна с тобой Лиля, женщина может из мужа сделать всякое))) и разное))) примеров достаточно! Бережем друг друга!

Добавлено через 5 минут

Ну а доча, у меня учится в колледже на архитектора))) творческая личность))) Бросает ее из крайности в крайность! У нее с отцом отношения не очень, она в свое время, когда в школе училась, подгадила отношения с отцом. А он ей простить не может! Так вот они как кошка с собакой, а я между ними "брэйк"! Конечно понимаю, что подрастет и сама станет и женщиной, и матерью (хотя в роли матери ее не представляю)! Так иногда нервы трепит. До слез доводит, а потом подлизывается и извиняется. Я так иногда на нее злюсь, просто кошмар, убила бы)))))
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Марина с неделькой!!!
Ой девы, со всеми соглашусь, каждая из вас по-своему права!
У нас с мужем кризис нехилый был, когда му 33-й год пошел, и второго малыша ждала...но все пережили, сейчас все чудесно. Не забывайте про беременные гормончики, они очень сильно влияют на нашу восприимчивость)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.07.2014, 14:04
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Нина, с неделькой!
Да гормоны наверное влияют на нас.
На выходных не была здесь, уезжали за город.
В субботу мы с мужем наконец рассказали приятную новость свекрови.
Вопреки опасениям мужа, она отреагировала очень положительно. Вчера в торговом комплексе надолго остановилась у магазина детских вещей, рассматривала вещи на девочку. Уже планировала где и как она будет гулять с внучкой. Очень обрадовалась, что именно девочка (у нее два сына).
Чикуринка вне форума  
Old 07.07.2014, 14:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Веснушка, спасибо!

Я сейчас на даче, сходила с Ваней в магазинчик за кефиром, пришла голодная, как собака! Зверский аппетит)))
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 14:24
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, приветик)
я в отпуске, поэтому лентяйничаю, даже комп не включаю, сегодня спала до 11, потом сходила в магазин и так устала, что прям сил нет..ноги не ходят, спина не разгибается, хвост отваливается..... что же дальше то будет
Ежевика вне форума  
Old 07.07.2014, 14:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина, с неделькой!
Настя, поздравляю что все так отлично получилось. Мой муж тоже вчера своей маме рассказал и вроде тоже обрадовалась правда уточнила, что надо было по календарю нам зачатие планировать, чтоб девочку родить . Блин в 50 лет такая наивность, что ребеночка можно "заказать" нужного пола.

А я ем творог со сметаной, все домашнее так как магазинное кислое не переношу. И кстати устаю тоже сильно, вся как будто вареная.
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 15:32
Чикуринка
Мама-чайник

Чикуринка на пути к лучшему

Спасибо!
Вас тоже поздравляю. А у свекрови у самой получалось по календарю?
Чикуринка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:07
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки!!! Неделек с недельками)
Я всё болею, конечно уже остаточные явления, но кашель и насморк так долго уже, устала лечиться. В выходные солнышко было, ездили на пляж, грела ножки в песочке. А сегодня валяюсь дома, погодка у нас прохладная.

Вес тоже набирается быстро, сегодня вот хочу пироженки, прям сил нет, надеюсь что муж принесет мне вечерком ням-нямку)
Леруська вне форума  
Old 07.07.2014, 16:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя, просто ей надо было что-то ответить вот и сумничала, еще бы по приметам посоветовала ориентироваться.
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 17:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Кристь, ты что мой вопрос игноришь? Какой у вас диаметр колес на велике?
Lili4ka вне форума  
Old 07.07.2014, 19:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
kristya, Кристь, ты что мой вопрос игноришь? Какой у вас диаметр колес на велике?
Лиль, я мужа ждала чтоб спросить, сама не знаю. Домой только зашла, поливала свои огороды

Спросила, он тоже не знает , пойду на улицу и посмотрю.

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 1 минуту

16 дюймов, маленький для нас, хотя почитала что они до 7 лет
kristya вне форума  
Закрытая тема