Я своего не жалею, а уважаю и люблю, как ни как они наши защитники и добытчики. Во всяком случае должны таковыми являться, я же не просила его еду готовить или с ребенком весь день заниматься, а всего лишь 10 минут перед сном уделить. Моему через 10 дней 28 будет, у него перед др депресняк постоянно. А из мужика сделать размазню сидящую на шее у жены нефиг делать, причем из любого. Как говорил мой приятель женщина может сделать из неудачника президента и из президента неудачника.
Марин, а дочка что чудит? Она где учится?
Ой эти беговелы меня веселят всегда, напоминают семейку Флингстоун, когда они садились всей семьей в машину, а там у них не было дна и они бежали своими ногами

Кристь, а какой у вас диаметр колес? У нас 16, в прошлом году у нее не особо получалось, сейчас катается, но крайне редко, когда с папой гулять ходим т.к. я не могу одна его вывозить завозить. Весной купила ей самокат макси микро, вот она с ним не расстается. Так летает на нем. Я прям пожелела 10 раз, что в 2 года денег зажали и купили не дорогой но красивый самокат Хеллоу Китти. В итоге два лета промучались и купили Макси микро.