Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2015, 16:45
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, давай меняться!=) я с удовольствием в дождиках посижу,жара и летом надоела уже,хочеться прохлады=)
Крошка Ру вне форума  
Old 21.09.2015, 17:09
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, давай
У нас просто тут лета совсем не было. Одни дожди
Отправляю тебе прохладу
Lioness вне форума  
Old 21.09.2015, 17:20
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ладка, да я вспомнила, эрозия себя так может вести....
А мне от токса ничего не помогает, от компа даже тошнит, от еды, и без нее еще хуже,от цвета синего, как смотрю какую нибудь вещь, так тошнота усиливается, поправилась я сильно, ем постоянно, желудок не дает покоя
Ух.. Бедняга.. Ну ничего три недельки осталось и токс должен отпустить.
Ladda вне форума  
Old 21.09.2015, 17:23
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, а я посылаю солнышка и тепла
Крошка Ру вне форума  
Old 21.09.2015, 18:29
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, спасибо
Lioness вне форума  
Old 22.09.2015, 10:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Romantique, с неделькой! Терпи, мамочка, скоро тошно тем отступят! Вспомни как ты об этом мечтала!
Ladda, может и эррозия... Нужно обратиться к врачу...
У меня сегодня 21 думаю. Овуляции вроде позади, грудь очень болит, надулась...
Погода мерзость, холодно и мелкий дождь с ветром... Бррр... Хочу домой под одеяло!
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2015, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, держу за тебя кулачки)
У меня грудь среагировала сразу после О в этом цикле. До этого наливалась постепенно.
Хотя у всех по-разному, конечно..
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 11:46
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Joli11, держу @@

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня грудь среагировала сразу после О в этом цикле. До этого наливалась постепенно.
Хотя у всех по-разному, конечно..
Как было бы здорово, если бы данное явление распространилось и на меня уже третью ночь сплю на спине...можно попросить твоего самого заразного чиха?
Nebovanil вне форума  
Old 22.09.2015, 11:52
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , привет! Кто дождик заказывал? У нас льет со вчера, так хорошо цветы поливать не нужно
Врач мне до сих пор не ответила, но я решила продолжать с таблами, хочу закончить

Добавлено через 3 минуты

Juli11 и Nenovanil @@@ грудь - да , хороший признак
Ladda вне форума  
Old 22.09.2015, 11:59
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, держу кулачки! пусть все получится!

Ladda, все дождики отправляйте мне
Больше небыло или продолжает кровить?

А у меня грудь такая незаметная, что вспоминаю о ней тока когда перед месячными болеть начинает и то не всегда, даже когда беременность наступила, грудь вообще никак не среагировала.
Крошка Ру вне форума  
Old 22.09.2015, 11:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, держим кулачки и мой первый чих тебе....
Romantique вне форума  
Old 22.09.2015, 12:16
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Juli11, держу кулачки! пусть все получится!

Ladda, все дождики отправляйте мне
Больше небыло или продолжает кровить?

А у меня грудь такая незаметная, что вспоминаю о ней тока когда перед месячными болеть начинает и то не всегда, даже когда беременность наступила, грудь вообще никак не среагировала.
Крошка РуРу, глянула вашу погоду в интернете, вот это у вас жара...

Кровить перестало вчера, поэтому я решила продолжить лечение
Ladda вне форума  
Old 22.09.2015, 12:41
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!)

Juli11, держу @@@@ пусть всё получится

Nebovanil, ооо, хороший признак который день, хоть бы @@@@

Крошка РуРу, у всех по-разному)) у меня грудь особо не реагирует ни на что)

Ladda, ух, хорошо что перестало. Надеюсь врач всё же ответит

А у меня сегодня голова кружится и слабость..
Lioness вне форума  
Old 22.09.2015, 12:44
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, жа, жарища! еще и ветра толком нет. Я правда не в краснодаре живу, просто мой город маленький и мало кто его знает=))) у нас чуть прохладней, чем в краснодаре потому, что возле моря.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
А у меня сегодня голова кружится и слабость..
Такая ж ерунда, уже несколько дней, особенно под вечер, осень походу.
Крошка Ру вне форума  
Old 22.09.2015, 12:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lioness, ты что расклеилась ? Прекратить это дело, давай бодрости набирайся

Добавлено через 42 секунды

Ladda, хорошо, что перестали выделения

Добавлено через 37 секунд

Nebovanil, у тебя какой дц?
Romantique вне форума  
Old 22.09.2015, 13:02
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение

Nebovanil, у тебя какой дц?
Сегодня 13 ДЦ, О почувствовала на 10 ДЦ. Ранняя она у меня в этом цикле почему-то. Про грудь я пошутила выше боль появилась на 11 ДЦ, как следствие успешной овуляции, не более. Еще очень рано для каких-либо ощущений по причине зачатия, если оно случится
Nebovanil вне форума  
Old 22.09.2015, 13:06
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Сегодня 13 ДЦ, О почувствовала на 10 ДЦ. Ранняя она у меня в этом цикле почему-то.
Nenovanil, сколько дней у тебя цикл? У меня тоже 13 дц, но овули еще не было. Циклы длинные по 30-32 дня

Добавлено через 1 минуту

Lioness, а ты давление проверяешь? Мне при низком помогает крепкий черный чай.
Ladda вне форума  
Old 22.09.2015, 13:09
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Крошка РуРу, да я вот тоже на осень списываю. Хотя витамины только так пью.
эх

Romantique, да я сама не знаю, прям голова кружится, в жар бросает и тошнит

Добавлено через 1 минуту

Ladda, аналогично)
мерила утром - чуть понижено было.
Я чай сладкий выпила и поела. Не сработало(

Добавлено через 53 секунды

Ladda, аналогично)
мерила утром - чуть понижено было.
Я чай сладкий выпила и поела. Не сработало(
Lioness вне форума  
Old 22.09.2015, 13:10
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Nenovanil, сколько дней у тебя цикл? У меня тоже 13 дц, но овули еще не было. Циклы длинные по 30-32 дня

Добавлено через 1 минуту

Lioness, а ты давление проверяешь? Мне при низком помогает крепкий черный чай.
Обычно 28-29 дней. Идем практически в ногу
Nebovanil вне форума  
Old 22.09.2015, 13:13
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Ladda, жа, жарища! еще и ветра толком нет. Я правда не в краснодаре живу, просто мой город маленький и мало кто его знает=))) у нас чуть прохладней, чем в краснодаре потому, что возле моря.
Возле моря легче переносить жару держись там!
Ladda вне форума  
Закрытая тема