![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Romantique, с неделькой! Терпи, мамочка, скоро тошно тем отступят! Вспомни как ты об этом мечтала! Ladda, может и эррозия... Нужно обратиться к врачу... У меня сегодня 21 думаю. Овуляции вроде позади, грудь очень болит, надулась... Погода мерзость, холодно и мелкий дождь с ветром... Бррр... Хочу домой под одеяло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Joli11, держу @@ Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет! Кто дождик заказывал? У нас льет со вчера, так хорошо
![]() ![]() Врач мне до сих пор не ответила, но я решила продолжать с таблами, хочу закончить Добавлено через 3 минуты Juli11 и Nenovanil ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, держу кулачки! пусть все получится!
![]() Ladda, все дождики отправляйте мне ![]() Больше небыло или продолжает кровить? А у меня грудь такая незаметная, что вспоминаю о ней тока когда перед месячными болеть начинает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кровить перестало вчера, поэтому я решила продолжить лечение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Juli11, держу @@@@ пусть всё получится ![]() Nebovanil, ооо, хороший признак который день, хоть бы @@@@ Крошка РуРу, у всех по-разному)) у меня грудь особо не реагирует ни на что) Ladda, ух, хорошо что перестало. Надеюсь врач всё же ответит А у меня сегодня голова кружится и слабость.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, жа, жарища! еще и ветра толком нет. Я правда не в краснодаре живу, просто мой город маленький и мало кто его знает=))) у нас чуть прохладней, чем в краснодаре потому, что возле моря.
Добавлено через 1 минуту Такая ж ерунда, уже несколько дней, особенно под вечер, осень походу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, ты что расклеилась ? Прекратить это дело, давай бодрости набирайся
Добавлено через 42 секунды Ladda, хорошо, что перестали выделения Добавлено через 37 секунд Nebovanil, у тебя какой дц? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Сегодня 13 ДЦ, О почувствовала на 10 ДЦ. Ранняя она у меня в этом цикле почему-то. Про грудь я пошутила выше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lioness, а ты давление проверяешь? Мне при низком помогает крепкий черный чай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, да я вот тоже на осень списываю. Хотя витамины только так пью.
эх ![]() Romantique, да я сама не знаю, прям голова кружится, в жар бросает и тошнит ![]() Добавлено через 1 минуту Ladda, аналогично) мерила утром - чуть понижено было. Я чай сладкий выпила и поела. Не сработало( Добавлено через 53 секунды Ladda, аналогично) мерила утром - чуть понижено было. Я чай сладкий выпила и поела. Не сработало( |
![]() |