Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 05:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, девчонки-пузатики!
блин, вы тут про вес, у меня пока не критично (но уж если самые весомые недельки впереди, то посидеть бы мне на овощах)
а то я после дочиной днюхи рот не закрываю) и сытно готовила, и 2 тортика и перед выходными кучу самсы и мини-пицц напекла, всё ем и ем) кошмар) особенно люблю поспать после еды (ну когда доча в садике, я с утра пожру и на боковую))))
про ночь и пописять - вот точно также) встаю, схожу, а потом сна ни в одном глазу (хорошо хоть днем доспать можно)
Finka вне форума  
Old 19.01.2015, 08:01
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась 90,4.
ща тоже как взвешусь,но однозначно я побольше)))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
помоему скоро храпеть начну!!!))))
Ха,я уже начала,если на спину перевернусь во сне,то просыпаюсь от храпа)))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
так, вот о чем думала, у нас первая Юлька пойдет рожать по неделькам???
ну вот прям не знаю даже,тоже до 40 не хочу,хочу примерно в 38 родить.А там как Бог даст,главное что б все хорошо было))).

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я пойду поем ((
ты как всегда,и время подходящее

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
особенно люблю поспать после еды
тоже грешна этим,если наемся,то сразу в сон клонит,а наедаюсь я всегда )))Ща в декрете только и буду жрать и спать!!!!
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 08:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ох, я бы дольше спала) да муж разбудил (он щас в Новосибе, в гостях у моего брата)
так что я уже встала)
блин, съела пару кружочков острых баклажанов перед "отсыпанием" (потом-то уж точно нельзя будет долго, а я люблю их), так теперь изжога замучила, блин(

с неделькой неделек! (Арсюлю во всяком случае)
а у Златы по-разному показывается на двух линейках) не пойму)
Finka вне форума  
Old 19.01.2015, 08:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. у Златы по вторникам недельки!
Вы про вес...а мне вес прикольно меряют...на глаз...но правда сразу сказали, что ругать не будут)))... если им верить (но я не верю), то моя прибавка +2,5кг...

Добавлено через 49 секунд

но у меня такая беда...у меня всё...и трусы. простите, и штаны...с попы падают...спереди нормально, а на попе висит внизу постоянно...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 08:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня трусы сзади тоже как-то неприкольно смотрятся некоторые (расползлась я малость)))

а вес, я писала уже, у нас ваще не замеряют, я дома сама себя контролирую))
Finka вне форума  
Old 19.01.2015, 09:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Я десятку набрала
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 09:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, у меня уже не матерных слов просто нет..
Я в 3 встала писать, уснула в 6... В 8 вставать в сад.. Я как лимон(( голова болит(((
А вот так полежи ночью, начинаешь кушать хотеть..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.01.2015, 09:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

блин...как всё плохо((( я не хочу кушать, сплю как убитая...с утра под будильник лечу в туалет...ночью никуда не встаю, засыпаю как только голова подушки касается... ем как и раньше по 2 столовые ложки...вчера пожадничала положила себе макарон и 3 ёжика...макароны не осилила, запихнула в себя 1,5 ёжика и помидоры маринованные...всё...а не...Злат, лук ела...репку)))
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 10:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А вот так полежи ночью, начинаешь кушать хотеть..
Я тебя понимаю,но сама почему то по ночам не ем))),бывает что просыпаюсь и чувствую голод,но ничто не заставит меня есть ночью,не знаю почему,как табу прям в мозгу-"ночью не едят"А вот муж у меня каждую ночь встает и рыщет в холодильнике,я уже привыкла,а раньше в шоке была,как можно жрать по ночамГу а тебе то Ален,в состоянии Б это простительно абсолютно)))так что кушай на здоровье,тем более вес ты не набрала,тебе можно.А вот если я начну есть по ночам....даже страшно подумать...
Сегодня возможно гистология будет готова к вечеру,я вся на нервяке,пипец какой то(((.ща к гинекологине пойду за больничным и на работу отнесу,еще тортика куплю,посидим с девченками)))
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 10:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, нас трое в декрет уходит)))
Вчера сидели)))
Три пузика))) Три торта и пироженки))) а потом в макдак нас занесло.. Главное не в кафе не в ресторан, а в макдак... Столько эмоций крутых!)))
Так что посиди обязательно.
Про анализы пока не думай. Думай про торт)))

Добавлено через 34 секунды

Иринка241, все беременности разные. Чего ж теперь.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.01.2015, 10:33
Алена1976
Гость

Можно я первая рожать пойду мне разрешили в 36!!!!

Old 19.01.2015, 10:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
можно...но мне кажется не ты первой будешь...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 10:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Так Аленке нюшке тоже, а срок у неё по боле ))))) так что девочки в марте мы видимо дружной толпой окажемся )))))))

Ирина, да у тебя столько дел, надо думать что отрубаешься намертво! Не удивительно совсем! Эээххх лучок хрусь хрусь хрусь.

Юлька не бжи!

Добавлено через 2 минуты

Finka, Ириш, у меня завтра неделька!
Кстати недельки с неделечками!!!!
Златёна вне форума  
Old 19.01.2015, 10:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат, понятно) наверное, запомню теперь) у меня по средам))) на след.день после тебя)

Арсюля, я тоже ночью как табу не могу есть) воды попить - да, хоть обпейся, а поесть неее) я еще как мазохистка, люблю ночами смотреть кулинарные передачи) или в телефоне рецепты) и вот если вижу пасту, макароны, фунчозу - ну вот такое всё - мучное или длинное (спагетти люблю не могу!) - то у меня аж живот урчит )))))) но не ем)))
Finka вне форума  
Old 19.01.2015, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не я на апрель настроена ) число на 5 ))) но вообще я "люблю" по дольше походить ))))
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2015, 11:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня 2 пдр) на 29-ое марта и на 5-ое апреля)
я чет тоже на апрель настроилась))
Finka вне форума  
Old 19.01.2015, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне по узи 1 апреля поставили ))) не хочуууу, день дурака ))))
А на самом деле все давно за нас решено )
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2015, 11:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и у меня 2 пдр...по М 24 апреля...а по всем узи 6 мая...мне тут вообще решили на 14 мая срок отодвинуть...но мне б хотелось на майские праздники управиться...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 11:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня30 марта
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Викуль, так у меня получается тоже на 1 апреля )))) так на 7 но кс на неделю как минимум раньше. Так что пока выбирают число...
Златёна вне форума  
Закрытая тема