![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, я бы дольше спала) да муж разбудил (он щас в Новосибе, в гостях у моего брата)
так что я уже встала) блин, съела пару кружочков острых баклажанов перед "отсыпанием" (потом-то уж точно нельзя будет долго, а я люблю их), так теперь изжога замучила, блин( с неделькой неделек! (Арсюлю во всяком случае) а у Златы по-разному показывается на двух линейках) не пойму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у Златы по вторникам недельки!
Вы про вес...а мне вес прикольно меряют...на глаз...но правда сразу сказали, что ругать не будут)))... если им верить (но я не верю), то моя прибавка +2,5кг... Добавлено через 49 секунд но у меня такая беда...у меня всё...и трусы. простите, и штаны...с попы падают...спереди нормально, а на попе висит внизу постоянно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...как всё плохо((( я не хочу кушать, сплю как убитая...с утра под будильник лечу в туалет...ночью никуда не встаю, засыпаю как только голова подушки касается... ем как и раньше по 2 столовые ложки...вчера пожадничала положила себе макарон и 3 ёжика...макароны не осилила, запихнула в себя 1,5 ёжика и помидоры маринованные...всё...а не...Злат, лук ела...репку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя понимаю,но сама почему то по ночам не ем))),бывает что просыпаюсь и чувствую голод,но ничто не заставит меня есть ночью,не знаю почему,как табу прям в мозгу-"ночью не едят"
![]() ![]() ![]() Сегодня возможно гистология будет готова к вечеру,я вся на нервяке,пипец какой то(((.ща к гинекологине пойду за больничным и на работу отнесу,еще тортика куплю,посидим с девченками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, нас трое в декрет уходит)))
Вчера сидели))) Три пузика))) Три торта и пироженки))) а потом в макдак нас занесло.. Главное не в кафе не в ресторан, а в макдак... Столько эмоций крутых!))) Так что посиди обязательно. Про анализы пока не думай. Думай про торт))) Добавлено через 34 секунды Иринка241, все беременности разные. Чего ж теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Аленке нюшке тоже, а срок у неё по боле ))))) так что девочки в марте мы видимо дружной толпой окажемся )))))))
Ирина, да у тебя столько дел, надо думать что отрубаешься намертво! Не удивительно совсем! Эээххх лучок хрусь хрусь хрусь. Юлька не бжи! Добавлено через 2 минуты Finka, Ириш, у меня завтра неделька! Кстати недельки с неделечками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, понятно) наверное, запомню теперь) у меня по средам))) на след.день после тебя)
Арсюля, я тоже ночью как табу не могу есть) воды попить - да, хоть обпейся, а поесть неее) я еще как мазохистка, люблю ночами смотреть кулинарные передачи) или в телефоне рецепты) и вот если вижу пасту, макароны, фунчозу - ну вот такое всё - мучное или длинное (спагетти люблю не могу!) - то у меня аж живот урчит )))))) но не ем))) |
![]() |