Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 13:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, привет, присоединяйся, но не долго на один цикл разрешаем)))
Romantique вне форума  
Old 17.01.2015, 21:50
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, приветик!!! Давно тебя не было здесь. У тебя вроде муж в феврале должен вернутся)))) У нас уже многие ушли по ББ.
АААААППППЧЧЧИИИ на тебя за ранее. Собирай пока чихи.
Как сыночек? Ему вторую операцию не делали?
Netuna вне форума  
Old 17.01.2015, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лена, с неделькой! Еще немного и второй триместр!
Да, Юль, сыночек у нас
Всем привет!
На планирующих аааааааааааапппчччхххххиииииииииииии!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2015, 22:08
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь! Да, еще неделька и перейдем рубеж)))
Netuna вне форума  
Old 17.01.2015, 23:27
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Решила заглянуть))) сегодня начался мой предпоследний цикл простоя.... и с 25 февраля я в строю активистов!!! Неужели уже так скоро....

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь меня тут хоть кто нибудь помнит... а кого не знаю, привет! Я Юля.

Добавлено через 1 минуту

О, кого я вижу!!! Привет! Я смотрю мальчишка у тебя сидит, Олеся?
Привет, привет. Помним, давай поскорее к нам, но не на долго....
Ирина вне форума  
Old 18.01.2015, 00:39
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброй ночи! Сегодня поймали О, тесты заполосатились со вчерашнего дня, 17дц, на 13 узи ДФ 16мм, сегодня активничали неплохо, теперь осталось ждать долгие 14 дней☺️��
Ведьмачка вне форума  
Old 18.01.2015, 08:15
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девчонки...сделала сегодня тест в очередной раз он пустой(((...хочется шоколада, а такое у меня бывает только перед М.
Romantique вне форума  
Old 18.01.2015, 08:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, поздравляю с беременностью!!!

Akbara, с сыночком!!!!
Да, девочки, муж приезжает 25 февраля, жду очень! По моим подсчетам как раз месячные доджны закончиться. Вот думаю лучше фемибион с е начпть пить или просто фольку и е?
Операцию ждем вторую через месяц- два...

Ирина, как у тебя дела?

Добавлено через 1 минуту

криста, а какой день цикла?
Juli11 вне форума  
Old 18.01.2015, 08:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, у меня сегодня 27ДЦ, М. должны прийти 21-23 января, они у меня не много гуляют по дню

Добавлено через 1 минуту

я пью фольку три раза в день и витамин е один раз- не знаю правильно или нет
Romantique вне форума  
Old 18.01.2015, 08:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Меня поташнивает теперь иногда и живот к вечеру протягивает, предчувствие какое-то хорошее

Добавлено через 2 минуты

У меня 10 дпо, некоторые говорят тесты могут показать, но я подожду ещё, хотя бы до понедельника
Магаданочка вне форума  
Old 18.01.2015, 09:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет и аааапчхи!!!

криста, ну БТ ж не упала еще! Я бы пока надежды не теряла

Ведьмачка, @@@@@@ чтоб все получилось!!!

Juli11, привет! Я Даша. А что за операция? Я только фольку пила перед Б, но у нас фемибион не продается

Магаданочка, здорово как! А какой ДЦ?

Добавлено через 1 минуту

Дочитала про ДПО. Я в этот раз на 11 ДПО сделала -- уже была полоска. А в первую Б -- только в день задержки, гораздо бледнее была.
Curly Straight вне форума  
Old 18.01.2015, 09:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Juli11, привет, давно тебя тут небыло, давай скорее к нам в бб апчхииииии на тебя
Да, время быстро пролетело

Ирина, очень жду тебя в бб
Knopka вне форума  
Old 18.01.2015, 09:12
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, а у меня бт. падать только в день М. начинает

Добавлено через 34 секунды

и грудь абсолютно мягкая(((
Romantique вне форума  
Old 18.01.2015, 09:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И у меня грудь мягкая, но болит.
Магаданочка вне форума  
Old 18.01.2015, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Магаданочка, держим держим кулачки!!!
криста,ну чего ты раньше времени изводишь себя, не надо так, наберись чуток терпения, еще же не ясно ничего.

всем планюшкам удачи!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2015, 09:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, не знаю этот раз как-то все острее воспринимается, уже взвинчена до невыносимости....сейчас поплакала не много отпустило
Romantique вне форума  
Old 18.01.2015, 09:38
Магаданочка
Мама-теоретик

криста, поверь, всё будет хорошо, мы вот почти год планируем и я всё ищу у себя признаки б каждый раз
Магаданочка вне форума  
Old 18.01.2015, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, не знаю этот раз как-то все острее воспринимается, уже взвинчена до невыносимости....сейчас поплакала не много отпустило
Не надо так, ты что. Выпей пустырничку. Сходи прогуляйся, посмотри фильмчик какой-нибудь добрый. Постарайся отвлечься немножко.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2015, 09:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

криста, ну ты что! а вдруг и в самом деле беременна. хотя я, когда еще не знала, что Б, в первый раз с мужем вдрызг разругались -- так психовала... а вэтот раз ноут ему расколошматила. хотя это вообще не мое поведение абсолютно. не скажу, что я тихоня, но вполне себе спокойная дама. а тут просто помешательство какое-то было. может, и у тебя уже что-то беременное вылазит, вот ты и плачешь. да даже если не получилось -- то все еще получится! сдашь анализы, посмотришь, что у тебя с организмом. и все будет!
не помню, писала ты или нет -- у мужа все хорошо со СГ?
Curly Straight вне форума  
Old 18.01.2015, 09:53
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, не делали такой анализ...у него есть дочь

Добавлено через 1 минуту

спасибо девчонки за утешение, что-то я совсем расклеилась...через три дня уже будет ясно все
Romantique вне форума  
Закрытая тема