![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, поздравляю с беременностью!!!
Akbara, с сыночком!!!! Да, девочки, муж приезжает 25 февраля, жду очень! По моим подсчетам как раз месячные доджны закончиться. Вот думаю лучше фемибион с е начпть пить или просто фольку и е? Операцию ждем вторую через месяц- два... Ирина, как у тебя дела? Добавлено через 1 минуту криста, а какой день цикла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, у меня сегодня 27ДЦ, М. должны прийти 21-23 января, они у меня не много гуляют по дню
Добавлено через 1 минуту я пью фольку три раза в день и витамин е один раз- не знаю правильно или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Меня поташнивает теперь иногда и живот к вечеру протягивает, предчувствие какое-то хорошее
![]() Добавлено через 2 минуты У меня 10 дпо, некоторые говорят тесты могут показать, но я подожду ещё, хотя бы до понедельника |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и аааапчхи!!!
криста, ну БТ ж не упала еще! Я бы пока надежды не теряла ![]() Ведьмачка, @@@@@@ чтоб все получилось!!! Juli11, привет! Я Даша. А что за операция? Я только фольку пила перед Б, но у нас фемибион не продается ![]() Магаданочка, здорово как! А какой ДЦ? Добавлено через 1 минуту Дочитала про ДПО. Я в этот раз на 11 ДПО сделала -- уже была полоска. А в первую Б -- только в день задержки, гораздо бледнее была. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, ну ты что! а вдруг и в самом деле беременна. хотя я, когда еще не знала, что Б, в первый раз с мужем вдрызг разругались -- так психовала... а вэтот раз ноут ему расколошматила. хотя это вообще не мое поведение абсолютно. не скажу, что я тихоня, но вполне себе спокойная дама. а тут просто помешательство какое-то было. может, и у тебя уже что-то беременное вылазит, вот ты и плачешь. да даже если не получилось -- то все еще получится! сдашь анализы, посмотришь, что у тебя с организмом. и все будет!
не помню, писала ты или нет -- у мужа все хорошо со СГ? |
![]() |