Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 13:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна с 10й вас!!! Выздоравливайте!!!
Мы сдали номер, сидим обедаем, через час за нами приедет и в аэропорт повезут...
Оххх надеюсь Никитка не будет гундеть в полете сильно...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 13:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна с 10й вас!!! Выздоравливайте!!!
Мы сдали номер, сидим обедаем, через час за нами приедет и в аэропорт повезут...
Оххх надеюсь Никитка не будет гундеть в полете сильно...
спасибо)хорошо долететь
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 14:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Мв дома, долетели норм, Единсвенное при посадке Никитка разревелся... Холодрыга такая у нас, бррр...
Маша, ты в Инстограмм завела аккаунт? Как тв там, постучусь к тебе, так на твой аккаунт не могу выйти что-то...

Добавлено через 4 часа 53 минуты

Маша, я постучались к тебе, добавляй
Уххх я только пол дня на кухне прибиралась сегодня, сейчас поехали в гипермаркет, старшего в детскую комнату сдали, младший с папой на руках, а я по быстрому ногти перекрываю, потом пойдем Никитке осенние ботинки покупать в детский мир....
Old 12.09.2015, 16:53
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

мы тоже седня с ДМ.купили Нику комбез Лесси осень-весна 3,5но классный
Old 13.09.2015, 00:42
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброй ночи,мамулечки!
Яночка, вас с 10кой,растите здоровыми и ждите ваши зубики)
Насть,вы таакие отдохнувшие,довольные на фото!
У нас резко похолодало,вечером ходили погулять с Василисой,так чувствую вовремя куртку купили.Я бы уже на вечер и надела,а то вышли в джинсах и кофте и все мне кажется,что зябко.У свекра вчера день рождения был,приехали его родители сюрприз типа сделать,а дома только мы с мужем и дочей,у родителей на работе корпоратив с размахом - день газовика отмечали.Пришлось мне бегом готовить стол,а им раньше уйти.Хотя мы собирались праздновать в воскресенье,о чем всех предупредили.В общем,интересно получилось.
Нашла доче коврик для рисования водой.Надеюсь,хоть первое время стены будут в безопасности)Хотела купить кроссовки,но нам достались в наследство.Правда,с убитыми носками,но на площадке добить пойдут.

Добавлено через 3 минуты

Во вторник едем сдавать документы на загранку.Сфоткала дочу,осталось обработать немного,а то там вряд ли получится снять ее нормально,да и разрешают принести с собой фото.Хотела устроить дома импровизированную студию и поснимать Василису,но эта шкода маленькая цапнула сначала фон, потом антураж, потом фотик...в общем,отложили идею)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 05:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Насть с приездом вас! Добро пожаловать в холодрыгу)))
Девочки а вы деткам зубки чистите? На тему наткнулась про это, думаю пора ли...

Добавлено через 1 минуту

Ян вас с 10й!

Добавлено через 19 минут

Я получила сноубутсы Романа, крутые такие, ему поноавились, ходил в них дома))) вообще у него любовь к обуви, любит копаться в ней, когда я одеваю ему тоже любит.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 09:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девочки)ого,в кофтах,я уже комбез седня наверно одену,у нас плюс 10Маш,с покупочкой вас)у меня от Яна много хорошей обуви осталось)валенки котофей и сноубутсы тоже,Нику хороши они)он обувь тоже любит,но так.перебирать и грызтьа ходить в ней неудобно емуна улице ваще печаль,не нравятся ему куртки и обувка ноет и просится на ручкиу нас ночь капец была.мало того,Ючто у меня кололо и ныло сердце,так еще и Доминоша то ли живот(все газы всю ночь тока и слышно было)толи зубы.плакал сисю требовал.а чтоб его покормить мне надо на левом боку лежать,в общем капеца к нам седня свекры приехали с Таганрогана неделю)правда остановились они у мамы свекрови.к нам тока в гости будут приходить так что вечером ждем гостей)щас покажу какая у нас осень уже

Добавлено через 3 минуты

Old 13.09.2015, 15:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

У нас пока 18-20 недельку обещают. Мы еще греемся. Солнечно. Мы вчера ездили к бабушке, родит картошку копали а мы с Ромкой гуляли на свежем воздухе. Так он по полю носился счастливый. Грязный был... Я прям немогу, вытираю кго тут же. А бабушка говорит, ой раньше прям я вытирала, носились и носились грязные))))
Old 13.09.2015, 16:01
наталья2178
Гость

Приветик девочки)
Ян это комбез новый? Симпатюлька Доминик) А на осень-весну сколько гр утеплителя взяла? Я тоже смотрю камбезы, чет определиться не могу)
Насть с приездом вас) Никитосик вырос как, а ты красотка, как всегда, что с косметикой, что без)
Маш с сноубутсами вас)
Девочки, простите, если не коментю фотки, инет ж...па вообще, что то успеваю глянуть, а что то нет(((
Всех с болтушками и ходушками)))
Все детки красавцы у нас в темке)))
Девочки, если не сложно, скажите плиз что у кого на осень, зиму предстоящую и весну после зимы. Я вообще запуталась(
Купила летом со скидкой финский комбез мембранный 300, но т.к у меня Арсенька спит в основном на улице, боюсь, что холодно будет, решила его без поддевы надевать осенью, на ноги на зиму едут скандия, с обувью как то проще) Но вот что надевать весной, понятия не имею, то ли купить комплект 80гр, то ли 180,
вообщем у кого что?
P.S япона мама, а цены то на финку в два а то и три раза подняли((((
Если кому надо керри, у меня есть группа в ВК, там чуток дешевле, чем в магазах, высылают в регионы.
Мы тоже уже большие, топает во всю за одну ручку, пока сам боится почему то, стоит подолгу сам, ну и семь зубиков у нас уже)
Old 13.09.2015, 16:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасиб)нет,это куртка штаны)они не оч теплые,до октября максимум)а комбез попозже покажу) Лесси комбез слитный)
Old 13.09.2015, 21:38
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Яна, с обновками вас, и вас Маша, тоже!!!
Наташа, спасибо
Про одежду, на зиму я заказала Никитке раздельный костюм Хуппа - куртка 300 гр, а штанишки 160 грамм. Илья не мерз в подобных костюмах... И в коляске у меня мешок есть, если уж заснет, то в мешке еще будет...
На осень я еще весной купила кобез ленне-керри слитный, он 45 гр у меня, носим если ниже 12-15 темп, потом поддеву в негу буду одевать, а из него, сразу в зимний перелезем...

Добавлено через 2 минуты

Сапожки вчера демисезонные купили, у них верх как пропитан, но не резина, а внутри флис и что-то еще, зимние думала куома взять, но у нас взьем высокий очень, кое как обувь находим и одеваем... думаю типа сноубутсов что-то брать...

Добавлено через 1 минуту

Ну и поддеву покупать со дня на день буду, или флиску возьму или термобелье, потрогаю, понюхаю и решу)))

Добавлено через 3 часа 22 минуты

Наташа, на весну 150-180 много будет, бери 80гр, 150 даже зимой некоторые носят...
Old 14.09.2015, 09:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ЯНАмамаЯНА, у вас уже было бабье лето?Или будет еще?
наталья2178, финские же теплые, у меня рейка осенняя тонюсенькая, но Арина в ней не мерзнет.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 10:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, у вас уже было бабье лето?Или будет еще?
наталья2178, финские же теплые, у меня рейка осенняя тонюсенькая, но Арина в ней не мерзнет.
и у меня Ян рейму щас носит легкую непродуваемую и не мерзнет)у нас по идее еще будет бабье лето в конце сент.нач октярбя.обещают солнце и плюс 18-20
Old 14.09.2015, 10:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, Насть, с прилетом и 10месячьем!
Мне, блин, сегодня четвертый десяток пошел, девочки))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 10:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
anastaisha, Насть, с прилетом и 10месячьем!
Мне, блин, сегодня четвертый десяток пошел, девочки))
ого,с юбялеемда что так грустно то?еще вся жизнь переди,самый расцвет лет
Old 14.09.2015, 12:26
anastaisha
Мама-практикант

Юля!!! С днем рождения тебя!!! Пусть все будет как ты мечтаешь!!! И здоровья всем вам крепчайшего!!!
Норм возраст, не грусти мне вот 33 уже)))
Old 14.09.2015, 15:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
anastaisha, С прилетом!!
мне бы в небо))), Юлек с днем рождения!!!!
Мамуля-Машуля, Маш,мы зубки начали чистить,у нас стоматолог в семье,так она посоветовала уже чистить
У нас на зиму два комбеза остались,но они слитные.Ой девочки,с этими ценами блин.Неделю назад ходила в магаз видела джинсы слегка утепленные на Даринку были 1100,сегодня 1500 уже.Вот не купила блин сразу.
у нас у ребенка поведение вообще аховое стало,может психануть начать истерить,дергать ногами и руками
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 15:44
наталья2178
Гость

Цитата:
мне бы в небо))), да если гулять, бегать, без вопросов, мой тоже не замерзнет, но вот спать, холодно будет зимой,мембрана рассчитана на активность все же.
С Днём Рождения тебя))))
Ха, ха девочки))) Ну вы чего, самый прекрасный возраст от 30 лет))) Это я вам как опытный чел говорю)))) Мне то уже капец как много)))) Наверное я в темке самая старая))))
Old 14.09.2015, 17:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
anastaisha, С прилетом!!
мне бы в небо))), Юлек с днем рождения!!!!
Мамуля-Машуля, Маш,мы зубки начали чистить,у нас стоматолог в семье,так она посоветовала уже чистить
У нас на зиму два комбеза остались,но они слитные.Ой девочки,с этими ценами блин.Неделю назад ходила в магаз видела джинсы слегка утепленные на Даринку были 1100,сегодня 1500 уже.Вот не купила блин сразу.
у нас у ребенка поведение вообще аховое стало,может психануть начать истерить,дергать ногами и руками
и у нас такое же поведение
Old 14.09.2015, 19:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем! У нас 1 финский слитник и 1 раздельный Олдос. Скока где грамм не знаю, достать лень))) но не тонкие. Да мне кажется так ты Наташ не угадаешь, у всех разные регионы и зимы...
Насть, а я сноубутсы взяла потому что легко одеть их и любой носок можно одеть. У нас ножка нормальная, любую обувь одеваем. Нам друзья отдали обуви много, размеры как раз нам на весну и лето, классная обувь, ортопедич.есть, все кожанное и стильное и носили по 2-3 раза и плюс мне еще сестренка с москвы присылала, обеспечены мы на весну и лето)))
Мы ходим снова ураааа!!!! Пошел конкретно уже, мы так рады)))
Ответ