Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2016, 09:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женечку и Тонечку с праздником!!!! Всего вам хорошего, успехов, крепкого здоровья, хорошего настроения!
Ага, песок этот классный)))
Да, дети мало едят на праздниках.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 09:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, поздравляю вас с Тонечкой с Днём рождения !!! Хорошего вам праздника и всяческих удач!!!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 10:48
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоню и Женю поздравляем с первым юбилеем!!!!! Всего вам самого хорошего, исполнения всех желаний!!!!!:w ave:

Как говорит мой ребенок, на празднике надо играть, а ты мне кушать предлагаешь. Она кроме торта и напитков ничего не пробует

У нас до 36 кг, ремни кресельные, но мы нормально влазим. Я точно не влезу
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 12:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем))))

Именинницу Тонечку и маму Женечку с Днем Рождения!!! Удачи вам, девочки, хорошего настроения и здоровья крепкого. Везения в выборе друзей,пап и просто принцев
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 12:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тонечку и маму Женечку с днем рождения!!! Всего самого наилучшего вам!!! Счастья и здоровья!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, девчонки!

Бригада Ух мне помогла, Миша получил от Тони в лоб, ревели оба, а мы тем времени с Серёгой успели всё сделать. Сейчас отдыхаем, до гостей ещё час )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 14:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахах.ну главное чтоб не травматично было в лоб))))
Old 06.02.2016, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

C днюшкой Тосика!!!
ху из Серега?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2016, 17:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень.ты чё? Зять же. Муж сестры и старший сынишка Миша

Добавлено через 2 минуты

родные вы мне)))) с родственниками и домочадцами
Old 06.02.2016, 22:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы с Максимом сегодня у соседей были. Дети играли, а мы с соседкой шампусика выпили. Она пригласила, говорит "я в развязке теперь". Это она кормить грудью перестала недавно второго ребенка. Так хорошо мы посидели. Ей еще пива теперь хочется. В следующий раз решили пивка попить с пиццей)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
родные вы мне)))) с родственниками и домочадцами
ага) и не говори)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 10:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вчера пошла с детками гулять и потом в магазин. А там пиво. И тоже прям умирала как захотела. Не купила. А детей домой отвела,вернулась и купила. Видимо витамина В или дрожжей с этим правильным пттанием не хватает)))) выпила то 2 бокала. Но так прям в охотку. Блины на нем сделаю теперь))) сегодня уже не хочется)))
Old 07.02.2016, 13:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ого, блины на пиве! Я даже не знала, что так можно))

Добавлено через 3 минуты

Сегодня день зимних видов спорта. Праздник, так сказать)) Я прям решила в честь него взять вечером коньки на прогулку) а то Лера так заразительно катается)) Кристину теперь с катка не увести. Бегает за Лерой и падает постоянно. Но радуется при этом))

Добавлено через 2 минуты

А еще я как тот ослик Иа. В сб у меня др. А я ничего не думаю по поводу празднования.. И вот чувствую, что просижу так и ничего не придумаю. А потом в сб буду грустить осликом)) потому что я ну очень грущу в свой др, если его не отмечаю. Эх..
Old 07.02.2016, 14:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Рассматриваем с Марком книгу про Петра 1, как он открыл навигацкую школу. Спрашиваю, знает ли он зачем наука навигация. Он: конечно, берёшь телефон, говоришь ему куда надо и едешь))) вот и вся навигация)))

Добавлено через 1 минуту

Приветы!
Катюшка, надо придумать ДР. я тоже заметила, что мне сначала не надо, а потом если без праздника останусь, то к вечеру слезу от грусти пущу и конечно муж останется виноват во всем. Поэтому лучше отметить))))
Old 07.02.2016, 15:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, навигация нынче такая ))))))

Катюшка, надо обязательно что-то приятное для себя придумать, в жизни должно быть много того, что тебя радует ))) Хотя вот детский д.р. мне нынче был больше по душе, почему-то чувствовалось, что это именно мой праздник )))) Если бы мне ещё куклу Барби подарили, то вообще класс был бы )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2016, 16:37
Nyuta
Мама-чайник

Женя, как все прошло? Тоня счастлива?)))
Такое время, что для них это сейчас праздник-праздник)))
Old 07.02.2016, 18:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже ЗА праздник для Катюшки))))
И тоже очень люблю дни рождения, но много лет не складывается у меня
Old 07.02.2016, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

О, дааа, муж у меня будет во всем виноват обязательно))))
Придумала я. Пойдем в квест играть. Я давно хотела. И нравятся мне они!
Да, детский праздник наш мне тоже очень понравился. И готовилась я к нему ответственнее, чем к своему))

Добавлено через 4 минуты

Нас сегодня пригласили в гости. Такое счастье случается крайне редко, поэтому я поспешила согласиться))) с Крис мы еще в гости не ездили. Друзья эти без детей и их гости тоже. Муж сразу увидел кучу проблем, попытался меня отговорить, но я не сдалась)) В итоге нормально с'ездили. Даже никого не укачало)) правда, ехать минут 15)) Лера с Крис в гостях с кошкой играли, даже мультики не заинтересовали их. В общем, хоть как- то развеялись мы)

Добавлено через 4 минуты

Прикольно про навигацию))))) думаю, Лера аналогично сказала бы))
Old 08.02.2016, 08:50
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, хорошая идея с квестом

Мы тоже любим по гостям. Только наши друзья нас выживают - завели кота у нас две пары загородных друзей. У одних кошка, но у Марка ни разу не было реакции. Мы ездим к ним. А вторые- вообще наши соседи по даче. Близкие друзья. У них была только собака на улице. И вот заведи они котика. Мы съездили к ним на пробу. У Марка оказалась отсроченная реакция. Мы были под прикрытием антигистаминных, а ночью дома ребёнок просыпается - глаз открыть не может я не поеду больше, по крайней мере пока тепло не станет, чтоб они не только дома тусили, а и во дворе. И друзья так типа переживают. Но дело сделано.
Так и свекровь завела второго кота но она их вроде в дом не пускает. В сенях живут.
Old 08.02.2016, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Квест конечно хорошая идея, а еще можно с Кэт пойти пиво пить)))))))))))))))))))))))))))

Доброе утро и хорошего всем дня, дорогие!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 10:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии.мы ужо вино пили вместе)))))

Можно, Катюш, я мужа тваво похвалю?
Укладывали мы детей спать. Вышли с Катюшкой на ночные посиделки, а Игорь нам пару бутылочек открыл уже)))) знает нормы девчонок на ночные посиделки)))))) идеальный муж)))))

Добавлено через 35 минут

Доброго дня)))
Ответ