![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Кто учиться, с началом учебного года дети прелесны ![]() А я вернусь к своим баранам. думала что после года все станит на свои места или же не так будет. Вот сегодня находилась и низ, мишцы так болят и ощущение как будто бы вываливается все. Была у гинеколога. Говорит что все нормально. ничего необычного. а тампонами нормально пользоваться не могу. и тампон и прокладки. При этом тампон даже не полный. А все мимо бежит. Даже с большим размером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Спасибо ![]() Детки прекрасные Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.
Я немного пропала, что то дел много было. У нас все хорошо, ходим в развивашку, Арине очень нравится, правда обижает там всех, но на замечания реагирует, ох и шустрая она у меня, как шило, на месте совсем не сидит. Перешли мы на 1 сон, бывает и 2, но реже, поэтому времени совсем нет, постоянно ей нужно внимание, читать книги, играть с игрушками, редко очень играет одна, требует компанию) Кушает сама и кормить не дает, отлично получается. Зубов также 11, сегодня смотрела вроде 12 проклюнулся. Погода резко сменилась и у нас сопли потекли, слава богу больше ничего нет, а может это и на зуб...Промываю и деринат капаю, кварц делаем еще, тьфу тьфу сегодня 2 день и меньше текут. Поздравляю!!! Спасибо. У нас резко так наступила она((( Дожди, холодно, я жду бабье лето) Арина стала намного больше разговаривать, знает всех животных, до этого же у нас все были га-га, сейчас четко говорит муууу, ездили в деревню к бабушке, так там стадо увидела, удивления было просто море, мяяяууу говорит писклявым голосом, как будто кошке хвост прищемили))) гав, ррррр-тигр, йяяя-ослик, пииии- мышки, кар-кар, га-га, нооо-оо - лошадь, ДДДДрррр - трактор, уф-уф горячо. Пытается строить словосочетания, например, мама -на, -идем, -дай, -пси пси, ням-ням. Т.е. я спокойно могу понять что она хочет от меня. Из жестов привет, пока руками машет, кивает головой - это спасибо и вкусно)) До этого было затишье, наверно недельку она отдыхала, прям заметно мало разговаривала, а сейчас снова всплеск. Добавлено через 7 минут Да-да, у нас такая же тема))) качает спать, кормит, целует....умиление) Еще любит очень собак, много игрушек, так она сделала им домик под журнальным столиком и кормит их там из ложки) Как здорово, все таки как я хочу такую собаку, переедем в дом и обязательно будет у меня собака) С новым учебным годом вас! Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Ну как Гошка разлуку пережил? нифигасе небольшой)))) стесняюсь спросить: сколько народа на большой собирается?))) Вау, крутяк! Солнечные детки! Не успеешь оглянуться и троих уже фотать будешь. Хммм, а это в какой стране? Наслышана, что за бугром многие хвори болезнями и не считаются. Например, при угрозе, ребеночка не принято недель до 12 сохранять... Не знаю, но думаю, что у нас точно не назвали бы такое состояние нормальным. Или у них такая логика: чтож ты хочешь, мать, двоих родила... Цитата:
Цитата:
во-во, у нас сейчас все животные гав-гав)))) Сегодня с Илюшкой буквы учили, так Элина за нами наверно половину букв повторила, такими темпами скоро читать будет, если на наших занятиях будет постоянно присутствовать))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было открытие новой детской площадки около дельфинария. После открытия все, кто та был, пошли в дельфинарий. Правда по времени мало сделали, конечно. Но все равно. Главное, что ребенок доволен
Снимали еще открытие площадки, и в дельфинарии немного. Будем теперь новости по местным каналам смотреть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде он не заметил моего отсутствия, говорят не капризничал, его угуливали много, боялись что заметит, что меня нет ))))))
спасибо ))) не до ремонта - сейчас основной головняк - машина. Цитата:
Выборочно вот конкурсы костюмов, выдумаю... надо чтоб и хозяевам интересно и не очень напряжно... 1 раз была эпоха Людовика 14... Потом цыгане... В следующем году осенью дефиле осенних комбезов устроили... Потом сделала в русском стиле (антисанкции вроде как).. Вот в этот раз в стиле 80-х.... В следующий раз что придумать? Думать надо потихоньку, авось осенит резко. Обычно так и бывает ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я пропала, пока втягиваюсь в новый режим. Двойняшки в сад пошли, пока на полдня в 12.30 забираю. Утром тяжело вставать, привыкла я что мы до 9-10 спим)) ходят пока нормально, без слез. Посмотрим как дальше будет, может и на сон начну оставлять. Тяжело переодевать, я же с Леной, а она убегает в группу, там хулиганит.
Ленка много болтает. Недавно сказала предложение ![]() Говорит: Мама, папа, деда, баба, Тетя,Дядя , Катя, дада (Лида и Лиза), на, дай, отдай, пока, шарик, кис , бабака(собака), биби (машина), Ляля . И ещё много всего - так и не вспомню. Тоже любит укачивать кукол, возить их в коляске. Ходим на развивашки)) ей нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Сова )) Спала до 10 всю жизнь. А сейчас... в основном в 7 просыпаемся, иногда и в 6, иногда в 8... Так что сейчас я ранняя сонная пташка.
Умничка какая! Болтушка ))) Мой молчит. Как Чубака из "Звездных войн" общается. Все понятно по интонации. Талдычу, как попугаю, чтоб говорил слова, но пока как партизан. Тишина, все ушли на фронт. Мы недавно открыли для себя мир развлечений ))) В городском парке "Ривьера" набрели на детский городок. Столько восторга от шаров! Заказала на Али 600 штук, обошлось как в магазине стоит 50 шт. В общем вот - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за ответы и пот держу
у меня сейчас другая беда. Моя зайка свалилась с детского стульчика на бок. Неудачно. Перелом ключицы. я до сих пор в простацыи. все это в пятницу случилось. Врачи идиоты. Но это другая история |
![]() |
![]() |