|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А со зрением вроди нормально все у меня глаза -1,5, -1 были,вот хочу проверить не ухудшилось, еще у стоматолога ометиться, да и на узи-щитовидки иду,опять же не понравилась увеличена немного. Короче говоря,как зайдешь к врачу не знаешь чего ждать ![]() Да уж,лучше самой рожать!!! Надюсь у тебя с глазками все хорошо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.всех неделек с недельками и меня родимую!!!
внутриутробная гибель плода довольно распространена.причин на то много : обвитие пуповиной,гипоксия (нехватка кислорода плоду),несовместимые с жизнью пороки,да много причин...так же как внезапная детская смерть.абсолютно здоровый новорожденный ребёнок ни с того ни с сего умирает во сне.это несостоятельность нервной системы.просто ребёнок забывает "как дышать".так что,мамочки,много ужасов,но давайте не будем о грустном...всё у нас всех будет хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как пузик поживает??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не дай бог такого ни кому. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького. Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка,спасибо.всё хорошо.вчера зашевелился мой пуз
.я прям не поверила.руку приожу,пинает,убиру притихает,опять приложу пинает... про коляску - у нас третья погодка будет.коляску покупали ещё дочке в 2007г,она у нас ноябрьская.и имя придумали,ещё когда дочкой заБ...если подтвердится,что у нас девочка,будет хорошо у нас 4колёсный трансформер с надувными колёсам[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и даже цвет такой же недостатки : надувные колёса.у нас одно колесо от и до в заплатках, ручка перекидывается,но тогда на бортик залезть невозможно.а так впринципе очень даже тёплая и удобная...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
по поводу 3колёсных : может для города,где чистят дороги,удобно.но в нашей деревне,где сплошные кочки и путь себе сам прокладываешь,это не лучший вариант.у старшего была коляска ROAN 2в1.люлька и съёмнаый сидячий блок.тоже не плохо.только когда люльку снимаешь и ставишь сидушку,некрасиво выглядит...мне так кажется.а так в принципе удобно.и ещё (я вот точно марку не помню) накидка на ножки предназначена на люльку,а на сидушку не налезает...маловато будет...
и ещё на сидушке нет ремней безопасности,так что если ребёнок как шило,то это небезопасно.я своего на ходу ловила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне нравятся и трансформеры и др.коляски, все хочу выбраться в магазин и посмотреть в живую)) по поводу 3х колесных даже незнаю,мне не нравится ни вид ни то что это колесо постоянно крутится в разные стороны,уж не такие у насдороги что бы такие вертеля выкручивать,тем более мне не удобно по лесенке-рельсам ее тащить)) (у знакомой как то пробовала=)..) советовали по нашим зимам Италью не брать,уж оч.слабое там железо-были случаи трескалось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цвет у колясы красивый. Это получается у вас будет 4 ребеночек , такие клевые, вам не в тягость, ведь детки судя по автографу маленькие еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Спасибо вам за поздравление, в моем случае еще неделек 18 доходить и можно каждый день ожидать родов, дай Бог!
Прочла про детскую смертность внутриутробную и снова расстроилась, стараюсь такие мысли от себя гнать прочь, не задумываться над этим, ведь мне врач еще в самом начале сказала, что с моими проблемами с сосудами и кровью возможно замирание плода на любом сроке, поэтому я живу на Актовегине ( чтобы не было гипоксии и ФПН) , Курантиле и т.д... Если я буду об этом думать, то впору уже с ума сойти... Класть в роддом меня будут заранее, т.к, врач говорит, что нужно наблюдать, рожденного вовремя ребенка мы можем спасти, а внутриутробно не всегда... Так что не думайте о плохом, все у нас будет хорошо! Коляска у нас уже есть, нам отдали, но я дома ее не храню, дочь сразу к себе забрала и привезет ее ближе к родам... Сумка с детскими вещами тоже у нее, пока я об этом не думаю... С именами у нас тут спор до потолка... Муж за Веронику, я хочу Валерией назвать, сын каждый день придумывает новые... Так что отложим до рождения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|