Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 13:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Фиг знает как так бывает, все анализы были хорошие и по узи тоже было все хорошо..
Снеделькой тебя дорогая!!!!
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:46
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да 4-го сентября )) Будем вместе гулять
погуляем на славу!
LenKAA вне форума  
Old 27.07.2010, 13:47
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже не представляю как такое можно пережить...Надеюсь никогда не узнаю....
LenKAA вне форума  
Old 27.07.2010, 13:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Если будет интересно можешь зайти по ссылке посмотреть на наш Актобе, там некоторые достопримечательности нашего города..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,спасибо..такой город красивый,мне понравился храм и природа ваша,оч.красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Мы живем в Жулебино, от дыма нет спасения
ооо...ну а мы в Марьино))) почти соседи так сказать
Цитата:
Спасибочки, Лена!

Ярославу с экватором, и Ромашку тоже с неделькой поздравляю....

...
спасибки
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Снеделькой тебя дорогая!!!!
Спасиб, спасиб!!!

Мелкий в жару совсем не пинается, а вчера пошла прохладным душем охладилась, как сразу запинался там...
Марина5 вне форума  
Old 27.07.2010, 14:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,спасибо..такой город красивый,мне понравился храм и природа ваша,оч.красиво!!!

:
Ну природы у нас можно сказать нет.... )) С Россией конечно по природе не сравнить...
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2010, 14:06
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:

Мелкий в жару совсем не пинается, а вчера пошла прохладным душем охладилась, как сразу запинался там...
а у меня обычно под вечер начинает шевелиться, но правда иногда может и днем
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 14:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А мне просто моя Г забыла дать направления на ЭКГ и к узким специалистам вот только сейчас собиралась дать.
А что у тебя не так с ЭКГ? Мне в прошлую Б делали ЭХО КГ - все хорошо было, думаю за 2 года ничего не изменилось
А к окулисту мне надо потому что у меня -4,5 оба глаза, миопия средней степени, с ней рожать самой можно, но надо смотреть глазное дно. Вот если там есть какие-нибудь изменения или давление повышеное внутриглазное, то лучше делать КС. Но я надеюсь, что у меня все по-прежнему и мне снова разрешат рожать самой.
Мишутка спит Ему жара непочем Вчера вот губенку маленько разбил, но долго не переживал по этому поводу через 5 минут уже снова носился!
Ну не знаю,что то врачу Кардиологу не понравилось и направил,вот только талон не дают
А со зрением вроди нормально все у меня глаза -1,5, -1 были,вот хочу проверить не ухудшилось, еще у стоматолога ометиться, да и на узи-щитовидки иду,опять же не понравилась увеличена немного. Короче говоря,как зайдешь к врачу не знаешь чего ждать
Да уж,лучше самой рожать!!! Надюсь у тебя с глазками все хорошо!!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 14:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну природы у нас можно сказать нет.... )) С Россией конечно по природе не сравнить...
это я не так выразилась мне понравилось там где фонтан и клумба с цветами,т.к. я оч.люблю цветы
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 14:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.всех неделек с недельками и меня родимую!!!
внутриутробная гибель плода довольно распространена.причин на то много : обвитие пуповиной,гипоксия (нехватка кислорода плоду),несовместимые с жизнью пороки,да много причин...так же как внезапная детская смерть.абсолютно здоровый новорожденный ребёнок ни с того ни с сего умирает во сне.это несостоятельность нервной системы.просто ребёнок забывает "как дышать".так что,мамочки,много ужасов,но давайте не будем о грустном...всё у нас всех будет хорошо.
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2010, 14:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.всех неделек с недельками и меня родимую!!!
внутриутробная гибель плода довольно распространена.причин на то много : обвитие пуповиной,гипоксия (нехватка кислорода плоду),несовместимые с жизнью пороки,да много причин...так же как внезапная детская смерть.абсолютно здоровый новорожденный ребёнок ни с того ни с сего умирает во сне.это несостоятельность нервной системы.просто ребёнок забывает "как дышать".так что,мамочки,много ужасов,но давайте не будем о грустном...всё у нас всех будет хорошо.
приветик!!! спасибки.
Как пузик поживает???
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:19
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Да вот так вот груссно все произошло у моего двоюродно брата, они очень сильно хотель детку, жена у него забеременела, все 9 месяцев б ее оберегали, холили и лилеяли, она родила мальчика, вот только после родов ребеночек прожил 3 дня, умер в роддоме от кислородного голодания. Это было 5лет назад, они досих пор не могут это пережить.
Не дай бог такого ни кому.
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 15:32
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького.
Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 15:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Ромашка,спасибо.всё хорошо.вчера зашевелился мой пуз .я прям не поверила.руку приожу,пинает,убиру притихает,опять приложу пинает...
про коляску - у нас третья погодка будет.коляску покупали ещё дочке в 2007г,она у нас ноябрьская.и имя придумали,ещё когда дочкой заБ...если подтвердится,что у нас девочка,будет хорошо у нас 4колёсный трансформер с надувными колёсам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и даже цвет такой же
недостатки : надувные колёса.у нас одно колесо от и до в заплатках, ручка перекидывается,но тогда на бортик залезть невозможно.а так впринципе очень даже тёплая и удобная...
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2010, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по поводу 3колёсных : может для города,где чистят дороги,удобно.но в нашей деревне,где сплошные кочки и путь себе сам прокладываешь,это не лучший вариант.у старшего была коляска ROAN 2в1.люлька и съёмнаый сидячий блок.тоже не плохо.только когда люльку снимаешь и ставишь сидушку,некрасиво выглядит...мне так кажется.а так в принципе удобно.и ещё (я вот точно марку не помню) накидка на ножки предназначена на люльку,а на сидушку не налезает...маловато будет... и ещё на сидушке нет ремней безопасности,так что если ребёнок как шило,то это небезопасно.я своего на ходу ловила...
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2010, 15:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького.
Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.
Имена почти уже выбрали, для сына или дочи))) надеюсь в четверг подтвердят,что у нас девочка))
Мне нравятся и трансформеры и др.коляски, все хочу выбраться в магазин и посмотреть в живую)) по поводу 3х колесных даже незнаю,мне не нравится ни вид ни то что это колесо постоянно крутится в разные стороны,уж не такие у насдороги что бы такие вертеля выкручивать,тем более мне не удобно по лесенке-рельсам ее тащить)) (у знакомой как то пробовала=)..) советовали по нашим зимам Италью не брать,уж оч.слабое там железо-были случаи трескалось.
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:50
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Ромашка,спасибо.всё хорошо.вчера зашевелился мой пуз .я прям не поверила.руку приожу,пинает,убиру притихает,опять приложу пинает...
Поздравляю с шевелюшками, это действительно очень приятное ощещение, при этом столько радости испытываешь, видишь как руку прикладываешь и малышь шевелится буд-то тоже трогает тебя.
Цвет у колясы красивый. Это получается у вас будет 4 ребеночек , такие клевые, вам не в тягость, ведь детки судя по автографу маленькие еще.
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 15:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
:
с шевелюньками
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:52
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Спасибо вам за поздравление, в моем случае еще неделек 18 доходить и можно каждый день ожидать родов, дай Бог!
Прочла про детскую смертность внутриутробную и снова расстроилась, стараюсь такие мысли от себя гнать прочь, не задумываться над этим, ведь мне врач еще в самом начале сказала, что с моими проблемами с сосудами и кровью возможно замирание плода на любом сроке, поэтому я живу на Актовегине ( чтобы не было гипоксии и ФПН) , Курантиле и т.д... Если я буду об этом думать, то впору уже с ума сойти... Класть в роддом меня будут заранее, т.к, врач говорит, что нужно наблюдать, рожденного вовремя ребенка мы можем спасти, а внутриутробно не всегда... Так что не думайте о плохом, все у нас будет хорошо!
Коляска у нас уже есть, нам отдали, но я дома ее не храню, дочь сразу к себе забрала и привезет ее ближе к родам... Сумка с детскими вещами тоже у нее, пока я об этом не думаю...
С именами у нас тут спор до потолка... Муж за Веронику, я хочу Валерией назвать, сын каждый день придумывает новые... Так что отложим до рождения.
Ярослава вне форума  
Old 27.07.2010, 15:58
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Имена почти уже выбрали, для сына или дочи))) надеюсь в четверг подтвердят,что у нас девочка))
Мне нравятся и трансформеры и др.коляски, все хочу выбраться в магазин и посмотреть в живую)) по поводу 3х колесных даже незнаю,мне не нравится ни вид ни то что это колесо постоянно крутится в разные стороны,уж не такие у насдороги что бы такие вертеля выкручивать,тем более мне не удобно по лесенке-рельсам ее тащить)) (у знакомой как то пробовала=)..) советовали по нашим зимам Италью не брать,уж оч.слабое там железо-были случаи трескалось.
Колесико переднее у них можно зафиксировать что бы не вертелось, потомучто это ействительно не всегда бывает удобно, что оно вертится. И соглашусь, действительно не удобно по рельсам ее катить, я то же раньше неоднозначно относилась к 3-х колесным, а в последнее время они мне нравятся, но наверное все же люлюку буду брать 4-х колесную, а сидячку 3-х колесную. Спасибо за ценную информацию по поводу итальянских коляс.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема