![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сварила просто овощной супчик,попробую чуток в обед... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=) тебя тоже=)
Цитата:
Девочки, я в ужасе... У меня кошка по-моему опять беременна... Мы ее предыдущих котят еще не всех по раздавали... Я в шоке... Надеюсь что она просто разъелась, но шансов мало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама не объясню но вот что нарыва в инете:
Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения. Весь первый триместр беременности ХГЧ контролирует выработку в яичниках гормонов, необходимых для нормального развития беременности: прогестерона, эстрадиола и эстриола. Наибольший уровень хорионического гонадотропина отмечают на 8-9-й неделе. Затем, к концу первого триместра, когда гормоны начинают вырабатываться плацентой, уровень ХГЧ снижается и удерживается на этом уровне в течение второго триместра. |
![]() |