![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!!!
А я вот вчера после ремонта до сих пор отойти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек - недельками ![]() Sunny_Bunny, конечно лучше полежать и подлечиться. Главное, чтоб с ляликом все хорошо было. И поскорее возвращайся! Перечитала все, многие домом занимаются. Мы вот тоже получили из Икеи кровать для сына, собрали, ночью уже спал в ней. Утром спрашиваю: где теперь будешь спать: в новой или старой? Он однозначно ответил: в новой. Осталось светильник потолочный повесить и дверь поставить. А всякие шкафчики-полочки - это уже мелочь. А еще я сегодня была плохой девочкой. Приходили гости, мы заказали китайской еды, я объелась и сверху еще пепси. 200 лет ее не пила, а тут пристрастилась. Усе, больше не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мочи.... Супруг еще в инете вчера почитал и конкретно меня запугал... Я то наотрез отказывалась ложиться в больницу и пить антибиотики, а тут оказывается это страшное дело...лучше уж антибиотики пить все время...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А палата совместная это в смысле, что ты там не одна лежать будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ААААААА, а я вот не уверена, что хочу в такой....
Здорово, я вот все чаще и чаще прихожу к мысли, что может стоить тоже слепить домашних пельмешек... А то супруг у меня их любит, а я магазинные не разрешаю есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот на домашний фарш я хорошо реагирую, но вот проблема еще где взять хорошее мясо..... Блин...хоть в деревню едь и заводи свое хозяйство... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но на самом деле я еще конкретно даже не думала на эту тему.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще я наслышана про то, что может твориться в детских....У меня мама какое-то время работала в роддоме и рассказывала как там мед.сестры "смотрят" за младенчиками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |