![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неть, муж пришел очень усталым, я вокруг него как лиса походила, но мне его так жалко стало, он еще и какой-то расстроенный был
![]() ![]() Мась, пусть уже поскорей начинаются, а то чего это они вздумали задерживаться?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я вот знаешь о чем сегодня подумала?! если спермики могут дней 5 находится внутри и ждать своего часа, то получается с каждым новым ПА их армия должна пополняться и когда королевишна яйцеклетка соизволит выйти, то по идее ее должно ждать огромное количество спермиков, тогда почему зачатие так и не происходит??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся скорей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот аналог этих капель но для взрослых Софрадекс я купила, но мне они как-то не очень помогают. Хлорофилипт не брала, надо купить. Антибиотик купила Флемокси Солютаб, пью, но пока не помогло. Рифампицин тоже не покупала. Нафтизин тоже не капала пока. Ушко не грела. Сейчас все перепишу на листо и буду в выходные аптеки атаковать. Спасибо большое! Кстати, сейчас боль переметнулась в другое ухо ![]() |
|
![]() |