Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 14:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Что там наша Катринчик себе опять понавыдумывала?? Кать, прекрати читать всякую ерунду про разрыв Я и т.д. Лучше что-нить веселенькое читать. Я себе тоже заныкала Дневник мамы первоклассника, буду читать.
Вероника, с пиночками вас и с сынишкой ну с цветовой гаммой приданого вы уже определились
Саната, с неделькой! если будет КС ничего страшного, главное, чтобы с малышиком все было хорошо
привет, Юля! Какой у тебя уже ДЦ?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
привет
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:05
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероничка, с хорошим узи! И с мальчуганом!!!
Приветики
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
неее, солнце, я покушала, я в кабинете ем, под "без обеда" я подразумеваю то, что не пошла никуда на законные 45 минут
Аааааа, еу тады мы РАДЫ что ты с намиииииии
ЭLina вне форума  
Old 24.06.2011, 14:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет, Юля! Какой у тебя уже ДЦ?
Beeelochka, у меня 16 ДЦ. Вчера низ живота сильно тянуло и правый яичник видать тоже усиленно работал, думаю это была О
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2011, 14:09
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Beeelochka, у меня 16 ДЦ. Вчера низ живота сильно тянуло и правый яичник видать тоже усиленно работал, думаю это была О
вы её обстреляли?
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня меськи начинаются живот боооолит привет девули
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 14:20
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
вы её обстреляли?
Неть, муж пришел очень усталым, я вокруг него как лиса походила, но мне его так жалко стало, он еще и какой-то расстроенный был но ПА был накануне (если О была все-таки вчера) и сегодня точно будет любофф В общем, надеюсь, что есть шансы заБ. с Па за день до О и нас след. день после. Очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
У меня меськи начинаются живот боооолит привет девули
Мась, пусть уже поскорей начинаются, а то чего это они вздумали задерживаться??
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2011, 14:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неть, муж пришел очень усталым, я вокруг него как лиса походила, но мне его так жалко стало, он еще и какой-то расстроенный был но ПА был накануне (если О была все-таки вчера) и сегодня точно будет любофф В общем, надеюсь, что есть шансы заБ. с Па за день до О и нас след. день после. Очень надеюсь

Мась, пусть уже поскорей начинаются, а то чего это они вздумали задерживаться??
шансы есть!!!
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:32
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
шансы есть!!!
Надь, я вот знаешь о чем сегодня подумала?! если спермики могут дней 5 находится внутри и ждать своего часа, то получается с каждым новым ПА их армия должна пополняться и когда королевишна яйцеклетка соизволит выйти, то по идее ее должно ждать огромное количество спермиков, тогда почему зачатие так и не происходит??
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2011, 14:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, я вот знаешь о чем сегодня подумала?! если спермики могут дней 5 находится внутри и ждать своего часа, то получается с каждым новым ПА их армия должна пополняться и когда королевишна яйцеклетка соизволит выйти, то по идее ее должно ждать огромное количество спермиков, тогда почему зачатие так и не происходит??
может, оно и происходит, но ведь не все яйцеклетки после оплодотворения начинают развиваться. Даже при ЭКО есть только 50% вероятности успеха, хотя ведь там уже и зачатие состоявшееся и даже эмбрионы выбираются именно полноценные, и обычно не одного, а двух, а то и более подсаживают. Ну и следует учесть, что отнюдь не у всех мужчин спермики такие живучие и не у всех женщин среда настолько благоприятная. Я так думаю, что иногда можно хоть каждый день ПА, кроме дня О и при этом не заБ, а 1 раз в О может оказаться удачным
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
может, оно и происходит, но ведь не все яйцеклетки после оплодотворения начинают развиваться. Даже при ЭКО есть только 50% вероятности успеха, хотя ведь там уже и зачатие состоявшееся и даже эмбрионы выбираются именно полноценные, и обычно не одного, а двух, а то и более подсаживают. Ну и следует учесть, что отнюдь не у всех мужчин спермики такие живучие и не у всех женщин среда настолько благоприятная. Я так думаю, что иногда можно хоть каждый день ПА, кроме дня О и при этом не заБ, а 1 раз в О может оказаться удачным
Блин, как же хочется заглянуть вовнутрь и посмотреть, что там происходит
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2011, 14:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, как же хочется заглянуть вовнутрь и посмотреть, что там происходит
а мне кажется, что и хорошо, что не можем заглянуть, а то бы уже начали нервничать раньше времени
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 15:57
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы? Я седни опять гемостаз сдавала, в понед-к результатов жду...
Приветик!!! Дай Бог всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Я в офис сейчас ходила и зашла на обратном пути в Охотный ряд. Там Эрику видела, который/которая в доме 2 был/была
Ого!!! Такое не забудешь
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей
с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки и теперь каждый день чувствуем

во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений папа был очень рад сыночку
Цитата:
Всем привет!
Вероничка, с хорошим узи! И с мальчуганом!!!
Приветик!!! Поздравляю с выпиской, наслаждайтесь общением с мальчуганом
Цитата:
Привет, лапули!
Что там наша Катринчик себе опять понавыдумывала?? Кать, прекрати читать всякую ерунду про разрыв Я и т.д. Лучше что-нить веселенькое читать. Я себе тоже заныкала Дневник мамы первоклассника, буду читать.
Вероника, с пиночками вас и с сынишкой ну с цветовой гаммой приданого вы уже определились
Саната, с неделькой! если будет КС ничего страшного, главное, чтобы с малышиком все было хорошо
Приветик!
Цитата:
Это ты говоришь про идеальные условия, но если б так было мы бы Б при каждом сексе))) Хотя есть и такие случаи, у меня у подруги каждый месяц секаса без предохранения закончился родами итого трое карапузиков
Цитата:
а мне кажется, что и хорошо, что не можем заглянуть, а то бы уже начали нервничать раньше времени
Нам ещё туда заглядывать захотелось Что ж с Катюшей нашей было бы да и с нами начали бы спермиков подгонять Живот как аквариум и мы как в игре загнать в лунку шарик
Тануша вне форума  
Old 24.06.2011, 16:14
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Это ты говоришь про идеальные условия, но если б так было мы бы Б при каждом сексе))) Хотя есть и такие случаи, у меня у подруги каждый месяц секаса без предохранения закончился родами итого трое карапузиков

Нам ещё туда заглядывать захотелось Что ж с Катюшей нашей было бы да и с нами начали бы спермиков подгонять Живот как аквариум и мы как в игре загнать в лунку шарик
нет, вы меня убедили, не хочу больше заглядывать! Ой, Танюш, как смешно ты написала про лунку и шарик я прям представила себе эту картину
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2011, 17:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну все! Уговорили! Спирт и ватка!!! Вот если не поможет, то тогда к врачу пойдую. А то блин 1,500 за прием!
Яринка,у моего сынихи ушки -больная тема.Нам оч.хорошо помогают такие средства-ушные капли Отипакс(обезбаливают сразу),спиртовой Хлорофилипт(на ватку и подальше в ушко),Рифампицин(антибиотик в капсулах),в одну капсулку надо шприцем влить Лидокаин(сколько войдет) и прям с капсулы закапать ухо.(оч.хорошо обезбаливает и лечит).Забыла,обязательно Нафтизин в нос.И еще,пока не была у доктора не вздумай греть ушко.
Поправляйся скорей!!!
СаНата вне форума  
Old 24.06.2011, 17:05
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ой, ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!
СаНата вне форума  
Old 24.06.2011, 17:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Яринка,у моего сынихи ушки -больная тема.Нам оч.хорошо помогают такие средства-ушные капли Отипакс(обезбаливают сразу),спиртовой Хлорофилипт(на ватку и подальше в ушко),Рифампицин(антибиотик в капсулах),в одну капсулку надо шприцем влить Лидокаин(сколько войдет) и прям с капсулы закапать ухо.(оч.хорошо обезбаливает и лечит).Забыла,обязательно Нафтизин в нос.И еще,пока не была у доктора не вздумай греть ушко.
Поправляйся скорей!!!
Привет!

Вот аналог этих капель но для взрослых Софрадекс я купила, но мне они как-то не очень помогают. Хлорофилипт не брала, надо купить. Антибиотик купила Флемокси Солютаб, пью, но пока не помогло. Рифампицин тоже не покупала. Нафтизин тоже не капала пока. Ушко не грела. Сейчас все перепишу на листо и буду в выходные аптеки атаковать.

Спасибо большое!

Кстати, сейчас боль переметнулась в другое ухо
Яринка вне форума  
Old 24.06.2011, 17:22
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

.Софрадекс сыну не помогал(его мы собачке в ушко капаем) Отипакс-помогает хорошо(у нас в доме есть всегда).А не Дай Бог темпа поднимется-бегом к доктору.Мороженко ты зря слопала.
СаНата вне форума  
Old 24.06.2011, 17:36
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
.Софрадекс сыну не помогал(его мы собачке в ушко капаем) Отипакс-помогает хорошо(у нас в доме есть всегда).А не Дай Бог темпа поднимется-бегом к доктору.Мороженко ты зря слопала.
да, блин. я еще и кока колы сегодня со льдом выпила. забыла сказать, чтоб безо льда налили
Яринка вне форума  
Old 24.06.2011, 17:47
Яринка
Мама-профи

Я пойду домой! Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 24.06.2011, 18:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома приветики ушла вас читать!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема