![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня девчонка знакомая (мы когда то дружили)) спросила-не родила ли я?!
Я еще в конце августа ее мамку встретили в жк... От туда она и знает о моей Б! Причем как узнала она не писала.... И вот начались вопросы... Не хочу ничего писать...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да конечно гость в доме - нагрузка! А сейчас и тем более!! И в твоей ситуации её спасает только приближение часа Х))))) А так бы сомневаюсь, что ты стала бы её терпеть))))
Даже очень приятные/добрые/хорошие люди надоедают.... А про готовку - удивила)))) У меня после рождения Леры мамки жили по неделе в течении месяца - так они делали всё! Но главное они готовили - на меня - больше не на кого было...Я только кормила ребёнка. У меня депресняк ещё был, да и возраст. Сейчас то мне наоборот- чем меньше народу рядом - тем лучше!! Доча как раз с английским сидит воюет второй вечер. Ну пока не понятно. Мы ж с больняка первый день сегодня. А так думаю на том же уровне... ну некоторые простые слова уже узнаёт... Единственное вчера сама задалась вопросом - как бы ей объяснить всякие союзы и связки между словами? У самой то с этим туго, а она походу вообще не в курсе что они существуют)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот такие, которые сто лет привет не напишут, а сейчас вдруг активизируются - вообще мне не интересны! Я таким даже нахамить не стесняюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, свекруня оч с козюшками возится! И если она с ними то она ваааще больше ниче не делает! Потому что типо боится их оставить без присмотра! Я ж даже писала, что она белье не может развесить-если меня нет! Хотя как то мы весной оставляли с детьми ее на почти весь день-и она все таки смогла разогреть им поесть))))
Я ж когда токсикозила)) ко мне мама ходила суп малышам варить))) я ж в сторону мяса глазеть даж не могла.... У меня мамка как то по шустрее может быть.... А может проще ей.... Она и с детьми и по дому может чениб помочь, ну если осталась с ними..... У меня когда то с англ-язом неплохо было.... Но когда это было... Нифигась уже не помню.....им надо все таки постоянно заниматься! Читать, болтать... Давно я не ела таких вкусных мандаринов! Мамка сегодня купила! Они еще с веточками и листочками! И запах аааааабалдеть и нямка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну свои мамашки они всегда шустрее и лучше)))
У нас сейчас из всех только моя мама осталась. Я её очень напрягать не буду)))хоть она и молодая у меня!!!! Сегодня даже она-терпеливая попросила малышку показаться на свет Божий)))) И я мандарин накупила))) вкууууусненткие - капец!!! А ещё Свити ем уже неделю - так мне вкусненько!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку, зато я пипец как рожать захотела, потому что как выяснилось хорошее самочувствие и шевелюшеньки не гарантируют, что с детём всё хорошо, вот я и хочу поскорее малышечку родить, чтобы знать,что у неё всё в порядке))))))))))) Сегодня живот каменел каждые 10 минут и тянуло как на М, а потом душ приняла и всё прошло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет)
С 5 утра так и не уснуть было! В итоге в 6 встала-сварила кашку))) налопалась и малышню уже в сад отвела!!! Чичас у родителей тусююю) Похныкала с утреца немного, потому что не успела поймать Славуню и он упал прям лбом вниз из машины ![]() ![]() ![]() У меня знаете какая фигулька началась со вчерашнего вечера.... Короче при ходьбе у меня как буд-то хрустит в пояснице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Пузанчики, потерпите, всем немного осталось Б ходить! ![]() Светик, все хорошо будет! ![]() ![]() А КТГ у меня всегда, сколько раз делали за Б, всегда 8 баллов было, и мне говорили, что это хорошо! ![]() Ириш, ничего себе Славуня вывалился... ![]() ![]() Еще хотела спросить: Ириш, у вас собака с вами живет? Меня так кошка стала бесить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, плакал конечно
![]() ![]() Даш, собака сейчас с нами не живет! ![]() Была б у нас квартира побольше ![]() Но ему хорошо у родителей! Он тут как барин! Но больше всего он конечно на даче кайфует!!! А чего кошка на зло делает???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняш Славуня! Ну ничего, до свадьбы заживет!
![]() Да, французы дышат так, что аж хрюкают... еще они пукают сильно! ![]() Кошка у нас болтливая всегда была и сейчас вечно мяучит, внимание привлекает... скачет, отталкиваясь от кровати нашей, запрыгивая на подоконник, что будит меня ночью... бесится, футбол гоняет по ночам опять же... когда кормлю Сёму, ноги мои бьет... шкребет свое отражение в зеркале... в общем много чего делает, что бесит меня ![]() Хорошо хоть к ребенку не лезет... а то б я ей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну не могу сказать, что наш француз пердулькин))) всяко бывает
![]() Чичас перепугалась! Звонит дом. Телефон! Подходит моя бабушка и говорит-иди, тебя с садика! Я аж припотела! Чего тока в голове не заветрелось!!! А это вааааще не с садика а с рано -типо спрашивали ходят ли дети в сад мои и в какой! Так прикиньте, я так и не вспомнила в какой садик ходят ![]() ![]() ![]() Короче у меня сегодня тормозной день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девули за поддержку, постораюсь на позитив настроиться, потерпеть-то до завтра осталось, завтра или развеят мои сомнения или рожать буду))))))))))) животик и так ноет практически постоянно))
Ириш, у деток шишки это неизбежно, тем более у тебя малыши активные, не переживай, до свадьбы заживёт, сам Славуня уже и забыл)))))) Дашунь, кошка наверно ревнует и немножко мстит, ты же раньше ей больше внимания уделяла, но мы и правда в ответе за тех, кого приручили, отдать-то некому.... Ольчик, я смотрю ты на сайте, значит ещё пузик)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет,девули!
Да, Светик, я тут ещё пузырюсь)) Ира, бедный малышок, ну ты себя то уж не вини, они сами крутятся вечно. До свадьбы заживёт) Даш, с животными всегда так. Хорошо у нас никого сейчас, а раньше я даже дверь в детскую на ночь закрывала..кот так и наровил в кровать с ребёнком лечь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А, у меня ж новость.
![]() Я своей Гине чуть не пошла и космы не повыдергала ![]() ![]() А в целом сказала всё ок. Головка низко, прижата, сердечко послушала)) Вобщем на финише) ![]() ![]() |
![]() |