![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скажу честно))) я не орала во время родов)) таааак тихонечко поскуливала)))
![]() ![]() А так да! После того, как пупсик рождается-наступает блаженство ![]() ![]() Сейчас уже и вааааааще ниче не помню))) По поводу пузатой одежды: мне надо будет на осень купить еще брючки и какую-ниб кофтенку! Ибо одеть уже по сути нечего!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на курсы не ходила, сейчас вааще не до них! А вообще, мне кажется сейчас в инете стока всего, что подготовить себя немного можно! Хотя , что как после курсов, что и после самообучения, на родах можно растеряться! И все, нафиК позабыть!)
Главное, тужиться не лицом))) а то все капилляры на глазюках полопаются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
да, темка весёлая)))) А я не кричала. только постанывала чуть. Да и никто не кричал когда я рожала. девочка через стенку тоже постанывала и скребласть по стенке))) мы с ней по очереди)) было весело))))))) Хоть какая-то развлекуха-отвлекуха)) А вот когда подруга рожала то орали говорит много, она воткнула наушники и слушала музыку (ей эпидуралку сделали, аж 3 раза) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ходила а потом вообще не поняла нафига. это такой всё бред как дышать... я вообще дышать не могла. а вот о том чтоб капиляры на лице не лопнули очень даже думала)))))) старалась, хоть и не всегда правильно))))))) а ходила я на уроки в ЖК. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Не поняла про страшилку твою? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У мужа др на этой неделе, а у меня так еще и подарка нет ![]() ![]() Надо будет и к нг заранее всем подарочки прикупить, а то с козявулькой не до магазинов будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки насмешили
![]() по поводу моих болей в боку. у меня так болело когда я на физкультуре бегала, как будто связки трутся или еще что-то. а может из-за низкой плаценты? а вот с беременной одеждой мне сейчас легко: на работу платья, в выходные в спортивных шортах хожу. есть еще шаровары на резинке - сейчас во всех магазинах страны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня ноет постоянно позвоночник, то сбоку, то поясница, у меня вообще искривление, и на работе все время лечь хочется, сидя прям как не сядь уже неудобно, прям помассировать сразу хочется, еще ходить если тоже легче, но к концу дня прям только лежать хочется, аж до бесючки. Наверно бандаж скажут носить. А кто-нибудь его вообще носит?Его со скольких начинают носить?
|
![]() |