![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя привет! Как у вас дела, какие новости? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя дочка на меня глазками мужа смотрит и улыбается как он. и когда они вместе играют, бесятся, обнимаются такие одинаковые, это такое счастье! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже живот тянуло, думала что вот-вот пойдут на 25 ДЦ. так что это не показатель. а волноваться сейчас никак нельзя. тест бы уже сделала, чтоб успокоиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка-мамочка и Вика-сладкая девочка - привет дорогие!!!)
Приятно читать вас))))) Лили, и тебе огромный привет! держу кулачки за тебя на всякий случай! У нас все нормально, муж колет уколы и пьет таблетки... ну еще много колоть, еще пока что менье половины сделали. ДУмаем на след неделе сдаст он какой-нибудь анализ, глянем как дела ( или гормоны или сг). Я с 1 июня стала ИП!) и уже попала на деньги)))) еще не заработала ни копейки, а во все фонды надо будет заплатить, вот поеду брать платежки и узнавать что куда платить. Интересно вот - я потом как ИП смогу сама себе декретные начислить и получить их из фондов?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и пока Дюфастон не отменю М всё равно наверное не прийдут. Сегодня будет 10 день как я пью его, вот думаю дальше покупать его или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть у вас уже улучшаются анализы!!!!!! Стала предпринимателем? Если ты там числишься конечно сможешь декретные получить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() насчет декретных вроде можно, надо почитать инфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже читала про зубную щетку и надумала себе купить))) жду комментарий тоже)))
Вишенка, я буду консультировать платно))) буду менять свои знания на деньги))) я и сейчас это делаю, но бесплатно, а теперь буду платно. здесь нельзя ссылки кидать, но есть сайт на котором я это делаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки у нас эл. щетка от фирмы Орал би "Виталити". Она и по цене приемлемая и по качеству мне нравится, насадки съемные, вся семья может ей пользоваться, насадки можно отдельно покупать, отбеливающие, детские, есть аккумулятор что бы заряжать. Один минус не знаешь уровень зарядки аккумулятора, но если брать эл. щетку с экраном то они гораздо дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |