![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с юбилеем! Отношения это действительно труд, но и плрды он приносит отличные
![]() Фотки суперпуперные!!! Тоже жду вашу тропическую тему)) Рит, какой зайка, ТТТ! У нас тоже колики были, ну я уже писала. Ты мое средство из травок не пробовала? Как там папа ваш себя ведет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оправдала я, девушки, праздник трудящихся сегодня
![]() после уборки, смены постельного белья детям, банного дня для моих карапузов, я ещё умудрилась мужу вкусный ужин приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() присела сейчас, ноги гудят, зато с бокалом персикового шампанского (безалкогольного), ЗАСЛУЖИЛА ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, товарищи!!!
![]() Настёнка, с неделькой пузик!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да-да и я в ту же степь, что и ты ![]() ![]() Цитата:
Короче, ДЕТСКОЕ шампанское пьешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас завтра шашлык в лесу! Отмечаем ДР мой и мужа))) Цитата:
Спасибо за недельку!!! ![]() Вот слушай, у меня такое состояние было накануне перед каждыми родами. Я порхала как бабочка (хотя была СЛОНОМ), такое чувство, что проходила бы еще столько же! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна фотки просто чудо,ты такая нежная,животик аккуратный такой, доча просто красоточка!!! ![]() ![]() Я во вторник кучу дел сделала, в тубдиспансере и у педиатра печати поставила, осталось выписку о моих прививках во взрослой поликлинике взять.... Зато к своей Г на приём не попала, приехала, 2 часа в очереди просидела,людей куча, она долго принимала, ещё и без очереди некоторых по фамилиям вызывала, а с одной девкой вообще вышла и на 40 мин пропала, все беременяшки уже замучались ждать,там душно, диванчиков мало,сидеть негда, короче я развернулась и ушла, больше не пойду к ним......тем более с врачом в роддоме вроде как договорились, она если что в любой момент приедет или уже 13ого к ней пойду... Вчера с утра у нас концерт был в городе, наш с мужем ансамбль выступал, так что я с утреца на движениях, потом с дочей гуляли в парке и вечером в санатории возле дома гуляли)))) Сегодня тоже уборкой занимаюсь))) У нас жара такая, +29)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |