Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 21:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Рита, Степанчик просто прелесть!!! Такой лапусик!!
Алена, фотки обалденные просто!!! Вы с дочей красавицы)
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 01.05.2013, 21:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Что-то Настя у нас пропала(Мелоди) не родила интересно?
Сочная долька вне форума  
Old 01.05.2013, 21:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алёна, какие красивые фото! Вы с дочей волшебные просто! Жду бананы-кокосы))))))))
Настя, похоже, уборку затеяла! Не сидится ей спокойно)
Женька-обманщица))))) смеюсь)))))
Смотрю вы тут все по договоренности рожать будете. Я одна что-ль просто так?
Angel... вне форума  
Old 02.05.2013, 00:29
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Что-то Настя у нас пропала(Мелоди) не родила интересно?
Цитата:
Настя, похоже, уборку затеяла! Не сидится ей спокойно)
нееее, туточки я
вон Катюша права, вся в уборке была, оправдывала праздник всех трудящихся
всё-всё переделала что наметила, энергии сегодня достаточно предвестники все куда-то делись, животик похватало чуток и усё
в ту Б. я вот так наубиралась, на следующий день родила но я не против ещё пару денёчков походить так что Жень, давай ты сначало, а я за тобой
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2013, 00:39
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Настя, я обалдеваю! Раскрытие 5 см, шм укорачивается и укорачивается! Многие в такие моменты в роддоме рожают и кричат от боли)) Ты феномен)))))
есть такие которые и с 7 см. раскрытием ещё ходят и в ус не дуют тут у нас, там бы меня вряд ли домой отпустили

Цитата:
Я сегодня окно на кухни помыла, шторы постирала погладила и повесила. Квартиру убрала
кто-то говорит что мне на месте не сидится

Рита, малыш просто лапулечка!!! ттт, на вас

Алён, какие фотки здоровские Красавицы с доченькой
с юбилеем вас с мужем!!!
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2013, 00:58
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Алён, какие фотки здоровские Красавицы с доченькой
с юбилеем вас с мужем!!!
вот спасибо,дорогулечка))))
Bestия вне форума  
Old 02.05.2013, 01:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, с юбилеем! Отношения это действительно труд, но и плрды он приносит отличные
Фотки суперпуперные!!! Тоже жду вашу тропическую тему))
Рит, какой зайка, ТТТ! У нас тоже колики были, ну я уже писала. Ты мое средство из травок не пробовала? Как там папа ваш себя ведет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.05.2013, 03:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибульки)))труууд,еще какой)))иногда кажется что непосильный! на днях появятся я думаю,сама жду не дождусь)
Bestия вне форума  
Old 02.05.2013, 04:50
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оправдала я, девушки, праздник трудящихся сегодня
после уборки, смены постельного белья детям, банного дня для моих карапузов, я ещё умудрилась мужу вкусный ужин приготовить вернее сейчас его готовлю, замариновала мясо, осталось его на барбекюшнице сделать, запекаю сейчас картофельные дольки с прованскими травами...короче я в ударе сегодня так ещё с детьми нашла время поиграть супер-вумэн, а не женщина
присела сейчас, ноги гудят, зато с бокалом персикового шампанского (безалкогольного), ЗАСЛУЖИЛА
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2013, 08:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Насть, я б с удовольствием приняла эстафету, так что-то наоборот никаких предвестников и ничего не болит( А уже охота родить
Сочная долька вне форума  
Old 02.05.2013, 08:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну ты молодчинка, столько сделала))) И аппетиту еще прибавила нам)))
Сочная долька вне форума  
Old 02.05.2013, 11:07
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро, товарищи!!!

Настёнка, с неделькой пузик!!!!

Цитата:
нееее, туточки я
вон Катюша права, вся в уборке была, оправдывала праздник всех трудящихся
всё-всё переделала что наметила, энергии сегодня достаточно предвестники все куда-то делись, животик похватало чуток и усё
в ту Б. я вот так наубиралась, на следующий день родила но я не против ещё пару денёчков походить так что Жень, давай ты сначало, а я за тобой
О, как я в точку попала

Цитата:
есть такие которые и с 7 см. раскрытием ещё ходят и в ус не дуют тут у нас, там бы меня вряд ли домой отпустили
кто-то говорит что мне на месте не сидится
У нас скорее всего не выпустили бы из роддома с таким раскрытием

Да-да и я в ту же степь, что и ты Батрачу

Цитата:
Оправдала я, девушки, праздник трудящихся сегодня
после уборки, смены постельного белья детям, банного дня для моих карапузов, я ещё умудрилась мужу вкусный ужин приготовить вернее сейчас его готовлю, замариновала мясо, осталось его на барбекюшнице сделать, запекаю сейчас картофельные дольки с прованскими травами...короче я в ударе сегодня так ещё с детьми нашла время поиграть супер-вумэн, а не женщина
присела сейчас, ноги гудят, зато с бокалом персикового шампанского (безалкогольного), ЗАСЛУЖИЛА
Вау! У вас на улице барбекю или в доме? Какая же мняка!!!!
Короче, ДЕТСКОЕ шампанское пьешь

А у нас завтра шашлык в лесу! Отмечаем ДР мой и мужа)))

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Насть, я б с удовольствием приняла эстафету, так что-то наоборот никаких предвестников и ничего не болит( А уже охота родить

Спасибо за недельку!!!
Вот слушай, у меня такое состояние было накануне перед каждыми родами. Я порхала как бабочка (хотя была СЛОНОМ), такое чувство, что проходила бы еще столько же!
Angel... вне форума  
Old 02.05.2013, 11:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш,вот и я думаю,значит тишина перед родами)))
Ох девочкиии, травите вы тут барбекю-шашлыками Тож захотелось
Сочная долька вне форума  
Old 02.05.2013, 12:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем удачных родов девочки! привет от майчат 2012!!желаю всем встретиться со своими малышами скорее! удачи!!легких родорв всем!!!
сЫч вне форума  
Old 02.05.2013, 12:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем удачных родов девочки! привет от майчат 2012!!желаю всем встретиться со своими малышами скорее! удачи!!легких родорв всем!!!
спасибки
Сочная долька вне форума  
Old 02.05.2013, 12:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна фотки просто чудо,ты такая нежная,животик аккуратный такой, доча просто красоточка!!!:girl_in_ love:

Я во вторник кучу дел сделала, в тубдиспансере и у педиатра печати поставила, осталось выписку о моих прививках во взрослой поликлинике взять....
Зато к своей Г на приём не попала, приехала, 2 часа в очереди просидела,людей куча, она долго принимала, ещё и без очереди некоторых по фамилиям вызывала, а с одной девкой вообще вышла и на 40 мин пропала, все беременяшки уже замучались ждать,там душно, диванчиков мало,сидеть негда, короче я развернулась и ушла, больше не пойду к ним......тем более с врачом в роддоме вроде как договорились, она если что в любой момент приедет или уже 13ого к ней пойду...
Вчера с утра у нас концерт был в городе, наш с мужем ансамбль выступал, так что я с утреца на движениях, потом с дочей гуляли в парке и вечером в санатории возле дома гуляли))))

Сегодня тоже уборкой занимаюсь))) У нас жара такая, +29))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.05.2013, 12:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна фотки просто чудо,ты такая нежная,животик аккуратный такой, доча просто красоточка!!!:girl_in_ love:

Я во вторник кучу дел сделала, в тубдиспансере и у педиатра печати поставила, осталось выписку о моих прививках во взрослой поликлинике взять....
Зато к своей Г на приём не попала, приехала, 2 часа в очереди просидела,людей куча, она долго принимала, ещё и без очереди некоторых по фамилиям вызывала, а с одной девкой вообще вышла и на 40 мин пропала, все беременяшки уже замучались ждать,там душно, диванчиков мало,сидеть негда, короче я развернулась и ушла, больше не пойду к ним......тем более с врачом в роддоме вроде как договорились, она если что в любой момент приедет или уже 13ого к ней пойду...
Вчера с утра у нас концерт был в городе, наш с мужем ансамбль выступал, так что я с утреца на движениях, потом с дочей гуляли в парке и вечером в санатории возле дома гуляли))))

Сегодня тоже уборкой занимаюсь))) У нас жара такая, +29))))))
Всмысле ваш ансамбль?))
Angel... вне форума  
Old 02.05.2013, 12:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Вот мы
Old 02.05.2013, 12:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

Всмысле ваш ансамбль?))
мы с мужем с детства сами в ансамбле греческих национальных танцев выступали, а сейчас мы с ним хореографы, детки у нас занимаются и взрослые)))
Old 02.05.2013, 12:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, ты такая миниатюрненькая, аккуратненькая! Хороши девочки!
Angel... вне форума  
Закрытая тема