![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...эххх как хочется к вам но пока низя.... надо в работу влиться..порабоать чуток..я думаю не раньше лета начнём...вот сейчас с одним и то..пока до сада довезу,пока на работу, не дай бог болеть...сидеть не кому ...а если 2 ?? это прям надо выбирать или дети или карьера...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой,Кристина.00 а ты переживала что у вас долго не получиться)))вот так и бывает,настраиваешь себя на долго, получается быстро) а я была уверена что у нас с 1го ну максимум со второго раза получиться и ничего.0
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила что сначала дети, потом карьера, мне всего-то 24 года будет в марте)) Думаю успею))
Но думала если не получится заБ, то как доча привыкнет к саду, стану работу искать новую (старая не устраивает), тогда поработала бы конечно пол года хотя бы-сделали бы перерыв в планировании. Но раз так получилось, значит судьба, буду строить карьеру после того как второй малыш в сад пойдет)) Значит так должно было случиться, я то уверена что все решается свыше, после того как мы 2 года планировали)) Хотя мысли о том что может рано, может нужно было выйти на работу и т.д. появляются в голове, но наверное это обыкновенный страх перед трудностями. В первую Б тоже такое в голове было |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я прям переживаю что полоска такая слабая, с дочей за несколько дней до задержки была яркая, правда О была тогда на 10 день, а тут, даже утром сегодня сделала, а она такая же как вчера. Но задержки еще нет, 21-го М должны быть, повторю дня через 2-3. Вроде головой понимаю что просто срок маленький наверное, т.к. О была на 15 день где-то, но переживаю все равно((( Мира, молодцы такие мужчины, но я сама не смогла бы дома сидеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |