![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злат как думаешь а мы можем попросить государственого адвоката в Ртищеве?? чтоб своего небрать и столько денег не платить??и муж пойдет на суд! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже и воспиталка сказала:"не переживайте, сейчас весна, потеплеет и легче будет... мы ждем Сашу..." Я аж обалдела, хотя приятно было...
А мы на полуфабрикатных!!! Муж сейчас насчет подключения газа будет договариваться, а потом мы свою масленицу устроим с дрожжевыми блинами!!! ![]() Везет тебе!!! Правда до появления сына я тоже особо не дружила, а теперь дружу, мужичков иногда радовать надо, да и рецепты разные пробую делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за надежду а то муж говорит бесплатный только по уголовным елам
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спроси у Викуля! или Енюшка или у Вероники...
Добавлено через 10 часов 27 минут Доброе утро! Маргоша у меня сегодня дома.воспитатель вчера сказала,что у неё сопли потекли и кашель...дома соплей ещё не видела,а от кашля компресс на ночь поставила,тоже пока не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро! отвела сына в сад, убираюсь))
Тонь спасибо, а где Вику найти??? а я как только кашель начинаеться делаю иголяцию, чтоб быстрее мокрота отходила!доча любит делать а сын нет! вообще они у меня разные,дочка такая умная,любит книжки читать причем на своем тарабарском а Вадимка хулиганить любит! |
![]() |
![]() |