Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 21:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вот я не чувствую шевелюшек совсем... Скорей бы на узи же...а то мысли всякие в голову лезут(
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2013, 21:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вот я не чувствую шевелюшек совсем... Скорей бы на узи же...а то мысли всякие в голову лезут(
У меня так же
Пчёлка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:02
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой пузик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пчёлка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Вот мой пузик:
Какой хорошенький!! У меня очень похож на твой
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2013, 22:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький!! У меня очень похож на твой
Пасип)) мне сказали животик больше чем на 20 недель выглядит, а мне кажется не такой и большой
Пчёлка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Пасип)) мне сказали животик больше чем на 20 недель выглядит, а мне кажется не такой и большой
Серьезно? Интересно, какой он будет в 20 с лишним неделек)) Будешь вообще уже колобком
Я не помню какую болталку смотрела и там девочка тоже фотку выкинула, у нее было где-то 24-26 нед., так у нее животик был меньше в два раза чем у тебя сейчас)
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2013, 22:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, животики такие хорошие у вас.
Я шевелюшки в первую Б после 19 недели почувствовала, а потом малая так активничала, что уже иногда не очень хотелось их чувствовать.
Про совместные роды: у мужа психика сильная, думаю он выдержит, но я сама не очень хочу чтобы он весь процесс видел, хотя в предродовой его поддержка не помешала бы.
Деметр@ вне форума  
Old 04.04.2013, 23:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, животики такие хорошие у вас.
Я шевелюшки в первую Б после 19 недели почувствовала, а потом малая так активничала, что уже иногда не очень хотелось их чувствовать.
Про совместные роды: у мужа психика сильная, думаю он выдержит, но я сама не очень хочу чтобы он весь процесс видел, хотя в предродовой его поддержка не помешала бы.
Я категорически не хочу мужа на родах... нафииих он мне там?? Ему самому еще плохо может стать Это женские дела
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2013, 23:05
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки Вам от Сентябрят 2012!
приятной вам беременности и самых легких родов!!!
VentA вне форума  
Old 04.04.2013, 23:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2013, 23:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!

Ира, Вика, Надя, с недельками!

Ира, Марина! Не волнуйтесь! Я тут тоже места себе не находила пару дней назад: 2 дня вообще ничего не чувствовала, а до этого только пузырики и волны изредка, а позавчера первый раз почувствовала лёгкие пиночки под пупком! Так классно! Скоро всё будет!

На счёт партнёрских родов.. Я и не против, и настаивать не буду. Пока вроде муж хочет со мной поехать, а там посмотрим.

VentA, спасибо!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.04.2013, 23:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Серьезно? Интересно, какой он будет в 20 с лишним неделек)) Будешь вообще уже колобком
Я не помню какую болталку смотрела и там девочка тоже фотку выкинула, у нее было где-то 24-26 нед., так у нее животик был меньше в два раза чем у тебя сейчас)
Да у меня в прошлую Б до 20-ти недель ваще ничего не было видно
Жто я сейчас реально растолстела.. На 6-7 кг поправилась
Пчёлка вне форума  
Old 04.04.2013, 23:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Жто я сейчас реально растолстела.. На 6-7 кг поправилась
Да ты на фотке худышка!!!!! И стройняшка)
Я пока 2 кг набрала, так что уже целых 48 кг вешу
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2013, 23:35
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты на фотке худышка!!!!! И стройняшка)
Я пока 2 кг набрала, так что уже целых 48 кг вешу
Ну было то на много меньше, это фотка такая, видно тока пуз и то в профиль) до худышки мне далеко - 70 кг.
Пчёлка вне форума  
Old 05.04.2013, 07:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, клёвый пузик)) я в первую Б шевелюшки ощутила в 14 недель, сейчас ещё нету до сих пор, когда спать укладываюсь только она там ворочается видимо, живот то в одну сторону, то в другую.
А за весом я слежу, с начала Б -2 кг и пока держусь. Врач сказала главное после 30 недель набирать
Крыло вне форума  
Old 05.04.2013, 08:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
У меня так же
ну девочки, спят они там)))может ночью копошатся, а вы не чувствуетепотом еще испинают вам ребра все
Цитата:
Вот мой пузик:
очень красивенький животик
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Цитата:
Ну было то на много меньше, это фотка такая, видно тока пуз и то в профиль) до худышки мне далеко - 70 кг.
да не наговаривай на себя)))очень стройная
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.04.2013, 08:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, Кристинка с недельками вас дорогие!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.04.2013, 08:46
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, клёвый пузик)) я в первую Б шевелюшки ощутила в 14 недель, сейчас ещё нету до сих пор, когда спать укладываюсь только она там ворочается видимо, живот то в одну сторону, то в другую.
А за весом я слежу, с начала Б -2 кг и пока держусь. Врач сказала главное после 30 недель набирать
У меня вроде сейчас вес стабилизировался, ттт, может и правда недобор был.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ну девочки, спят они там)))может ночью копошатся, а вы не чувствуетепотом еще испинают вам ребра все

очень красивенький животик

Спасибо большое

да не наговаривай на себя)))очень стройная
Спасибо)
Ночью я периодически просыпаюсь - ничего.. иногда кажется, что пнул, ан нет, урчать начинает - газики)
Просто когда пинается, то знаешь, что все ок! А так сиди и думай что там да как, я еще гаразда себя накручивать..

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Оля, Кристинка с недельками вас дорогие!!!
Присоединяюсь
Пчёлка вне форума  
Old 05.04.2013, 09:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с повзрослением!
Кристина, с 15шкой!

Ира, пузик хороший, по моему оч даже по сроку выглядит! и ты худенькая такая
ДваСердца вне форума  
Old 05.04.2013, 09:25
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет!!!

Оля, Кристина, с недельками!

Пчелка, животик красивенный

Я вчера кажись почувствовала копошения Надеюсь, это были они
Мы вчера решили фонендоскопом попробовать сердечко малыша услышать, мне показалось даже, что услышала Или вру все, не услышать так ?
Serna вне форума  
Закрытая тема