![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, животики такие хорошие у вас.
Я шевелюшки в первую Б после 19 недели почувствовала, а потом малая так активничала, что уже иногда не очень хотелось их чувствовать. Про совместные роды: у мужа психика сильная, думаю он выдержит, но я сама не очень хочу чтобы он весь процесс видел, хотя в предродовой его поддержка не помешала бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Ира, Вика, Надя, с недельками! ![]() Ира, Марина! Не волнуйтесь! Я тут тоже места себе не находила пару дней назад: 2 дня вообще ничего не чувствовала, а до этого только пузырики и волны изредка, а позавчера первый раз почувствовала лёгкие пиночки под пупком! Так классно! ![]() ![]() На счёт партнёрских родов.. Я и не против, и настаивать не буду. Пока вроде муж хочет со мной поехать, а там посмотрим. VentA, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жто я сейчас реально растолстела.. На 6-7 кг поправилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, клёвый пузик)) я в первую Б шевелюшки ощутила в 14 недель, сейчас ещё нету до сих пор, когда спать укладываюсь только она там ворочается видимо, живот то в одну сторону, то в другую.
А за весом я слежу, с начала Б -2 кг и пока держусь. Врач сказала главное после 30 недель набирать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да не наговаривай на себя)))очень стройная |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ночью я периодически просыпаюсь - ничего.. ![]() Просто когда пинается, то знаешь, что все ок! А так сиди и думай что там да как, я еще гаразда себя накручивать.. Присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля, Кристина, с недельками! Пчелка, животик красивенный ![]() Я вчера кажись почувствовала копошения ![]() ![]() Мы вчера решили фонендоскопом попробовать сердечко малыша услышать, мне показалось даже, что услышала ![]() ![]() |
![]() |