Привет, девочки! Неделек с недельками!

Елизаветка, потрясающая комнатка получилась- просто прелесть!!!

Машунь, животик у тебя хорошенький такой!

Кошечка, рада что у вас с девочками все хорошо. Скоро так совсем освоишься, нас будешь учить.
Катя, это так хорошо что палата уже другая у вас, более аккуратная. И настроение естественно от этого сразу и лучше. А маленькие сложности у сыночка, это уже ерунда! Главное что Вообщем то все хорошо.
1,5 см у Лены в любой момент могут вырасти

и у нас может появиться еще один малыш

А я вот тут , в больнице успела полежать

Утром ни с того ни с сего стало плохо, это меня Елизаветка поймет, у меня тоже ВСД, давно просто этого всего не было , а тут опять блин... Лежу еще в кровати с мужем, и тут рука занемела, ладошка, щека, губа и т.д. Знаю что это не страшно, что пройдет, но блин снова себя накрутила, давление поднялось, мужу сказала чтоб вызвал скорую. Скорая приехала , уже все нормализовалось, но забрали, хотя я уже ехать не особо то и хотела...

Но решили что на всякий случай съездим. Приехали короче, посмотрели меня на кресле( ругала себя потом на чем свет стоит!!!

) зачем далась им, тааак потом живот болел , аж ходить больно было, думала точно рожу! Вот только сегодня первый день более ле менее . А это уже четвертый день прошел. Не фиг вообще туда лазить раньше времени!!! Болело все: и поясница и живот тянул как во время сильных месячных. Вот на фига им так смотреть на сроке в 35 недель!? Ну вот короче посмотрели они меня, все нормально, а то что было это все из за того что остеохондроз шейный и кровь плохо церкулирует. Вообщем оставили меня обследовать, а это была пятница, в субботу только мочу сдать можно было, а кровь и узи шеи сосудов только в понедельник, ну я и сбежала от туда под подписку( еще еле выпустили)