Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 19:58
Elizavetka
Гость

Маша, а у тебя есть Ленин номер? может смску напиши ей!?

Old 28.10.2013, 21:30
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Лена прислала смс: привет! У меня полетел интернет. Смотрели на кресле, шейка короткая, но всего 1,5 пальца. До четверга будут папаверин капать.готовить.потом решат что и как. Так что лежу пока.
Клевер вне форума  
Old 28.10.2013, 21:43
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, Лена передала, что она в 49 палате, вдруг успеете пересечься.
Клевер вне форума  
Old 28.10.2013, 21:50
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Клевер вне форума  
Old 28.10.2013, 22:03
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Спасибо, Маша! Хорошо. Я поняла. Завтра иду на узи, послезавтра еду в Монииаг, может быть положат уже. Я бы конечно еще потянула, но дорога туда сюда очень утомляет. А сейчас что то низ живота болит. Как при месячных. Это могут быть треники?
Alena77 вне форума  
Old 29.10.2013, 00:38
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Неделек с недельками!

Елизаветка, потрясающая комнатка получилась- просто прелесть!!!
Машунь, животик у тебя хорошенький такой!
Кошечка, рада что у вас с девочками все хорошо. Скоро так совсем освоишься, нас будешь учить.
Катя, это так хорошо что палата уже другая у вас, более аккуратная. И настроение естественно от этого сразу и лучше. А маленькие сложности у сыночка, это уже ерунда! Главное что Вообщем то все хорошо.
1,5 см у Лены в любой момент могут вырасти и у нас может появиться еще один малыш
А я вот тут , в больнице успела полежать Утром ни с того ни с сего стало плохо, это меня Елизаветка поймет, у меня тоже ВСД, давно просто этого всего не было , а тут опять блин... Лежу еще в кровати с мужем, и тут рука занемела, ладошка, щека, губа и т.д. Знаю что это не страшно, что пройдет, но блин снова себя накрутила, давление поднялось, мужу сказала чтоб вызвал скорую. Скорая приехала , уже все нормализовалось, но забрали, хотя я уже ехать не особо то и хотела... Но решили что на всякий случай съездим. Приехали короче, посмотрели меня на кресле( ругала себя потом на чем свет стоит!!!) зачем далась им, тааак потом живот болел , аж ходить больно было, думала точно рожу! Вот только сегодня первый день более ле менее . А это уже четвертый день прошел. Не фиг вообще туда лазить раньше времени!!! Болело все: и поясница и живот тянул как во время сильных месячных. Вот на фига им так смотреть на сроке в 35 недель!? Ну вот короче посмотрели они меня, все нормально, а то что было это все из за того что остеохондроз шейный и кровь плохо церкулирует. Вообщем оставили меня обследовать, а это была пятница, в субботу только мочу сдать можно было, а кровь и узи шеи сосудов только в понедельник, ну я и сбежала от туда под подписку( еще еле выпустили)
Ириша вне форума  
Old 29.10.2013, 00:41
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Mashunja,peredavaj ej privet ot nas.Slushaj,a zacem papavetin?cto on delaet?
chmook вне форума  
Old 29.10.2013, 00:51
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Папаверин по моему расслабляет шейку.
Ириша вне форума  
Old 29.10.2013, 00:57
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириша вне форума  
Old 29.10.2013, 12:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Что то сегодня тишина
Сарочка вне форума  
Old 29.10.2013, 13:49
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все занимаются приготовлениями
Ириша вне форума  
Old 29.10.2013, 13:50
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Аня с неделькой тебя!

Привет всем.
Тишина наверное наступила т.к. у Лены интернета не стало, Кати заняты своими детишками. Так сказать постоянные посетители отсутствуют

Вчера на приеме была, сказали в след раз 7го мазок брать будут. И вот зачем? Если у меня ПДР 13го. Я что по их вечно ходить должна.
Мелк@я вне форума  
Old 29.10.2013, 13:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девули!
Неделек с недельками!
Марин, а тебе когда в РД ложиться? или ты со схватками туда?
У меня руки и ступни отекают второй день. Вчера даже ручку держать не могла, чувствую себя шреком)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.10.2013, 14:10
Elizavetka
Гость

ДЕвочки привет! я тоже отекаю, и еще какая то мелкая сыпь на щиколодках пошла, хожу чешусь, завтра опять начну мочегонные принимать! Мне 7- го тоже к врачу, будут мазок брать, думаю, что к врачихе я последний раз пойду т.к. потом только к той, что кесарить будет!а в четверг мне на УЗИ, если чесно уже надоело по врачам- поликлиникам тоскаться, не люблю я ето дело! малыш совсем притих у меня.. очень надеюсь, что мне разрешат до числа 25 доносить, это будет 39 недель! Анечка с неделькой тебя!

Old 29.10.2013, 14:13
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Марин, а тебе когда в РД ложиться? или ты со схватками туда
я в роддом со схватками пойду, заранее нет причины ложится
Мелк@я вне форума  
Old 29.10.2013, 15:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Аня с неделькой тебя!

Привет всем.
Тишина наверное наступила т.к. у Лены интернета не стало, Кати заняты своими детишками. Так сказать постоянные посетители отсутствуют

Вчера на приеме была, сказали в след раз 7го мазок брать будут. И вот зачем? Если у меня ПДР 13го. Я что по их вечно ходить должна.
На сколько я помню после 36 недели вообще каждую неделю смотрят. Мне тоже все грозятся мазок взять, но я че то не хочу
Сарочка вне форума  
Old 29.10.2013, 15:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
ДЕвочки привет! я тоже отекаю, и еще какая то мелкая сыпь на щиколодках пошла, хожу чешусь, завтра опять начну мочегонные принимать! Мне 7- го тоже к врачу, будут мазок брать, думаю, что к врачихе я последний раз пойду т.к. потом только к той, что кесарить будет!а в четверг мне на УЗИ, если чесно уже надоело по врачам- поликлиникам тоскаться, не люблю я ето дело! малыш совсем притих у меня.. очень надеюсь, что мне разрешат до числа 25 доносить, это будет 39 недель! Анечка с неделькой тебя!
Я чешусь уже недели три. Мелкая сыпь по животу по бокам и на сгибах. А моя по вечерам прям танцы устраивает проверяет" квартиру" на прочность. Иногда прям больно когда по шву долбанет, его кажется чувствовать в одном месте начала. Или это уже шейка....фиг знает но неприятно очень. Отеки тоже есть неделю последнюю. Пью клюкву. меряю давление -не гестоз и ладно. К врачу завтра пойду или послезавтра т.к завтра у меня днюшка.у У меня сегодня срок на котором я двойняшек родила. Девочки, спасибо за поздравления
Сарочка вне форума  
Old 29.10.2013, 15:44
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
На сколько я помню после 36 недели вообще каждую неделю смотрят. Мне тоже все грозятся мазок взять, но я че то не хочу
Я бы вообще не пускала туда лишний раз! Особенно после своего последнего осмотра. Мне кажется если острой необходимости нет, лучше избегать этих каких либо досрочных манипуляций.
Ириша вне форума  
Old 29.10.2013, 15:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Я бы вообще не пускала туда лишний раз! Особенно после своего последнего осмотра. Мне кажется если острой необходимости нет, лучше избегать этих каких либо досрочных манипуляций.
Дык я и не разрешаю- у меня еще и мазок не брали ни разу и на кресле не смотрели. Я вообще против ручного осмотра и считаю что это вообще каменный век. Мой врач тоже так думает-это хорошо.
Сарочка вне форума  
Old 29.10.2013, 15:59
Elizavetka
Гость

моя сказала, что мазок аккуратненько возмет, и ничего смотреть не будет)))) ой девоньки, я очень хочу доходить до 25-27, а с сыном помню так родить хотелось быстрее, правда я его перенашивала на 2 недели.. оче°нь надеюсь мужа дождаться!

Закрытая тема