![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050.jpg короче не понимаю,но я не вижу свое фото один,может так получится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно уж
Конечно с животом тяжело Это все мифы блин какие то Я никогда не забуду свою первую Б свое пузо Как я собиралась на улицу целый час это я одевала носки штаны кроссы и футболку Это жесть ща я как то подинамичнее намного |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я против ашана чего то у нас он такой страшный... я даж туда зайти не могу ... мне воняет чем то ....
я один раз зашла и вышла не понравилось жутко ... Катя мы брали кота у крестных и отдали им.. жаль конечно но ребенок мне дороже... вот как то так... там его родтсвенники ну кошки и частный дом можно на улицу ходить можно дома сидеть .. как хош... кот у нас жил лет пять наверное.. как я поняла любое ОРЗ у ребенка и ОРВИ переходит в аллергический бронхит ... тут и наследственность плюс ко всему может и не на шерсть аллрегия или пыль /пух но когда эти факторы есть то все запускается еще хлеще... плюс питание не должно содержать аллергены... а мне не стока себя щас проблема одеть а Дениса ... его сначала надо еще выловить .... |
![]() |