![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не думала что фу так обидит...я как то не подумала...но ты же не можешь мне не снять розовые очки))) и рассказать про то в какой продажной стране я живу...
Если обидела фуком...извини.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ты ж потрошишь гардероб иногда. и есть что не носишь. и вот и выбросить жалко и носить не носишь. а так туда положила, оттель соц.служба или кто этим занимается забрали и отдали тем у кого денег нет одеться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак а что мы возмущаемся-то? мы так же высказываемся
никто не возмущается я может оптимистично настроена, не знаю я не понимаю, когда говорят, что вот - всё профукали!!! ваще ну чего профукали, деваньки??? мы очень достойно выступаем, мы по общему числу медалей утром были ПЕРВЫЕ!!! ну чего лучше? мы молодцы не думаю, что путин и иже с ними будут поносить спортсменов многие прыгнули выше головы, молодцы спортсмены, что бы про них не говорили только биатлонисты... ![]() п.с. я готова сменить тему на тему: что подарить мужу на 23-е) что-то недорогое) и нужное |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а я всю одежду отправляю к свёкре а она отвозит на дачу для местной семьи Добавлено через 1 минуту Вот у мя в башке ваще ни одной идеи на щёт 23 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мне кажется нашлись бы люди радые этим ящикам ))) одни туда положить, другие взять оттуда ))
а подарить я тож не знаю. муж говорит ничё не надо. я ему заказала (не на праздник, а потому что надо) гель после бриться. ну и вот он говорит типа пусть и будет подарок. вроде как ничё не надо ему. ну наверное просто кофеварка будет нам совместным подарком на 23 и 8 марта |
![]() |