![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я готова провести конкурс, если позволите! ![]() Добавлено через 1 час 1 минуту Девочки, вы про обязательность участия в конкурсе не смешите меня, пожалуйста! ![]() Добавлено через 1 час 36 минут Ну, где все то? ![]() ДР Пузяки отмечаете что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я раньше думала что пол 8 вставать это жесть жестянская,но оказывается это ещё тот кайф был ![]() ![]() Ириш,я искренне рада за вас ![]() ![]() Ждем твою первую зп и ай-да ![]() ![]() Женечке скорей разобраться с миндалинами! Ох уж эти аб :-( одно лечишь -другое калечишь ! Пипуль ![]() ![]() ![]() Светулю и Дашулю с победой ![]() Пиришку с кайфовым массажем ![]() ![]() Вот вы фанаты ![]() ![]() Настроения особо нет писать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления и поддержку
![]() это тяжело...)))) я ухожу утром, сын орет, прихожу снова орет))) ну это потому, что видит меня, днем ведет с бабушкой себя хорошо))) на работе мозг сразу "въехал" в поток работы))) декрет-это долгий отпуск))) но я стараюсь вникнуть во все быстро и емко! я-ведущий специалист отдела найма и учета персонала ![]() ![]() ![]() Эллочка, венок из дрожжевого теста с тремя начинками, к примеру орехи, цукаты, изюм...можно что то другое, знаю что и несладкую кладут. в вк завтра скину рецепт)) получается красиво и необычно)) Ольчик, конкурс отличный) чего нибудь нафоткаем))) Дашуль, да в Питере уволилась, как только прошла все этапы согласования тут.. пособие у меня было 3700, я лучше поработаю, чем с таким богатством дома сидеть! жду трудовую по почте...На той работе конечно все в шоке))) но, начальство со мной рассталось хорошо, даже сказали, что если передумаю, и вернусь, то чтоб звонила)))) да, коллектив там чудесный у меня был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
Ириша-Левушка, ты большая умничка! Должность и место отличное! Пусть карьера в гору продвигается и з/растет в геометрической прогрессии ![]() ![]() С пузиком мне пока не сложно, чувствую себя хорошо, Дэна таскаю на руках, как обычно. ![]() ![]() Всем спасибо за добрые слова и пожелания в наш адрес! ![]() Лили, определились с городом, позже обязательно вам все-все расскажу, пока у самой голова кругом! ![]() Янусик, про крючок ты спрашивала))) это Денис нашел крючок от носков, ну знаете, такие пластмасски, на которые носки во время продажи вешают, принес мне, я ему назвала: крючок, он повторил "кучё" ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Иннусь спасибо большое! ![]() хороший график у вас) у нас тоже папа уходил тихонько нас кухню с малышом,а я еще часик досыпать пыталась, тут не получается) и вот что выходной, что нет-мы уже на ногах! такое фото милое)) семейный подряд такой ![]() девочки, как насчет обмена подарков к 1 июня?! ) в середине мая уже нужно отправлять, а сейчас самое то обсудить ))) детки растут, развиваются) уже интереснее выбирать им что то) наблюдать реакцию) давайте порадуем малышей?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш, я искренне рада за твои успехи! Умничка! ![]() ![]() А Артюша привыкнет, конечно! ![]() Инна, классно проводите время! ![]() А мы сегодня тоже раненько встали! В 8.40, аж! ![]() Что-то так лениво все! ![]() Мне вчера муж принес олимпийские монеты 25-рублёвые! ![]() ![]() ![]() Про обмен подарками к 1 июня очень круто! Надо организовать сбор заявок в вк! В прошлый раз так мало нас набралось... ![]() Добавлено через 59 минут Вчера смотрела "Голос. Дети", надо же какие детки талантливые! ![]() ![]() Еще, я стала по чуть-чуть заниматься на велотренажере! Сёмик, конечно, мне не дает, ему сразу тоже надо сесть на него и кнопочки нажимать! ![]() ![]() Также пресс качаю немножко, хочется привести свое тело в порядок, а то жиртрест я такой стала! ![]() ![]() Надолго ли меня хватит? ![]() Ладно, скучно мне тут "сам с собою"... Болталка наша пустеет, как я появляюсь, так сразу никого нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Ириш, ну круто круто) что так с работой получилось) Ты девушка у нас активная)хваткая)ответственная)так что все у тебя получится) Катюш-бестюш) ну кто рано встает ... У тебя муж то на охоту уже ездил? Как твоя подруга у к-й муж погиб? Это ты к ней на пивко ходишь?) Иннусь, какой Дэнчик молодец) Лесенка слова не повторят за мной! Но некоторые слова говорит первые слоги) Как классно что все вместе ходите плавать) Ин, а муж работает сейчас, что может так долго давать тебе спать ![]() Все таки такие это хлопоты приятные переезд))) эмоции такие...., мне Нра короче) а если еще и в др город-ваще кайфушный адреналин)) Добавлено через 4 минуты Даш, я видела вчера анонс голоса-мне понра) но посмотреть не получилось.... Даш, про обязательность в конкурсе! Ну а как еще?!)))) Ты вот уже фотку сделала ? Я не имею ввиду участие в конкурсе тех, кто оч редко пишет ) По поводу обмена.... Я не знаю смогу или нет! Мы вчера билеты купили ! В конце мая отчаливаем на дачу) Добавлено через 3 минуты Даш, у меня муж тоже нумизматит! Тоже уже есть и сочинская "мелочь') Кстати, а есть у кого ниб бумажка -соточка с олимпийской символикой?? Интересненько) Добавлено через 17 минут Сейчас посчитала всех активных-16 чел! Т.е работ 16 хотелось бы видеть ![]() Катринчик, ты чего молчишь? Ты тут) я видела)) И пора уже взять за правило) зашел на пузю-хотя бы привет напиши)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш-Левушка, пусть и дальше все складывается как задумали!!! Артюшу в садик будешь отдавать?) Инн, классно, переезд, новые люди, новые эмоциии...мммм. Я одно время тоже хотела в Иркутск уехать! Да и сейчас не оставляю эту мысль, может когда-нибудь и купим домик на берегу Байкала!!! Даш, у меня тоже бывает такое ощущение, что когда я захожу все разбегаются ![]() ![]() ![]() ![]() ПИриш, здорово! Уже в мае уезжаете! А ты там одна с детьми будешь? Вы на все лето?)) Эх, что-то мне грустно, мужаня на работе, Элина к отцу уехала, грусть-тоска меня одолела((( как же я отпуска мужанькиного жду!!!! Как манны небесной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вот наш мини-отчетчик!
![]() Ульяша, плюшечка! Очень радует меня! В развивашке все делает, любит танцевать, повторяет движения за воспитателем, везде учавствует. Ей очень нравится. Дома собирает (в последнее время) конструктор по размерам в башню, сама. Вообще стала такой взрослой!! Надевает мои ботинки, берет сумочку и с довольным видом расхаживает по квартире. Уписаться можно)))) Деловуша! Складывает все в рядочек (баночки, обувь), любит порядок. И в тоже время все повторяет за Андреем (действия), как-бы не имея своего... Любит ходить с утра нагишом, хит недели!!! Фиг чего на нее наденешь((( Про Ульяну можно сказать, что она открыта на эмоции. Не любит причесываться и заплетать хвостики, беда кака-то(((( Любит из еды все! Андрюшка, хулиган! Закутывается в простынь, просовывает ноги в пододеяльник и наволочку и так засыпает. Это фишка недели!!! Потом выпутывай сонного! Любит ходить с простынкой, укрываться. Хулиган, но в тоже время очень ласковый. Все время обнимается, целуется. Очень любит всякие тюбики, сидит с ними, перебирает (з.паста, крем). Вообще постоянно все в рот тянет((( Когда уже перестанет((( Любит чтобы ему щекотили пятки, играли с ним в "бешенные" игры. И очень любит прыгать в кроватке, на кровати (как на батуте). Любит технику, компьютер, телефон и папины инструменты. Любит рисовать (только дома). Очень много пьет, постоянно пьет. Из еды любит все мучное! Ну и наш режим: 8:20-9:00 - подъем (чаще Андрей будит всех) 9:00 - завтрак (каша) 11:00-12:30 - прогулка 13:00 - обед (суп) 13:30-16:00 - сон 16:30 - полдник 17:00-18:30 - прогулка 20:00 - ужин (каша или верм.суп) 20:30 - купаемся 21:00 - отбой Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш) насчет хваткой) не знаю)) скорее стараюсь себя такой показать, когда надо
![]() Анют, да, Артюша уже на очереди в сад! в 15 пойдем... Стараемся все подстроиться) вот в пн все работают, с Артюшей будет сидеть брать мой)) надо показать ему хоть как попу помыть ребенку ![]() Катюш, еще немного и встретимся) не переживай)) Дашуль, у моего бывшего был такой альбом, это конечно очень крутое хобби)) ла и потом такая коллекция будет хорошо стоить)) девчонки, тогда я попозже опрос организую) давайте поучасивуем в обмене, потом все разъедуууутся.... Дашуль, мы будем велик покупать в мае. мне хочется чтоб он многофункциональный был, и ребенка возить, и с крышей, и чтоб все отстегивалось и просто велик остался потом, когда сам педали крутить начнет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, классный отчетик! Детки твои молодцы, такие разные они!
![]() ![]() ПИриш, у меня нет олимпийской 100-рублёвки... Вообще, странно, что мужу предложили в банке такие монеты. В обороте не встречала их. Слышала, что банковские работники их тут же разбирают себе! ![]() Аня, хорошие у тебя мечты! ![]() А муж мой тоже постоянно в делах, работает! Но куда деваться, деньги сейчас легко не даются! ![]() Блин, собираемся на прогулку, а Сёма ни в какую не дает себя одеть, убегает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мы уже 3 дня без тити, кажатся фсёёёё, закруглились мы. Не так это страшно как мне казалось... и сегодня доча проснулась один раз около 6, я впервые за год наверно выспалась! Дашуль, я про велосипед думаю, наверно купим, Даша просится на чужие велики, но по опыту санок свой наверно её мало интересовать будет, поэтому дорогой не хочу, 4-5т.р, поищем, посмотрим, самые распространеные у нас лекс, но по отзывам металл не очень хороший и ломаются те места где колёсные балки крепятся к корпусу, люди заваривают и дальше пользуются, посмотрим. Кстати, я тоже качаю пресс и приседаю уже 3 недели, страюсь каждый день, выходные обычно не получается, иногда только ночью руки доходят, иногда прямо перед едой, что не правильно, но между прочим уже виден эффект, живот подтянулся и еле заметно пресс виден становится, попа чуть более упругая. Ну я не стремлюсь чтобы видно было, пусть хотябы не дряблеет. Так вот, Дашуня ведёт себя абсолютно так же как Сёмик, ещё я ноги поднимаю лёжа, она меня за ноги хватает))))) Добавлено через 4 минуты Иришкин, с работой тебя! За Тюныча не переживай, вырастет парнишка самостоятельный! Да и днём наверно весело ему, тем более с родными людьми сидит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дотянула до последнего, сейчас буду кулич печь, пасху по-нашему (я кстати обратила внимание что у нас только так и говорят, как Света писала).
Ох, яйца сегодня красила ![]() ![]() ![]() А какая ночь у нас была! Под вечер 38,8 темпа, сбивала, ночью тоже поднималась, сопли, он почти не спал, только под утро разоспались. А как жалко малыша! Я не могу спать, когда он такой горяченький! Олечка, какой чудесный отчетик, все ты подмечаешь, и так здорово сравнивать детишек! Иришка, неужели с конца мая до осени тебя с нами не будет? У нас есть 4 олимпийские монеты и 100рублевая купюра ![]() Тюменочка, молодчинка, что заниматься начала. А у вас велотренажер дома? Светуль, с завершением ГВ! Уложились в график! Свет, а ты сколько раз пресс качаешь и приседаешь? Я вообще про себя заметила, что если не занимаюсь, то моментально целюль появляется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, велотренажер у моей сестры, у которой мы квартиру сейчас снимаем! Она его не забрала, сказала, что могу на нем заниматься!
![]() Но из меня еще тот спортсмен, блин! У меня и степпер есть, я на нем не шагаю! ![]() Мое тело требует срочных, безотложных занятий! ![]() Светик, с завершением ГВ! Молодцы вы! ![]() Но мне немножко жалко, что наши ряды титичников редеют... ![]() Как вам удается кормления свести к минимуму в начале? Я не могу отказать малышу, он просит, причем настойчиво! ![]() А ночью совсем практически не сосет титю, так под утро у меня такие бидоны! ![]() Светик, ого, недорогой велик 4-5 т.р. ![]() ![]() Ты про модель Лексус Трайк, или как она там называется? Я еще не изучала велики, только цены смотрела... Надо заняться этим вопросом, моя мама сказала купит внучку велосипед! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашуль, Светик ну вы молодчины
![]() ![]() Светуль, с завершением гв) умнички вы)) Янчик что такое с Ролашей? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, клевишное у вас СП. У нас я то ли не там смотрела, то ли искать не умею, но СП только вещей, и то цены, как магазинные. А я никак не могу забыть, как ты нашла шведскую стенку в 2 раза дешевле! У нас велики тоже нормальные от 3,5. Даже не знаю, купим мы в этом году, или нет.
А ты можешь скинуть ссылку на этот сайт? Ксати, сегодня ночью я впервые пожалела, что в сиси молочка нет. Ему как раз питьё надо было, он бы с удовольствием думаю приложился бы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сайты местные, там регистрироваться надо: СПклуб72, Детки72 и др. Но я только на этих зарегистрирована. Чаще пользуюсь "Детками"! ![]() Добавлено через 3 минуты Ян, кстати, эти шведские лесенки - постоянная закупка на нашем СП! Там она стоит 4,5 т.р., а нашему племяннику просто в спортивном магазине купили такую же за 6,5 т.р. ![]() Есть, конечно, закупки, где цены не особо от магазинских отличаются, ненамного дешевле, но в основном, конечно, выгоднее покупать в СП, но надо навостриться, привыкнуть, не всем удается! ![]() |
||
![]() |