Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 15:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вот с конкурсом у меня ступор полный, не могу ничего придумать пока, так что очень рада что Оля перехватила инициативу!
Давай-давай. Думай. А Иришка-Левушка проводила конкурс. Она на День всех влюбленных выиграла? Ну-ка Ириш, признаваиси)
Хотя у тебя претурбации такие в жизни, что отсрочку заслужила
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2014, 18:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Давай-давай. Думай. А Иришка-Левушка проводила конкурс. Она на День всех влюбленных выиграла? Ну-ка Ириш, признаваиси)
Хотя у тебя претурбации такие в жизни, что отсрочку заслужила
Левушка мне передала свою возможность организовать очередной конкурс, а я брала тайм-аут, т.к. дела были семейные, некогда было заниматься этим!
Но я готова провести конкурс, если позволите!

Добавлено через 1 час 1 минуту

Девочки, вы про обязательность участия в конкурсе не смешите меня, пожалуйста! У нас некоторые участницы пишут то раз в году два на Пасху...

Добавлено через 1 час 36 минут

Ну, где все то?
ДР Пузяки отмечаете что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 18.04.2014, 20:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я раньше думала что пол 8 вставать это жесть жестянская,но оказывается это ещё тот кайф был сегодня побили все рекорды-пол 6 всех на уши Вика поставила

Ириш,я искренне рада за вас спонтанно вот так все получается у вас хорошо,ттт
Ждем твою первую зп и ай-да

Женечке скорей разобраться с миндалинами! Ох уж эти аб :-( одно лечишь -другое калечишь !

Пипулькакие вы уже большие! Пусть все пройдет хорошо Напиши обязательно как только родится малышка

Светулю и Дашулю с победой

Пиришку с кайфовым массажем тоже хочу чтоб меня хорошенько помяли

Вот вы фанаты я кулич то конечно могу испечь и максимум посыпать какой нибудь покупной фигнюшкой поучаствовать постараюсь :-)

Настроения особо нет писать у нас все как обычно,ни сна ни аппетита, пойду к подружке пива хряпну может веселее станет ка бы только не задержаться, а то вдруг завтра опять пол 6 вставать
Besenok вне форума  
Old 18.04.2014, 20:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.04.2014, 22:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девчонки))

Спасибо всем за поздравления и поддержку. я вас люблю!

это тяжело...)))) я ухожу утром, сын орет, прихожу снова орет))) ну это потому, что видит меня, днем ведет с бабушкой себя хорошо))) на работе мозг сразу "въехал" в поток работы))) декрет-это долгий отпуск))) но я стараюсь вникнуть во все быстро и емко! я-ведущий специалист отдела найма и учета персонала, я занимаюсь социальной политикой и обучением в основном и еще "начальствую" в своем отделе, в понедельник-на планерку с отчетом, капец,я как экзамена боюсь!)))) Компания-одна из крупных в нашем городе и я конечно была бы полной дурой, если бы отказалась...

Эллочка, венок из дрожжевого теста с тремя начинками, к примеру орехи, цукаты, изюм...можно что то другое, знаю что и несладкую кладут. в вк завтра скину рецепт)) получается красиво и необычно))

Ольчик, конкурс отличный) чего нибудь нафоткаем)))

Дашуль, да в Питере уволилась, как только прошла все этапы согласования тут.. пособие у меня было 3700, я лучше поработаю, чем с таким богатством дома сидеть! жду трудовую по почте...На той работе конечно все в шоке))) но, начальство со мной рассталось хорошо, даже сказали, что если передумаю, и вернусь, то чтоб звонила)))) да, коллектив там чудесный у меня был!
LEVушка вне форума  
Old 18.04.2014, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мои хорошие!
Ириша-Левушка, ты большая умничка! Должность и место отличное! Пусть карьера в гору продвигается и з/растет в геометрической прогрессии Представляю, как тебе не легко малясика оставлять, но рано или поздно это надо было бы сделать! Тем более сыночек с бабушкой в садик уже встали на очередь, или как у вас это дело организовано?
С пузиком мне пока не сложно, чувствую себя хорошо, Дэна таскаю на руках, как обычно. муж очень хорошо помогает: у нас я встаю с сыночком ночью, утром мне дают отоспатся и папа с сыночком с 7.30-8 с играет до 9.30 где-то, потом его укачивает на сон и вместе мы просыпаемся около 10.30-11 ч в дни занятий сына спать не укладываем утром и я встаю около 8.30, кушаем и дуем заниматься к 10ч)

Всем спасибо за добрые слова и пожелания в наш адрес!

Лили, определились с городом, позже обязательно вам все-все расскажу, пока у самой голова кругом!

Янусик, про крючок ты спрашивала))) это Денис нашел крючок от носков, ну знаете, такие пластмасски, на которые носки во время продажи вешают, принес мне, я ему назвала: крючок, он повторил "кучё" вообще сейчас все слова повторяет на свой лад: дверь-дей, йогрут-огут, грязь- гаааля-гаааля

Добавлено через 2 минуты

в бассейне) сегодня всей семьей ходили
Инеска вне форума  
Old 19.04.2014, 07:50
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Привет всем)

Иннусь спасибо большое!
хороший график у вас) у нас тоже папа уходил тихонько нас кухню с малышом,а я еще часик досыпать пыталась, тут не получается) и вот что выходной, что нет-мы уже на ногах! такое фото милое)) семейный подряд такой

девочки, как насчет обмена подарков к 1 июня?! ) в середине мая уже нужно отправлять, а сейчас самое то обсудить ))) детки растут, развиваются) уже интереснее выбирать им что то) наблюдать реакцию) давайте порадуем малышей?! надеюсь, что будет побольше народу
LEVушка вне форума  
Old 19.04.2014, 09:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ириш, я искренне рада за твои успехи! Умничка! Быть востребованной в профессиональном плане в наше время очень здорово!
А Артюша привыкнет, конечно!

Инна, классно проводите время!

А мы сегодня тоже раненько встали! В 8.40, аж!
Что-то так лениво все!

Мне вчера муж принес олимпийские монеты 25-рублёвые! Я так обрадовалась! Я ж накопляю монеты всякие! Надо бы уже купить альбом для нумизмата и заняться систематизацией своих накоплений!

Про обмен подарками к 1 июня очень круто! Надо организовать сбор заявок в вк! В прошлый раз так мало нас набралось...

Добавлено через 59 минут

Вчера смотрела "Голос. Дети", надо же какие детки талантливые! Просто море положительных эмоций получила!

Еще, я стала по чуть-чуть заниматься на велотренажере! Сёмик, конечно, мне не дает, ему сразу тоже надо сесть на него и кнопочки нажимать! Задумываюсь над покупкой детского велика! Кто-то будет покупать? Уже присматривали модели?
Также пресс качаю немножко, хочется привести свое тело в порядок, а то жиртрест я такой стала! Но сынок так хохотать начинает, когда я упражняюсь, а потом садится сверху на мой живот и скачет!
Надолго ли меня хватит?

Ладно, скучно мне тут "сам с собою"... Болталка наша пустеет, как я появляюсь, так сразу никого нет...
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2014, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))

Ириш, ну круто круто) что так с работой получилось)
Ты девушка у нас активная)хваткая)ответственная)так что все у тебя получится)

Катюш-бестюш) ну кто рано встает ...
У тебя муж то на охоту уже ездил?
Как твоя подруга у к-й муж погиб? Это ты к ней на пивко ходишь?)

Иннусь, какой Дэнчик молодец)
Лесенка слова не повторят за мной! Но некоторые слова говорит первые слоги)
Как классно что все вместе ходите плавать)
Ин, а муж работает сейчас, что может так долго давать тебе спать
Все таки такие это хлопоты приятные переезд))) эмоции такие...., мне Нра короче) а если еще и в др город-ваще кайфушный адреналин))

Добавлено через 4 минуты

Даш, я видела вчера анонс голоса-мне понра) но посмотреть не получилось....

Даш, про обязательность в конкурсе! Ну а как еще?!))))
Ты вот уже фотку сделала ?
Я не имею ввиду участие в конкурсе тех, кто оч редко пишет )

По поводу обмена.... Я не знаю смогу или нет! Мы вчера билеты купили ! В конце мая отчаливаем на дачу)

Добавлено через 3 минуты

Даш, у меня муж тоже нумизматит!
Тоже уже есть и сочинская "мелочь')
Кстати, а есть у кого ниб бумажка -соточка с олимпийской символикой??
Интересненько)

Добавлено через 17 минут

Сейчас посчитала всех активных-16 чел!
Т.е работ 16 хотелось бы видеть

Катринчик, ты чего молчишь?
Ты тут) я видела))

И пора уже взять за правило) зашел на пузю-хотя бы привет напиши))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2014, 11:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Ириш-Левушка, пусть и дальше все складывается как задумали!!! Артюшу в садик будешь отдавать?)

Инн, классно, переезд, новые люди, новые эмоциии...мммм. Я одно время тоже хотела в Иркутск уехать! Да и сейчас не оставляю эту мысль, может когда-нибудь и купим домик на берегу Байкала!!!

Даш, у меня тоже бывает такое ощущение, что когда я захожу все разбегаются Семик забавный какой! У меня Лефа тоже любит садиться сверху и прыгать, а потом еще и Матюша прибегает, вообще веселуха начинается

ПИриш, здорово! Уже в мае уезжаете! А ты там одна с детьми будешь? Вы на все лето?))

Эх, что-то мне грустно, мужаня на работе, Элина к отцу уехала, грусть-тоска меня одолела((( как же я отпуска мужанькиного жду!!!! Как манны небесной
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 19.04.2014, 12:00
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Вот наш мини-отчетчик!
Ульяша, плюшечка! Очень радует меня! В развивашке все делает, любит танцевать, повторяет движения за воспитателем, везде учавствует. Ей очень нравится. Дома собирает (в последнее время) конструктор по размерам в башню, сама. Вообще стала такой взрослой!! Надевает мои ботинки, берет сумочку и с довольным видом расхаживает по квартире. Уписаться можно)))) Деловуша! Складывает все в рядочек (баночки, обувь), любит порядок. И в тоже время все повторяет за Андреем (действия), как-бы не имея своего... Любит ходить с утра нагишом, хит недели!!! Фиг чего на нее наденешь((( Про Ульяну можно сказать, что она открыта на эмоции. Не любит причесываться и заплетать хвостики, беда кака-то(((( Любит из еды все!
Андрюшка, хулиган! Закутывается в простынь, просовывает ноги в пододеяльник и наволочку и так засыпает. Это фишка недели!!! Потом выпутывай сонного! Любит ходить с простынкой, укрываться. Хулиган, но в тоже время очень ласковый. Все время обнимается, целуется. Очень любит всякие тюбики, сидит с ними, перебирает (з.паста, крем). Вообще постоянно все в рот тянет((( Когда уже перестанет((( Любит чтобы ему щекотили пятки, играли с ним в "бешенные" игры. И очень любит прыгать в кроватке, на кровати (как на батуте). Любит технику, компьютер, телефон и папины инструменты. Любит рисовать (только дома). Очень много пьет, постоянно пьет. Из еды любит все мучное!
Ну и наш режим:
8:20-9:00 - подъем (чаще Андрей будит всех)

9:00 - завтрак (каша)

11:00-12:30 - прогулка

13:00 - обед (суп)

13:30-16:00 - сон

16:30 - полдник

17:00-18:30 - прогулка

20:00 - ужин (каша или верм.суп)

20:30 - купаемся

21:00 - отбой
Как-то так
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.04.2014, 12:31
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш) насчет хваткой) не знаю)) скорее стараюсь себя такой показать, когда надо

Анют, да, Артюша уже на очереди в сад! в 15 пойдем... Стараемся все подстроиться) вот в пн все работают, с Артюшей будет сидеть брать мой)) надо показать ему хоть как попу помыть ребенку ну, ничего я думаю справимся)

Катюш, еще немного и встретимся) не переживай))

Дашуль, у моего бывшего был такой альбом, это конечно очень крутое хобби)) ла и потом такая коллекция будет хорошо стоить))

девчонки, тогда я попозже опрос организую) давайте поучасивуем в обмене, потом все разъедуууутся....

Дашуль, мы будем велик покупать в мае. мне хочется чтоб он многофункциональный был, и ребенка возить, и с крышей, и чтоб все отстегивалось и просто велик остался потом, когда сам педали крутить начнет)
LEVушка вне форума  
Old 19.04.2014, 12:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, классный отчетик! Детки твои молодцы, такие разные они! Режим у вас хороший!

ПИриш, у меня нет олимпийской 100-рублёвки... Вообще, странно, что мужу предложили в банке такие монеты. В обороте не встречала их. Слышала, что банковские работники их тут же разбирают себе!

Аня, хорошие у тебя мечты!
А муж мой тоже постоянно в делах, работает! Но куда деваться, деньги сейчас легко не даются!

Блин, собираемся на прогулку, а Сёма ни в какую не дает себя одеть, убегает! Я уже вся при параде, а он в одном подгузе бегает!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2014, 13:31
LEVушка
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оставляем свой голос))))

у меня сотенка олимпийская)) вернее у брата) второй брат ему подарил))))
LEVушка вне форума  
Old 19.04.2014, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Мы уже 3 дня без тити, кажатся фсёёёё, закруглились мы. Не так это страшно как мне казалось... и сегодня доча проснулась один раз около 6, я впервые за год наверно выспалась!
Дашуль, я про велосипед думаю, наверно купим, Даша просится на чужие велики, но по опыту санок свой наверно её мало интересовать будет, поэтому дорогой не хочу, 4-5т.р, поищем, посмотрим, самые распространеные у нас лекс, но по отзывам металл не очень хороший и ломаются те места где колёсные балки крепятся к корпусу, люди заваривают и дальше пользуются, посмотрим.
Кстати, я тоже качаю пресс и приседаю уже 3 недели, страюсь каждый день, выходные обычно не получается, иногда только ночью руки доходят, иногда прямо перед едой, что не правильно, но между прочим уже виден эффект, живот подтянулся и еле заметно пресс виден становится, попа чуть более упругая. Ну я не стремлюсь чтобы видно было, пусть хотябы не дряблеет. Так вот, Дашуня ведёт себя абсолютно так же как Сёмик, ещё я ноги поднимаю лёжа, она меня за ноги хватает)))))

Добавлено через 4 минуты

Иришкин, с работой тебя! За Тюныча не переживай, вырастет парнишка самостоятельный! Да и днём наверно весело ему, тем более с родными людьми сидит!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.04.2014, 17:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

дотянула до последнего, сейчас буду кулич печь, пасху по-нашему (я кстати обратила внимание что у нас только так и говорят, как Света писала).
Ох, яйца сегодня красила 100раз пожалела, что с Роланчиком это делала. Он мне побил яйца естественно Ему понравилось их опускать их в тарелку с краской, только он их кидал туда потом пол часа ревел, что я все это убрала.
А какая ночь у нас была! Под вечер 38,8 темпа, сбивала, ночью тоже поднималась, сопли, он почти не спал, только под утро разоспались. А как жалко малыша! Я не могу спать, когда он такой горяченький!
Олечка, какой чудесный отчетик, все ты подмечаешь, и так здорово сравнивать детишек!
Иришка, неужели с конца мая до осени тебя с нами не будет?
У нас есть 4 олимпийские монеты и 100рублевая купюра У меня муж любитель.
Тюменочка, молодчинка, что заниматься начала. А у вас велотренажер дома?
Светуль, с завершением ГВ! Уложились в график! Свет, а ты сколько раз пресс качаешь и приседаешь? Я вообще про себя заметила, что если не занимаюсь, то моментально целюль появляется
Moreno вне форума  
Old 19.04.2014, 19:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, велотренажер у моей сестры, у которой мы квартиру сейчас снимаем! Она его не забрала, сказала, что могу на нем заниматься!
Но из меня еще тот спортсмен, блин! У меня и степпер есть, я на нем не шагаю!
Мое тело требует срочных, безотложных занятий!

Светик, с завершением ГВ! Молодцы вы!
Но мне немножко жалко, что наши ряды титичников редеют...
Как вам удается кормления свести к минимуму в начале? Я не могу отказать малышу, он просит, причем настойчиво!
А ночью совсем практически не сосет титю, так под утро у меня такие бидоны!

Светик, ого, недорогой велик 4-5 т.р. Аааа, я же на цены в СП ориентируюсь, там дешевле, а в магазинах, наверное, дорогущие!
Ты про модель Лексус Трайк, или как она там называется?
Я еще не изучала велики, только цены смотрела...
Надо заняться этим вопросом, моя мама сказала купит внучку велосипед!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2014, 19:28
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль, Светик ну вы молодчины спорт это жизнь. и вообще Даш, не важно сколько и как ты занимаешься) главное, это то что начала! это уже встряска для организма) я стала ходить с работы пешком, и еще с сыном гулять тоже чувствую, что мышцы работать начали....

Светуль, с завершением гв) умнички вы))

Янчик что такое с Ролашей? зубки?
LEVушка вне форума  
Old 19.04.2014, 19:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, клевишное у вас СП. У нас я то ли не там смотрела, то ли искать не умею, но СП только вещей, и то цены, как магазинные. А я никак не могу забыть, как ты нашла шведскую стенку в 2 раза дешевле! У нас велики тоже нормальные от 3,5. Даже не знаю, купим мы в этом году, или нет.
А ты можешь скинуть ссылку на этот сайт?
Ксати, сегодня ночью я впервые пожалела, что в сиси молочка нет. Ему как раз питьё надо было, он бы с удовольствием думаю приложился бы.
Moreno вне форума  
Old 19.04.2014, 19:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Дашуль, Светик ну вы молодчины спорт это жизнь. и вообще Даш, не важно сколько и как ты занимаешься) главное, это то что начала! это уже встряска для организма) я стала ходить с работы пешком, и еще с сыном гулять тоже чувствую, что мышцы работать начали....

Светуль, с завершением гв) умнички вы))

Янчик что такое с Ролашей? зубки?
Ириш, а мышцы требует занятий, если начал! Но, мне от Сёмы не спрятаться... С ним не очень эффективно получается!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, клевишное у вас СП. У нас я то ли не там смотрела, то ли искать не умею, но СП только вещей, и то цены, как магазинные. А я никак не могу забыть, как ты нашла шведскую стенку в 2 раза дешевле! У нас велики тоже нормальные от 3,5. Даже не знаю, купим мы в этом году, или нет.
А ты можешь скинуть ссылку на этот сайт?
Ксати, сегодня ночью я впервые пожалела, что в сиси молочка нет. Ему как раз питьё надо было, он бы с удовольствием думаю приложился бы.
У нас в СП можно купить от трусиков хб, подгузников, игрушек до норковых шуб и мебели... Есть иностранные закупки... Есть все! Вообще! И что радует, что долго ждать, обычно, не приходится!
Сайты местные, там регистрироваться надо: СПклуб72, Детки72 и др. Но я только на этих зарегистрирована. Чаще пользуюсь "Детками"!

Добавлено через 3 минуты

Ян, кстати, эти шведские лесенки - постоянная закупка на нашем СП! Там она стоит 4,5 т.р., а нашему племяннику просто в спортивном магазине купили такую же за 6,5 т.р.

Есть, конечно, закупки, где цены не особо от магазинских отличаются, ненамного дешевле, но в основном, конечно, выгоднее покупать в СП, но надо навостриться, привыкнуть, не всем удается!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема