![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, погода вообще никак не радует
![]() Добавлено через 2 минуты ага, вырос ![]() ![]() у меня муж раньше такой был, щас все готов выкинуть...и когда я ему говорю, что он все готов выкинуть, он говорит: сама ж научила ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще в сравнении в том году в марте был снегопад,я на коляске вообще до школы проехать не могла..и в парке...А таять снег начал только в середине апреля!!!!Так что все относительно ![]() да,дети быстро растут...а Тёмик вообще 56 не поносил даже..сразу мало было ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шучу...я редко тоже когда выкидываю что-то..у меня все ссылается и складируется в деревне/на даче..там носиться.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже на выписку 56 не брала,т.к. чего деньги тратить..на эту неделю...я с запасом все время брала..
это уж жена брата дала новые ползунки,маленькие..а они сразу все были малы ![]() Ань..вам уже в пк скоро топать..обалдеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну потом сделаете..ничего страшного...
мы когда пришли наконец-то на прививку..м/с удивилась..неужели созрели ![]() ![]() ![]() ну а что я сделаю..если то болели..то одно,то другое..но сделали же..все равно иммунитет никуда не денется..подумаешь график сдвинется..да ерунда... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тож есть вещи, которые малы уже ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кира плачет утром, а влада ей пальчиком грозит - "ну ну ну" ![]() ![]() ![]() МЫ на работу ко мне собираемся, оттуда добегу киру запишу к ортопеду и неврологу, по вторникам запись. Педя наша болеет и никто больше не принимает, на той неделе не попали, не знаю, попадем ли на этой ![]() Сугробищи такие, капец. Штурмовать пойду счас, не представляю как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже не пойму чем можно заразить.
я когда у врача спросила можно ли Роме ставить прививку, что у нас малыш. она на меня как на дуру посмотрела ![]() да мне просто хотелось сразу поставить и забыть. да и Рому надо с кем-то оставлять. Добавлено через 4 минуты вчера муж пришел с работы, смотрит на меня и говорит-дааа, похоже тебе сегодня досталось ![]() Рома мне второй день мозг выносит, я уже не знаю как с ним разговаривать ![]() хожу в туалет, считаю до 10 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну а почему нет-то...малышам же в мес. тоже надо делать...тогда и 2 получается может заболеть..а вообще там же убитый вирус...что такого..не думаю что как-то заболеют или что-то...думаю все нормально...
Ничего себя...что ж с тобой такое было ![]() ![]() ![]() Мне кажется,вам надо больше гулять,Роме бегать играть с детишками...он будет по спокойнее....он мне кажется и сам уже от себя устает..не знает,куда энергию деть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не знаю, вид видимо был совсем не айс
![]() как бы нам побольше гулять, и где этих ребятишек взять. у нас во дворе не гуляют вообще с детьми ![]() в соседних дворах чо-то тоже никогда не вижу! не знаю где все гуляют. да он особо не тянется к деткам, ему нравятся лет 6-7-8))) еще бабушек очень любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хочу вечером попробовать запеканку сделать в мульте..как Марина писала...кроме творога и сметаны продукты есть
![]() Добавлено через 10 минут Ну может погода сейчас не оч. позволяет...по теплеет и должны же с детьми по выползать..неужели у вас вообще никого нигде нет ![]() А там думаю он привыкнет...да хоть так гулять..пока Мирон спит в коляске...вы покапаете,хоть просто потопаете..все смена обстановки..он не такой капризный будет..сама увидишь... Мой целый день когда дома сидит,весь мозг вынесет..Ну у нас хоть Катюха с ним беситься,играет..и мне отдых и дела могу сделать и ему развлечение....А Роме кроме тебя не с кем побегать..отвлечься..вот и получается,как получается... Не знаю,меня вот улица во многом спасает..поэтому если погода позволяет стараюсь хоть на час,но выбраться из домашнего плена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы к аллергологу... Ну как я и ожидала, диагноза нет. Направила к дерматологу, чтоб исключить другие болячки. В чт пойдем. Утром ушли, такой бардак оставили... Ночь еще не спали, Семик капризулил... Прихожу с ПК: все убрано - муж постарался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, держись там! Без гулянья мы тоже дома с ума сходим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |