Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 12:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да Оль забрали, вырвали так сказать, вернув мне только рекламки))
ясненько..значит это не я профукала..а то думала..с отходом от наркоза.и перездами из больницы в больницу..вдруг забыла забрать)
klopik вне форума  
Old 20.05.2014, 12:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Оль, они себе их забирают!!! Поэтому всем для памяти рекомендую завести дневник))
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настя, с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оля,фото в студию!!!
на днях
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Ольчик, просто обидно... будто я бревно какое-то и мне можно говорить все что угодно. Он колит словами меня очень часто, очень. Я поэтому не удивлена его реакции.
А я теперь реву сижу и сыну говорю что папа все равно его будет любить.
.
Катюшик, вон оно как.. это конечно не по мужски(( тем более взрослый говоришь... мне кажется в этом возрасте мужчины уже серьезные..
Ты в любом случае не расстраивайся. Тебе нельзя. все будет хорошо, и никак иначе.
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

А я тоже люблю длинные волосы, но они у меня с детства растут плохо, тонкие очень. И та длина, что я сейчас отрастила-это рекрод всех рекордов, наверное поэтому берегу их, масочки, горячие ножницы...

Мелирование дааа я делаю калифорнийское, и забываю про корни на 3 месяца удобно очень
А то помню, когда полностью в блонд красилась, приходилось раз в 2 недели корни подкрашивать

:
и я люблю длинные волосы. но, у меня они тоже тонкие очень, и густые.. то есть путаются сильно..после мытья их расчесать - это целая церемония..... да и сечься опять стали....

калифорнийское мелирование мое самое любимое спец лопаткой с расческой красят))) Очень нравится. И действительно про корни надолго забываешь!!!)))
и про блонд..тоже прошла через это
еще всякие тонирования, чтоб желтизны не было))
Цитата:
caramellka, Анют, ну может быть конечно. Но я беременная, ношу под сердцем нашего сына, все мои эмоции - эмоции малыша... Ему не 20 лет, он уже знает что такое беременная жена.
Я думала он будет оберегать меня от всего...
обидно когда так поступают вот мужчины....
Цитата:
Всем доброе утречко!
настен с неделькой тебя!
Кристин как Викуся?
Оля как Дима?
Олечка, спасибо)) хорошо. Врединка он маленький!!! Сегодня окна мыла, так он со мной все пытался мыть
Цитата:
Motya104, Ольчик, думаю на работе не совсем меня поймут я вечерами ему постукиваю не помогает
Девчули, а у меня у одной обменка уже на руках?
у меня она с первого дня на руках)
Цитата:
я не знаю. но я под обменной картой понимаю тетрадь специальную куда у меня врач записывает результаты во время пприема. вес, прибавку, норма не норма матка и тп. плюс результаты анализов и тп.

Добавлено через 31 секунду

Мож мы разные тетрадки ввиду имеем?
да да да. У нас одна большая такая как формат А4 у врача, а маленькая у меня.... на приеме Гинеколог в большую пишет, а обменку акушерка))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот я про эту же карту считаю у меня тоже такая есть..вроде её нак и называют у нас обменная карта
в ней ещё куча рекламмы на последних страницах..всяких магазинов для беременных и для новорожденных
Рекламы там и правда куча)) у нас не только в конце но и спереди.. и еще всякие скидки и купоны там))
Цитата:
Хорошо ты мужу ответила и главное правильно

У нас ведутся 2 карты..одна лежит у Г,вторая у меня с собой - обменная(вот такая тетрадачка) ,которую они просят, особенно недели после 20й ,носить всегда с собой ..чтоб не дай бог что случится с тобой. В обе карты записывают результаты анализов, узи,вес
я всегда с собой ношу и вожу)))
Цитата:
такая у нас как родовой сертификат выдается..он у нас из 3 частей..одну в роддом,вторую в детскую поликлиннику ,и 3я у меня на руках осталась..не знаю..может куда и надо было отдать..вроде надо было Г сдать на участок..но я больше к ней не ходила..платно ходила

вот такая у нас карта
И у нас подобная!!!))
Цитата:
не Оль, они себе их забирают!!! Поэтому всем для памяти рекомендую завести дневник))
а мне так лень еще что-то где-то писать...эх)

Прошла сегодня ЭКГ.. на четверг к окулисту.. в тот же день попробую пройти терапевта и лора... потом стоматолог и психолог... больше всего меня убивают очереди в поликлиниках... стоишь с больными там..
ладно экг и окулист в перинатальном.. нет чтоб и остальных специалистов там же посадить.....
olyavokhmina вне форума  
Old 20.05.2014, 15:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Прошла сегодня ЭКГ.. на четверг к окулисту.. в тот же день попробую пройти терапевта и лора... потом стоматолог и психолог... больше всего меня убивают очереди в поликлиниках... стоишь с больными там..
ладно экг и окулист в перинатальном.. нет чтоб и остальных специалистов там же посадить.....
у нас вроде в определённые дни некоторые часы пропускают сначала всех Б. без очереди!

Девочки, муж изверг, не даёт мне покупать детские вещички "НЕТ! Ещё слишком рано!" !!!)) тут СП проводят, там детские бодики с застёжками на пузике такие как мне надо, и с длинным, и с коротким рукавчиком, и ползунки с грудкой всё по 80-85 рублей ну плюс 10-15% накрутка, копейки же, а он не даёт мне заказать, обидно блин!
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 15:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а ты у него спрашиваешь разрешения чтоли? я вот и не спрашиваю. по факту потом показываю преобретения и все
Ну а когда не рано будет? по мне так в самый раз, потом с большим пузенькой по жаре больно то по магазам не походишь, а уж когда родится тоже не особо много времени буедт! Я предпочитаю все заранее готовить!
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2014, 15:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а ты у него спрашиваешь разрешения чтоли? я вот и не спрашиваю. по факту потом показываю преобретения и все
Ну а когда не рано будет? по мне так в самый раз, потом с большим пузенькой по жаре больно то по магазам не походишь, а уж когда родится тоже не особо много времени буедт! Я предпочитаю все заранее готовить!
Ну я советуюсь с ним, мы каждое своё действие обсуждаем дуг с другом да и хотела первую покупочку вметсте сделать
А он всё боится, в приметы эти верит, я уже его убедила что в любом случае всё до рождения будем покупать, но вот точные сроки этих покупок не не установили, и он всё твердит рано-рано) Эх) надо насесть на него посильнее!
Я хотела его подкуптиь на дешёвость, а он говорит "потом закажешь", я говорю, потом не будет этой закупки, а он неприступен "значит потом за дорого купим!"

Добавлено через 2 минуты

Он у меня в командировку уезжал и как раз в это время у меня в детском мире действовал купон на скидку! я коварные планы строила, что возьму сестру съездим и всякой прелести накупим, а совесть не позволила без него и без его ведома поехать
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 15:40
Nataliva2
Гость

Zved, я тоже никогда не спрашиваю что мне надо то заказываю и покупаю.а щас мотивирую ему тем что ты Прикинь какую сумму надо будем потом сразу за все выложить,а по чуть чуть и не заметно вроде.и я радуюсь как слон всему мимишному))))

Old 20.05.2014, 15:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Zved, я тоже никогда не спрашиваю что мне надо то заказываю и покупаю.а щас мотивирую ему тем что ты Прикинь какую сумму надо будем потом сразу за все выложить,а по чуть чуть и не заметно вроде.и я радуюсь как слон всему мимишному))))
Неее, я так не могу, он обидется! я и так ему толком не даю выбирать ничего из покупок в дом, всё делаем так как мне нравится, а тут если ещё и без его ведома детские вещички куплю, то обида будет на века, он у меня ранимый))) Потом конечно буду ездить без него закупаться, но вот эти "первые шаги" должны быть вместе сделанны, дитёнок то первый и всё впервые!
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 16:57
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, я тебя поддерживаю! Если он верит в приметы, лучше не лезть на рожон. Значит тебе повезло и твой мж очень хочет, чтобы у вас все получилось хорошо. Вот купишь ты втихаря вещь, а потом не дай бог что, так ты же себе и не простишь.
Выход: договорится когда приметы уже не важны, например если он боится преждевременных родов, тогда после 37 недели уже ничего страшного и в срочном порядке закупки. У нас пакеты в род зал готовят уже с 32 недель некоторые.
А если он хочет до 40 недель держаться-пусть знает - все будет на нем! Он по магазинам, а ты будешь на телефоне:-) :-) :-)
Свет, многие женщины обижаются на нежелание и непонимание мужчин покупать детское, а тут за любые деньги, лишь бы все было ХОРОШО. Рада за тебя!

Катюнь, пиши о мире мужу. У нас по закону пока жена беременна и первый год даже не разводят в судах-мы неадекваты. Ты конечное адекватна, но никому этого не докажешь. Поэтому.... мирись и больше не дерись:-) а если будешь дуться на мужа я тебе стих скину плаксивый от которого ревела на днях. Ок? Ты же умница!
netpanther вне форума  
Old 20.05.2014, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Zved, я тебя поддерживаю! Если он верит в приметы, лучше не лезть на рожон. Значит тебе повезло и твой мж очень хочет, чтобы у вас все получилось хорошо. Вот купишь ты втихаря вещь, а потом не дай бог что, так ты же себе и не простишь.
Выход: договорится когда приметы уже не важны, например если он боится преждевременных родов, тогда после 37 недели уже ничего страшного и в срочном порядке закупки. У нас пакеты в род зал готовят уже с 32 недель некоторые.
А если он хочет до 40 недель держаться-пусть знает - все будет на нем! Он по магазинам, а ты будешь на телефоне:-) :-) :-)
Свет, многие женщины обижаются на нежелание и непонимание мужчин покупать детское, а тут за любые деньги, лишь бы все было ХОРОШО. Рада за тебя!
Да, Надюш, про то что ему предстоит если мы приданое не подготовим и я умотаю в РД я его уже предупредила, и он согласился, что лучше заранее! И на 37 недельках сложно будет таскаться по магазинчикам! Да и не хочется в попыхах всё сразу брать, можно же растягивать удовольствие С 30 недель уже точно на него насяду и пойдём покупать, но хочется уже сейчас, тем более когда есть такая возможность за копейки чуток вещичек взять!
Про то что не прощщу себе - это точно, только себя и винила бы.. Поэтому в секрете не покупаю, но и в примету не верю
И, ненене, я на него не обижаюсь, просто пожаловалась вам на свою "тяжёлую" долю, так руки чешутся, а муж запрещает!
У него страх за нас, он переживает что бы всё с малышей было хорошо, поэтому даже в приметы верит, ему надо исключить все факторы влияющие на нас с дитём!)))
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 18:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, :-)
netpanther вне форума  
Old 20.05.2014, 20:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Настён,с неделькой!
Freshka вне форума  
Old 20.05.2014, 20:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Настюша, с неделькой!

Цитата:
caramellka, Анют, ну может быть конечно. Но я беременная, ношу под сердцем нашего сына, все мои эмоции - эмоции малыша... Ему не 20 лет, он уже знает что такое беременная жена.
Я думала он будет оберегать меня от всего...
Катюш, ну, вот ты опять: я думала...
Он же никогда таким не был, и ты думала, что с беременностью он изменится?
Вот правильно делаешь: ешь шоколадки и позитивничай ради себя и сыночка

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
caramellka, а когда как.в среднем от 2 недель до месяца
ну, нормально.

netpanther, Надь, дочке поправляться поскорее.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А сынуля наверное отдыхает, моя козявочка тоже два дня притихла, не так активно пихается, дрыгается периодически как-то странно, не знаю, может из-за жары!
У меня тоже поменьше шевелится малышуля вчера и сегодня

Цитата:
Ух ты, мне ещё не дали!)
и мне не дали пока.
На прошлом приеме моя врач была на больничном, замещающая её сначала мне отдала обменку, потом забрала обратно)) говорит, пусть мне лучше её моя врач лично выдаст. Не понимаю, какая разница)

Цитата:
Но мы ж волшебницы, работаем целыми сутками, создаём чудо!)))
да да

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ух, Оль, удачи тебе с ними!
Я приходила в пк вечером, сразу брала талончик и почти без очереди проходила. За два раза всех прошла)

Цитата:
Девочки, муж изверг, не даёт мне покупать детские вещички "НЕТ! Ещё слишком рано!" !!!)) тут СП проводят, там детские бодики с застёжками на пузике такие как мне надо, и с длинным, и с коротким рукавчиком, и ползунки с грудкой всё по 80-85 рублей ну плюс 10-15% накрутка, копейки же, а он не даёт мне заказать, обидно блин!
Света, мой тоже изверг)
На прошлой неделе хотела в книжном купить дневничок нашего малыша, так он заладил: давай потом, когда родится.
А в эти выходные я смотрела одёжку на Картерсе, и муж мимо проходил))) спросил что это, я ответила что одёжку мелкому присматриваю, он сказал, что хорошее дело.
Ну, раз хорошее, то я быстренько и назаказывала всякого
А так мы конкретно тоже сроки не обсуждали, но я сама думала, что после 30 недель начну закупаться, но устоять не смогла всё жеt
caramellka вне форума  
Old 20.05.2014, 20:58
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наши обновочки
Викусина футболка

для младшенькой первая обновка

Штанишки и маечка,штаны пришли мятые=)

И спортивный костюм

Извените,за мой внешний вид...такое у меня сегодня состояние от жары...замученое!так что не судите строго=)
Freshka вне форума  
Old 20.05.2014, 21:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Freshka, Кристин, с обновочками вас всех а папе что-нить перепало?
Дочка выбражулька такая милая
Бодик для малышки здоровский!
Ты отлично выглядишь, перестань) И где твой пузик? совсем аккуратненький. У меня уже такой мамончик выкатился, особенно когда дома в трусах и майке хожу, вообще огромным кажется
caramellka вне форума  
Old 20.05.2014, 21:14
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Freshka, Кристин, с обновочками вас всех а папе что-нить перепало?
Дочка выбражулька такая милая
Бодик для малышки здоровский!
Ты отлично выглядишь, перестань) И где твой пузик? совсем аккуратненький. У меня уже такой мамончик выкатился, особенно когда дома в трусах и майке хожу, вообще огромным кажется
Спасибо
Папе тоже перепало футболки,труселя и кофта

Пуз на местеэто он на камеру шифруется или просто на фоне попы и ляжек он незаметен

насчёт хождения дома в трусах,моя любимая домашняя одежда
Freshka вне форума  
Old 21.05.2014, 07:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго солнечного утра!!!!!!

Кристина,Надежда,Лена,Катя,Татьяна с недельками вас солнышки!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ну я советуюсь с ним, мы каждое своё действие обсуждаем дуг с другом да и хотела первую покупочку вметсте сделать
А он всё боится, в приметы эти верит, я уже его убедила что в любом случае всё до рождения будем покупать, но вот точные сроки этих покупок не не установили, и он всё твердит рано-рано) Эх) надо насесть на него посильнее!
Я хотела его подкуптиь на дешёвость, а он говорит "потом закажешь", я говорю, потом не будет этой закупки, а он неприступен "значит потом за дорого купим!"

Он у меня в командировку уезжал и как раз в это время у меня в детском мире действовал купон на скидку! я коварные планы строила, что возьму сестру съездим и всякой прелести накупим, а совесть не позволила без него и без его ведома поехать
у меня муж тоже обижается когда с ним не советуюсь..у него вобще..честно говоря,комплекс по этому поводу,мне так кажется
это как говорится всё из детства..там мама такая властная,что сказала то и будет поэтому я тоже всегда с ним советуюсь,а вот ,если он против,то приходится,как нибудь уговаривать.если очень хочется
и мы веря в приметы..и слова свекрови ..ничего не покупали ..в итоге так и получилось..что родились ,а ничего нет вот и побегал потом наш папочка (ну об этом я уже писала )

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Наши обновочки
Викусина футболка

для младшенькой первая обновка

Штанишки и маечка,штаны пришли мятые=)

И спортивный костюм

Извените,за мой внешний вид...такое у меня сегодня состояние от жары...замученое!так что не судите строго=)
Кристина, какие вы с дочкой красавицы!!!!!!
klopik вне форума  
Old 21.05.2014, 09:24
Freshka
Мама-умница

Всем приветики!

Моих неделек с недельками!

Ольчик,спасибо дорогая!

Ну и погода у нас...вчера почти +30,сегодня всего+14
Freshka вне форума  
Old 21.05.2014, 09:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Света, мой тоже изверг)
На прошлой неделе хотела в книжном купить дневничок нашего малыша, так он заладил: давай потом, когда родится.
А в эти выходные я смотрела одёжку на Картерсе, и муж мимо проходил))) спросил что это, я ответила что одёжку мелкому присматриваю, он сказал, что хорошее дело.
Ну, раз хорошее, то я быстренько и назаказывала всякого
А так мы конкретно тоже сроки не обсуждали, но я сама думала, что после 30 недель начну закупаться, но устоять не смогла всё жеt
раз добро дали надо срочно за дело)))

Freshka, с обновочками! Забавный бодик, малыша смешнуличкой будет в нём А доча моделька, так позирует!

Цитата:
у меня муж тоже обижается когда с ним не советуюсь..у него вобще..честно говоря,комплекс по этому поводу,мне так кажется
это как говорится всё из детства..там мама такая властная,что сказала то и будет поэтому я тоже всегда с ним советуюсь,а вот ,если он против,то приходится,как нибудь уговаривать.если очень хочется
и мы веря в приметы..и слова свекрови ..ничего не покупали ..в итоге так и получилось..что родились ,а ничего нет вот и побегал потом наш папочка (ну об этом я уже писала )
Вот-вот, тем более мы планируем, что папка в отпуск уйдёт когда меня из РД заберёт, поэтому до этого времени у него и не будет возможности!
А мы как-то оба зависимы друг от друга, по 10 раз обсуждаем каждый шаг, не знаю почему так!))

Добавлено через 1 минуту

Netpanther, Freshka, Bublik1908, Lenaya, Апельсинка, пузики, с недельками!!!
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 10:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Неделек с неделькой!
А мы тоже с мужем все обсуждаем,что приобрести! Мне важно его мнение и одобрение)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема