![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, муж изверг, не даёт мне покупать детские вещички "НЕТ! Ещё слишком рано!" !!!)) тут СП проводят, там детские бодики с застёжками на пузике такие как мне надо, и с длинным, и с коротким рукавчиком, и ползунки с грудкой всё по 80-85 рублей ну плюс 10-15% накрутка, копейки же, а он не даёт мне заказать, обидно блин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ты у него спрашиваешь разрешения чтоли? я вот и не спрашиваю. по факту потом показываю преобретения и все
![]() Ну а когда не рано будет? по мне так в самый раз, потом с большим пузенькой по жаре больно то по магазам не походишь, а уж когда родится тоже не особо много времени буедт! Я предпочитаю все заранее готовить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А он всё боится, в приметы эти верит, я уже его убедила что в любом случае всё до рождения будем покупать, но вот точные сроки этих покупок не не установили, и он всё твердит рано-рано) Эх) надо насесть на него посильнее! ![]() Я хотела его подкуптиь на дешёвость, а он говорит "потом закажешь", я говорю, потом не будет этой закупки, а он неприступен "значит потом за дорого купим!" ![]() Добавлено через 2 минуты Он у меня в командировку уезжал и как раз в это время у меня в детском мире действовал купон на скидку! я коварные планы строила, что возьму сестру съездим и всякой прелести накупим, а совесть не позволила без него и без его ведома поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я тебя поддерживаю! Если он верит в приметы, лучше не лезть на рожон. Значит тебе повезло и твой мж очень хочет, чтобы у вас все получилось хорошо. Вот купишь ты втихаря вещь, а потом не дай бог что, так ты же себе и не простишь.
Выход: договорится когда приметы уже не важны, например если он боится преждевременных родов, тогда после 37 недели уже ничего страшного и в срочном порядке закупки. У нас пакеты в род зал готовят уже с 32 недель некоторые. А если он хочет до 40 недель держаться-пусть знает - все будет на нем! Он по магазинам, а ты будешь на телефоне:-) :-) :-) Свет, многие женщины обижаются на нежелание и непонимание мужчин покупать детское, а тут за любые деньги, лишь бы все было ХОРОШО. Рада за тебя! Катюнь, пиши о мире мужу. У нас по закону пока жена беременна и первый год даже не разводят в судах-мы неадекваты. Ты конечное адекватна, но никому этого не докажешь. Поэтому.... мирись и больше не дерись:-) а если будешь дуться на мужа я тебе стих скину плаксивый от которого ревела на днях. Ок? Ты же умница! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Про то что не прощщу себе - это точно, только себя и винила бы.. Поэтому в секрете не покупаю, но и в примету не верю ![]() И, ненене, я на него не обижаюсь, просто пожаловалась вам на свою "тяжёлую" долю, так руки чешутся, а муж запрещает! ![]() У него страх за нас, он переживает что бы всё с малышей было хорошо, поэтому даже в приметы верит, ему надо исключить все факторы влияющие на нас с дитём!))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Настюша, с неделькой! Цитата:
Он же никогда таким не был, и ты думала, что с беременностью он изменится? Вот правильно делаешь: ешь шоколадки и позитивничай ради себя и сыночка ![]() ну, нормально. netpanther, Надь, дочке поправляться поскорее. Цитата:
![]() и мне не дали пока. На прошлом приеме моя врач была на больничном, замещающая её сначала мне отдала обменку, потом забрала обратно)) говорит, пусть мне лучше её моя врач лично выдаст. Не понимаю, какая разница) ![]() Цитата:
Я приходила в пк вечером, сразу брала талончик и почти без очереди проходила. За два раза всех прошла) Цитата:
На прошлой неделе хотела в книжном купить дневничок нашего малыша, так он заладил: давай потом, когда родится. А в эти выходные я смотрела одёжку на Картерсе, и муж мимо проходил))) спросил что это, я ответила что одёжку мелкому присматриваю, он сказал, что хорошее дело. Ну, раз хорошее, то я быстренько и назаказывала всякого ![]() А так мы конкретно тоже сроки не обсуждали, но я сама думала, что после 30 недель начну закупаться, но устоять не смогла всё же ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристин, с обновочками вас всех
![]() ![]() Дочка выбражулька такая милая ![]() Бодик для малышки здоровский! ![]() Ты отлично выглядишь, перестань) И где твой пузик? совсем аккуратненький. У меня уже такой мамончик выкатился, особенно когда дома в трусах и майке хожу, вообще огромным кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папе тоже перепало футболки,труселя и кофта ![]() Пуз на месте ![]() ![]() насчёт хождения дома в трусах,моя любимая домашняя одежда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго солнечного утра!!!!!!
![]() Кристина,Надежда,Лена,Катя,Татьяна с недельками вас солнышки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() это как говорится всё из детства..там мама такая властная,что сказала то и будет ![]() ![]() и мы веря в приметы..и слова свекрови ..ничего не покупали ..в итоге так и получилось..что родились ,а ничего нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Freshka, с обновочками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы как-то оба зависимы друг от друга, по 10 раз обсуждаем каждый шаг, не знаю почему так!)) Добавлено через 1 минуту Netpanther, Freshka, Bublik1908, Lenaya, Апельсинка, пузики, с недельками!!! |
||
![]() |