![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ну конечно дети носятся )))) они же не могут как мы. Целый день батониться. А я узи сделала. У меня оказывается правый яичник спит. А левый фигачит. Новаринга ему не хватает. Очкую теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максику, Алиночке, Викуличке, ДимДимычке выздоровления ![]() ![]() ![]() Мы продолжаем лечится, бузить, драца и лепить ![]() всем пис) Добавлено через 1 минуту Анют, сухой шампунь это такая хрень в балоне ну как лак только не лак а консистенция с тальком пшикаешь на грязные корни волос,ждёшь и типа без мытья красава |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
без мытья красава это наверно гуд особенно если срочно надо выглядеть супер а времени на мытье нет Оксан, а по правильному как они должны работать? по очереди? мы тоже продолжаем лечится горло у всех хорошее, но вот у алинки ток насморк правда я закапывала ей два дня хлорфиллипт и он быстро подсох пару рраз только отсмаркивала густые и все нос не заложен в пятницу к педе всей толпой выпишет или нет - с насморком то ну я до пятницы мож вычухаю вот у нас завтра потепление до 18 пойдем гулять наконец то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() АНютик, ну мож уйдёт насморк до пятницы ![]() хотя может лучше перестраховацо и ещё дома посидеть Вот и я заболела ангиной испытываю все 33 удовольствия этой болезни ![]() оч переживаю за пупса всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет мы и так перестраховываемся нам на среду назначила педя но я иду к ней в пятницу ну и плюс выхи впереди чтоб подвычухаться слуш ну классическая ангина - не вирусная там лакунарная например она не заразна очень главное не целоваться и сразу себе отдельную посуду откуда ты знаешь что у тебя ангина именно? Добавлено через 2 минуты вот последний раз вика болела ангиной мы сразу ей отдельную посуду и никто не заразился да и раньше когда она болела тоже никто не заражался а сейчас вот обе болеют герпетической ангиной она оч заразная так как вызывается вирусом корсаки каким то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой боюсь я за него прочитала про секс и имунитет ну вообщем женщина должна мужчине доставлять орудовольствие и оказываецо оч полезно глотать вот почаму я так часто болею потому что ханжа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
уж как то сомнительно да и возможно это написал хитрый дохтур извращенец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окс я не знала что ты пьешь противозачаточные
ну по идее не должна залететь, поскольку гормоны не дают оплодотворенной клетке вбуриться в стенку матки, она так сказать не подготоввлена и вуаля не боись, если пьешь гормоны то врядли залетишь главное таблеточку не забыть выпить))))) ой я тоже ханжа(((( фуууу и бееее, всегда в ванну несусь сломя голову))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки. меня тошнило же со вчерашнего дня. и ночью тошнило. кароч жопс. на еду даже смотреть не могла. и спина вообще так болела что на секунду не отпускало.
секретарша мне накапала святой воды в стакан с водой. говорит - на тебя прям смотреть невозможно. ты грит прям рассыпаешься на глазах. ну я выпила и забыла. сижу потом и ловлю себя на мысли что отпустило. тошнить перестало, и спина конечно болела, но уже не так. а как обычно она болит, не ныла уже. я захожу к ней, говорю - я даже не ожидала. мне лучше стало. она почему то считает что меня сглазили. тебе грит кто-то позавидовал. а что далеко ходить. у нас девочка одна. ей 30 лет, она живет с бабушкой, ни мужа ни детей ни просто мужика. и ощущение что и не было никого никогда у неё. ну и вобщем наша секретарша предположила что вот она и сглазила или просто так позавидовала нехорошо. потому что грит только то что у тебя семья уже повод для зависти...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как же ты мучило ваще зависть это сила мощная может тебе теперь всё время святую водичку на работе принимать |
|
![]() |
![]() |