![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,еесть есть)) это я еще спереди не показала, там точно шарик видно)))
![]() У меня по месячным ПДР должно быть... Хм... 14 мая)) хорошо я дату зачатия знаю, а то гинеколог даже меня слушать не стала, я ей на 2 недели позже дату месячных сказала, а то они начали бы мне задержку развития ставить, и хрен им че докажешь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, подожди.. Я тож знаю дату зачатия, но при этом расчет с последних месячных! У них же все расчеты уже за минусом двух недель! Я согласна когда цикл не регулярный тогда -да, лучший расчет это с овуляции! А на узи вы перегоняете по размерам ? Т. Е по хорошему у тя должно быть. 18 недель?!или у тя овуля была поздняя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майч, овуляция была на 31 ДЦ, в тот день когда должны были быть месячные, у меня цикл длинный сам по себе, так еще и это был второй месяц после отказа от ОК. С сыном было так же. Дату зачатия знаю до часа, так как муж весь месяц мотался по командировкам. Врачу специально сказала на 2 недели позже, так как сына родила в 40 недель ровно, а по месикам 42 было, отправили бы на стимуляцию! И тут бы они отправили, поэтому я перестраховалась. По всем узи, а их было уже 6, срок до дней тютелька в тютельку от овуляции +2 недели как и положено
![]() Добавлено через 5 минут Щас акушерский ровно как на линейке, от зачатия 14 недель и 2 дня, по месикам 18 недель и 2 дня. Вот такой у меня организм, непредсказуемый)))))) Ваще с зачатием вышло классно... Нам так резко обоим захотелось с утра, а сын уже проснулся. Ушли в ванну, сделали все за 2 минуты! (Да да, очень сильно захотелось), еще и крови немного было, думала месячные вызвали. А через 11 дней положительный тест)))я честно до сих пор в шоке, потому что я после этого даже не лежала, у меня все вытекло! Но, поза видимо была удачная, у меня загиб матки кзади ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А мы просто решили что хотим еще и стали пробовать ... В итоге сразу и запузачились))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Knopka, мы планировали с марта. Но так как я хотела летнего малыша, пила таблетки до лета. Потом у меня нашли лямблии, пока лечила месяц опять пила ОК. Пролечила, бросила. Первый месяц даде овуляции не было, а вторая была поздняя и как я поняла во время секса (читала что при сильном оргазме такое бывает), и вот получилось. Для меня это не неожиданность как таковая, потому что как никак мы планировали))) а сына по залету, неожиданно зачали, но в том что рожать буду сомнений не было вообще, муж категорически против абортов ![]() Добавлено через 52 секунды Майя, я не знаю кто у меня! Послезавтра скрининг на синдром Дауна, спрошу про пол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Irishka 2v1, с неделькой. ![]() Добавлено через 22 минуты У нас снег хлопьями идет, дочь сказала вечером за ней только с санками приходить. ![]() Пришла моя люстра, это такая красота девочки ![]() Сегодня очень трудный день и ночь будут ![]() ![]() Свет, муж приехал? Как коляска? Сестра мне автолюльку уже отдавать собирается, а мне некуда ее ставить, печалька ![]() |
![]() |