Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 16:08
Екатерина Лопухина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина Лопухина на пути к лучшему

Ой,вот запутаешься с этим всем)
Екатерина Лопухина вне форума  
Old 15.12.2014, 16:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
я примерно с твоих слов,если у тебя 19+5 на 6 мая,а у неё 19+1...логично было думать на 2 мая,т.к.первый день М.она пока не говорила.
ага...срок меньше, чем у меня, а пдр раньше?
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 16:21
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...срок меньше, чем у меня, а пдр раньше?
Ир,меня наверно варенье клубничное и солёные помидоры торкнули

Добавлено через 2 минуты

всё правильно,у неё пдр 17 мая)))
Irinka. вне форума  
Old 15.12.2014, 17:29
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Екатерина Лопухина Посмотреть сообщение
Привет всем)
Вчера забыла заглянуть.напишу сегодня)
Зовут Катя. Малыш первый только будет,а так нам уже 19+1) ПДР 16 мая)
В среду вот второй скрининг,на первом к сожалению не сказали кто,т.к. отвернулся(((
Не фига се , у меня срок меньше , а ПДР 14 мая

Иринка с мальчишкой !
Свет, пузень уже есть, аккуратненький такой .
Эльвинка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка,еесть есть)) это я еще спереди не показала, там точно шарик видно)))

У меня по месячным ПДР должно быть... Хм... 14 мая)) хорошо я дату зачатия знаю, а то гинеколог даже меня слушать не стала, я ей на 2 недели позже дату месячных сказала, а то они начали бы мне задержку развития ставить, и хрен им че докажешь..
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 20:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, подожди.. Я тож знаю дату зачатия, но при этом расчет с последних месячных! У них же все расчеты уже за минусом двух недель! Я согласна когда цикл не регулярный тогда -да, лучший расчет это с овуляции! А на узи вы перегоняете по размерам ? Т. Е по хорошему у тя должно быть. 18 недель?!или у тя овуля была поздняя?
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 20:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майч, овуляция была на 31 ДЦ, в тот день когда должны были быть месячные, у меня цикл длинный сам по себе, так еще и это был второй месяц после отказа от ОК. С сыном было так же. Дату зачатия знаю до часа, так как муж весь месяц мотался по командировкам. Врачу специально сказала на 2 недели позже, так как сына родила в 40 недель ровно, а по месикам 42 было, отправили бы на стимуляцию! И тут бы они отправили, поэтому я перестраховалась. По всем узи, а их было уже 6, срок до дней тютелька в тютельку от овуляции +2 недели как и положено поэтому я свои месячные назвала 23 августа, а не 7 августа как они были. Зачем мне лишние проблемы)))

Добавлено через 5 минут

Щас акушерский ровно как на линейке, от зачатия 14 недель и 2 дня, по месикам 18 недель и 2 дня. Вот такой у меня организм, непредсказуемый))))))
Ваще с зачатием вышло классно... Нам так резко обоим захотелось с утра, а сын уже проснулся. Ушли в ванну, сделали все за 2 минуты! (Да да, очень сильно захотелось), еще и крови немного было, думала месячные вызвали. А через 11 дней положительный тест)))я честно до сих пор в шоке, потому что я после этого даже не лежала, у меня все вытекло! Но, поза видимо была удачная, у меня загиб матки кзади
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 20:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, аааа.... Терь я понялаВопросов больше не имею)))
Прикольное у вас зачатие)) молодцы
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 20:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, да не говори))) чего только в жизни не бывает) это был знак свыше
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 21:00
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek,это чудеса... Значит так должно было быть а ты еще не знаешь кто у вас? А то я уже запуталась))
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 21:07
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А я залётчица видно)))))даже не знаю как это произошло и муж уверяет,что туда не делал))) Первое Узи в 11.4 недель соответствует день в день с первым днём М.
Irinka. вне форума  
Old 15.12.2014, 21:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А я залётчица видно)))))даже не знаю как это произошло и муж уверяет,что туда не делал))) Первое Узи в 11.4 недель соответствует день в день с первым днём М.
Тогда отсчитай 14 дней и вспомни что вы там творили:-Пулеметчик муж))

Добавлено через 1 минуту

А мы просто решили что хотим еще и стали пробовать ... В итоге сразу и запузачились)))
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 00:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эльвинка,еесть есть)) это я еще спереди не показала, там точно шарик видно)))

У меня по месячным ПДР должно быть... Хм... 14 мая)) хорошо я дату зачатия знаю, а то гинеколог даже меня слушать не стала, я ей на 2 недели позже дату месячных сказала, а то они начали бы мне задержку развития ставить, и хрен им че докажешь..
Красивый пузень, даже талия видна
Эльвинка вне форума  
Old 16.12.2014, 00:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, какие вы хулиганки
А мы 6 месяцев масю ждали, но для меня лучше так чем неожиданность. Такие сюрпризы я очень тяжело переношу
Knopka вне форума  
Old 16.12.2014, 00:32
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Здорово - ко всем по-разному счастье пришло у нас вот на третий месяц стараний, как и первого малыша, так и сейчас
Irishka 2v1 вне форума  
Old 16.12.2014, 06:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Knopka, мы планировали с марта. Но так как я хотела летнего малыша, пила таблетки до лета. Потом у меня нашли лямблии, пока лечила месяц опять пила ОК. Пролечила, бросила. Первый месяц даде овуляции не было, а вторая была поздняя и как я поняла во время секса (читала что при сильном оргазме такое бывает), и вот получилось. Для меня это не неожиданность как таковая, потому что как никак мы планировали))) а сына по залету, неожиданно зачали, но в том что рожать буду сомнений не было вообще, муж категорически против абортов

Добавлено через 52 секунды

Майя, я не знаю кто у меня! Послезавтра скрининг на синдром Дауна, спрошу про пол
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 09:11
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, а как сама думаешь кто?)
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 09:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро! неделек с недельками!
у нас тоже неизвестно как Б наступила...М были 18 июля...О была 5-6 августа...ПА был 2 августа...а тест показал 2 полоски только на 21 ДПО (26 августа)...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2014, 10:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Irishka 2v1, с неделькой.

Добавлено через 22 минуты

У нас снег хлопьями идет, дочь сказала вечером за ней только с санками приходить.
Пришла моя люстра, это такая красота девочкибольшая и красивая.
Сегодня очень трудный день и ночь будут сегодня работаю до 5 вечера потом в 11 приедет за мной дежурка и привезет меня на работу, и с 12 ночи до 7 утра каждый час буду писать счетчики электропотребления , а к 8 утра в жк с работы поеду,день отсыпаться буду, а к 7 вечера опять счетчики писать до 12 ночи, в 12 ночи дежурка повезет меня домой, одно радует на работу потом только 24 декабря идти. Вот

Свет, муж приехал? Как коляска?
Сестра мне автолюльку уже отдавать собирается, а мне некуда ее ставить, печалька
Knopka вне форума  
Old 16.12.2014, 11:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, со снегом! у нас весна блин((( вчера дождь шёл...сегодня снег с лужами на дороге...в перемешку...потрясающе...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема