![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, выздоравливайте поскорее! Бедный сынка такая темп...
У нас педя была сегодня, все ок плюс 1 см и 570 гр... Наташа, ну на пару лет ты меня старше, не смеши))) мы тут с тобой старые клячи обе))) Одна радует, молодимся))) мне последний раз 28 лет дали, не так все плохо))) Сегодня ходила на аква аэробику, муж дал добро 2 раза в неделю меня отпускать, все болит уже. Брось завтра не встану с непривычки... Добавлено через 1 минуту В мембране двигаться надо, иначе холодно будет... Маленькие еще они будут этой зимой, не смогут много ходить сами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, пусть склянка поскорее выздоравливает! Такая темп высокая у вас была... Юля, когда как себя Никитка ведет, вчера вот они всем семейством пришли к бассейну и стояли мне названивали и торопили))) я вышла, а Никита спит в коляске, Илюха скулит мороженое просит... Так то Никита любит у мужа на руках кататься, часа 2 муж с ним выдкрживает, как раз мне хватит потренироваться, погреться в сауне и душ принять... Добавлено через 53 секунды Никита заболел, к врачу ездили, горло красное, хотя вчера еще хорошее было, еше сопли и темп... Илья сопливил, видимо заразил Никитку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня ходили в больницу, 9.400 и 73 см. В свою десяточку Даша ходит у опоры и за ручки, недолго стоит без опоры, говорит всевозможные слоги, показывает и подаёт знакомые предметы, если попросить. "Кормит" меня всем, чем можно))) Научилась психовать, прям руками машет сразу, когда что-то не нравится! Наконец-то немножко стала сидеть на горшке, а то вообще, только посажу, сразу крик... Ну и пять зубиков у нас, ждем шестой на днях.
Девочки, деток всех с прошедшими датками. Яна, Настя, пусть выздоравливают скорее ваши мальчишки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд вот такая у нас осень) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ирина, с 10й вас и с походом к врачу!!! Ой у нас алес какой-то... Никита болеет, капризничает, темп, сопли, горло... А старший безымянный палец на руке вчера вечером сломал... Утром в травм пункт ездили, сделали снимок, сказали перелом... Загипсовали... Вот как так... Я пошла в душ, а муж с ними 2мя был и такой финал... В садик должны были идти первый день сегодня, отложили конечно... Теперь 22 сент на прием с ним к ортопеду травматологу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Инфанрикса и у нас нет. Я пока не переживаю, после года собиралась начать. Вроде как сказали в конце окт появится инфа будет он вообще или нет. Добавлено через 38 секунд Настя, пусть твои детки поправляются. Как же так Илья... Добавлено через 2 минуты Все выздоравливайте кто заболел. Мы тьфу тьфу держимся! Ой девочки у меня Роман сам достает грудь и сосет. Ходит ходит подойдет достает и смакует))) что же дальше будет... Добавлено через 1 минуту Он именно смакует))) как еда она ему совсем не нужна. Причем меня это напрягать начинает. Он начинает на улице так делать, если не даю он истерить начинает топает ногами, руками машет, кричит дай дай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше он тоже Ян отказывался. А сейчас понимает уже и лезет. Мне нельзя при нем переодется он увидит и кричит.
Инфанрикс это вакцина акдс+полиомелит. Добавлено через 1 минуту Это мы так делаем недели 2... После 10 мес начал. Добавлено через 49 секунд Обычно так делабт более взрослые детки. Мы рано чет начали. В нод я планирую сворачивать ГВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да я б не скзала,что он не понимает....вот был приболевший да чуть что тоже дай дай и кофту задерает,а как поправился так все,больше лезет целоваться и обниматься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девочки! Илья приемы кунгфу мужу показывал, допоказывал)))
Юля, вам не разболеться!!! Никитка тоже мне иногда майку дерет, просит титюн, но не достает сам))) Блин я все ем и ем как приехала, там не поправилась, хотя чего только не было на шведском силе, зато тут наверно кг наем))) Видимо холод, осень, бррр вот у меня и начался жор... Еще Никита высасывает много.. |
![]() |
![]() |