![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома столько вкусного. И 2 вида выпечки. А я кушать хочу умираю. Несправедливость какая-то.... не могу добежать пообедать. Всё задания какие-то сыплются
Добавлено через 1 минуту У меня родители сами солили всегда. Я не умею. Добавлено через 2 минуты Делала римский торт. Пекла слоеные квадратики. Промазала взбитой сгущенкой с маслом. И под пресс на ночь. Вкусно. Вчера делала из простой сгущенки. Сегодня с вареной сделаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно вам! Я тоже хочу с вами)))
Семгу солить легко. И любую другую рыбу. Мешаешь соль и сахар. Примерно 3 ложки соли крупной и ложку сахара и посыпаешь, нормально так. Со стороны шкурки можно натереть. Специев спец можно добавить. Можно без них. И складываешь вместе голыми местами( шкуркой наружу) и под гнёт в холодильник. На след день можно есть. Потом только соль лишнюю и специи ножом счищаешь. Добавлено через 1 минуту В финке они вообще при тебе посыпают и в пакет и без всякого гнета. Вечером приезжаешь - уже просолилась. Добавлено через 2 минуты Считается, что рыба возьмёт соли сколько нужно, если крупная соль. Но надо на след день уже попробовать. Или утром - к вечеру готова, если красная рыба. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересный рецепт. А если заварным кремом промазать, то наполеон будет) Цитата:
Вот и я еще из Финляндии помню, что в магазине солью посыпали и укропом немного, и через 3 дня мы ее ели и не травились. В общем, засолила я. Попробую завтра. Но я же никак не пойму, что она готова? Или если соленая, то уже и готова? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно. Значит не стоит строить планы на поездку 23 февраля
Считай деньгами за гостиницу расплатилась. Так грустно Добавлено через 1 минуту С соседом повезло мне. Если б не он....все эти жопы мира мне не прокатать было бы за ночь. Сегодня уже переплата была бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. а я чем-то семейство накормила чтоли( Ева и Витя на горшке всю ночь(((( ничо не пойму. борщик свежий. нудли готовила еще, тоже все хорошее. блин блинский. лечу их. жалко любимые пузы(((
Кэт, жалко вечер и денежки. в сосед женатый?) Добавлено через 7 минут сосиски разве что. они ели, а я нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вот всё на раз-два-три сейчас складывается. Потом расскажу ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас теперь полный сервис устроили, гаишник прям на штрафстоянке сидит. Я-то ещё 2 года назад бегала между Гибдд и стоянкой. Но все равно гемор, делают деньги, сволочи.
Киса. Выздоровления животикам! Мы сделали эндоскопию, оказалась плёвая процедура. Поставили аденоиды 2/3. Говорят пролечить и вырезать. Я, честно сказать, согласна уже. Жалко ушки. А главное ха слух страшно. Сдадим на бациллы, Пролечим, может ещё лазером попробуем полечить. Если ничего, будем вырезать. |
![]() |
![]() |