Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 10:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Спасибо, Кэти, я мужу передам, ему будет приятно)))
Да я бы и вина с тобой повторила с удовольствием!

Ох уж эта аллергия. Бедный Марк. Мои вроде пока нормально на кошек реагируют. Любят их очень)) у Леры на танцах котик живет. Крис ради этого котика ходит провожать Леру на танцы)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 13:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне у вас вообще понравилось очень))) и Игорь очень приятный в компании. Миша повис бы над нами уши грел бы)))
А Игорь истинный мужчина. Спокоен, независим, самодостаточный. Я его много похвалить могу
А ты жена,тебе надо и поругивать )))) чтоб не расслабился))) и не возомнил себя Богом. А то мужчины склонны к тому))))) у вас всё правильно в семье)))) и мне полезно было побывать с вами)))) чтоб восстановиьь ориентиры семьи)))) и семейного быта

Добавлено через 4 минуты

Может на дачу ко мне выберемся как потеплее будет)))) выделю вам 2 этаж))) придумаем что-нибудь интересное))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, собирайтесь конечно, так здорово что вы там рядышком.

Ой, Нюта, как я тебя понимаю( я такую же борьбу вела против пуховых подушек и перин на которые у мелкой аллергия. но мы победили)))) чего и вам желаем)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 14:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказывала про навигацию-определение Марка. Девченки хохотали))))
Old 08.02.2016, 14:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне у вас вообще понравилось очень))) и Игорь очень приятный в компании. Миша повис бы над нами уши грел бы)))
А Игорь истинный мужчина. Спокоен, независим, самодостаточный. Я его много похвалить могу
А ты жена,тебе надо и поругивать )))) чтоб не расслабился))) и не возомнил себя Богом. А то мужчины склонны к тому))))) у вас всё правильно в семье)))) и мне полезно было побывать с вами)))) чтоб восстановиьь ориентиры семьи)))) и семейного быта

Добавлено через 4 минуты

Может на дачу ко мне выберемся как потеплее будет)))) выделю вам 2 этаж))) придумаем что-нибудь интересное))))
Ах, сколько приятных слов!!!
На дачу мы с удовольствием!

Девочки, а кто-нибудь солил семгу? Мы как-то сырую покупали, нам ее в магазине солью посыпали и сказали, что готова будет через 3 дня. И правда, ели, не отравились. Хочу сама так сделать, но не знаю, сколько соли, чтобы уж точно просолилась..
Old 08.02.2016, 14:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня дома столько вкусного. И 2 вида выпечки. А я кушать хочу умираю. Несправедливость какая-то.... не могу добежать пообедать. Всё задания какие-то сыплются

Добавлено через 1 минуту

У меня родители сами солили всегда. Я не умею.

Добавлено через 2 минуты

Делала римский торт. Пекла слоеные квадратики. Промазала взбитой сгущенкой с маслом. И под пресс на ночь. Вкусно. Вчера делала из простой сгущенки. Сегодня с вареной сделаю))))
Old 08.02.2016, 15:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Классно вам! Я тоже хочу с вами)))

Семгу солить легко. И любую другую рыбу. Мешаешь соль и сахар. Примерно 3 ложки соли крупной и ложку сахара и посыпаешь, нормально так. Со стороны шкурки можно натереть. Специев спец можно добавить. Можно без них. И складываешь вместе голыми местами( шкуркой наружу) и под гнёт в холодильник. На след день можно есть. Потом только соль лишнюю и специи ножом счищаешь.

Добавлено через 1 минуту

В финке они вообще при тебе посыпают и в пакет и без всякого гнета. Вечером приезжаешь - уже просолилась.

Добавлено через 2 минуты

Считается, что рыба возьмёт соли сколько нужно, если крупная соль. Но надо на след день уже попробовать. Или утром - к вечеру готова, если красная рыба.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 15:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже так делаю, но на глаз, пропорций не знаю. но мало не должно быть) и сильно долго не держи, у меня как-то с неделю полежала и получилась таранка)))))))))))))))
Old 08.02.2016, 21:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня дома столько вкусного. И 2 вида выпечки. А я кушать хочу умираю. Несправедливость какая-то.... не могу добежать пообедать. Всё задания какие-то сыплются

Добавлено через 1 минуту

У меня родители сами солили всегда. Я не умею.

Добавлено через 2 минуты

Делала римский торт. Пекла слоеные квадратики. Промазала взбитой сгущенкой с маслом. И под пресс на ночь. Вкусно. Вчера делала из простой сгущенки. Сегодня с вареной сделаю))))
Очень плохо, что обедать не успеваешь( к вечеру уже такой голод, что кушаешь все без разбора..
Интересный рецепт. А если заварным кремом промазать, то наполеон будет)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Классно вам! Я тоже хочу с вами)))

Семгу солить легко. И любую другую рыбу. Мешаешь соль и сахар. Примерно 3 ложки соли крупной и ложку сахара и посыпаешь, нормально так. Со стороны шкурки можно натереть. Специев спец можно добавить. Можно без них. И складываешь вместе голыми местами( шкуркой наружу) и под гнёт в холодильник. На след день можно есть. Потом только соль лишнюю и специи ножом счищаешь.

Добавлено через 1 минуту

В финке они вообще при тебе посыпают и в пакет и без всякого гнета. Вечером приезжаешь - уже просолилась.

Добавлено через 2 минуты

Считается, что рыба возьмёт соли сколько нужно, если крупная соль. Но надо на след день уже попробовать. Или утром - к вечеру готова, если красная рыба.
Ты зря слишком на мало каждый раз в Москву приезжаешь. Не успеваешь до нас добраться)

Вот и я еще из Финляндии помню, что в магазине солью посыпали и укропом немного, и через 3 дня мы ее ели и не травились. В общем, засолила я. Попробую завтра. Но я же никак не пойму, что она готова? Или если соленая, то уже и готова?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я тоже так делаю, но на глаз, пропорций не знаю. но мало не должно быть) и сильно долго не держи, у меня как-то с неделю полежала и получилась таранка)))))))))))))))
Old 08.02.2016, 21:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Конечно, если соленая - то готова. Она должна быть слабой соли. Красную можно и сырой есть, так что не бойся))

Так я вообще на мало приезжаю, ничего не успеваю)))
Old 08.02.2016, 22:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня машину эвакуировали. Будь прокляты суки. Сосед возит уже 3 часа по разным адресам. Теперь жду вызова на штрафстоянке. Это жопа. Народу столько. Жуть. Вот ведь твари
Old 08.02.2016, 22:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня машину эвакуировали. Будь прокляты суки. Сосед возит уже 3 часа по разным адресам. Теперь жду вызова на штрафстоянке. Это жопа. Народу столько. Жуть. Вот ведь твари
Сочувствую, Кет это и время и деньги и нервы.
Old 09.02.2016, 09:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обидно. Значит не стоит строить планы на поездку 23 февраля
Считай деньгами за гостиницу расплатилась. Так грустно

Добавлено через 1 минуту

С соседом повезло мне. Если б не он....все эти жопы мира мне не прокатать было бы за ночь. Сегодня уже переплата была бы.
Old 09.02.2016, 09:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы. а я чем-то семейство накормила чтоли( Ева и Витя на горшке всю ночь(((( ничо не пойму. борщик свежий. нудли готовила еще, тоже все хорошее. блин блинский. лечу их. жалко любимые пузы(((

Кэт, жалко вечер и денежки. в сосед женатый?)

Добавлено через 7 минут

сосиски разве что. они ели, а я нет.
Old 09.02.2016, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Женя, как все прошло? Тоня счастлива?)))
Такое время, что для них это сейчас праздник-праздник)))
Тоне всё понравилось, ничего особенного не было, просто с Мишей играли, но она была довольна.
Цитата:
Квест конечно хорошая идея, а еще можно с Кэт пойти пиво пить)))))))))))))))))))))))))))

Доброе утро и хорошего всем дня, дорогие!
На квесте прям! ))))
Цитата:
Хииии.мы ужо вино пили вместе)))))

Можно, Катюш, я мужа тваво похвалю?
Укладывали мы детей спать. Вышли с Катюшкой на ночные посиделки, а Игорь нам пару бутылочек открыл уже)))) знает нормы девчонок на ночные посиделки)))))) идеальный муж)))))

Добавлено через 35 минут

Доброго дня)))
Ой, ну сказка! ))) Молодцы, что собрались!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ах, сколько приятных слов!!!
На дачу мы с удовольствием!

Девочки, а кто-нибудь солил семгу? Мы как-то сырую покупали, нам ее в магазине солью посыпали и сказали, что готова будет через 3 дня. И правда, ели, не отравились. Хочу сама так сделать, но не знаю, сколько соли, чтобы уж точно просолилась..
Я б сырую ела, без всякого страха )))) Ням!
Цитата:
Пусть это им проблемами вернется! Гады!
Цитата:
Обидно. Значит не стоит строить планы на поездку 23 февраля
Считай деньгами за гостиницу расплатилась. Так грустно
Не грусти! Если где-то не складывается, значит туда не надо пока. Или вообще не надо.

У меня вот всё на раз-два-три сейчас складывается. Потом расскажу .
Цитата:
Приветы. а я чем-то семейство накормила чтоли( Ева и Витя на горшке всю ночь(((( ничо не пойму. борщик свежий. нудли готовила еще, тоже все хорошее. блин блинский. лечу их. жалко любимые пузы(((

Кэт, жалко вечер и денежки. в сосед женатый?)

Добавлено через 7 минут

сосиски разве что. они ели, а я нет.
А может сосиски не виноваты? В наше время столько консервантов там, что им трудно испортиться. Может типа ротовирус?
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 11:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

может конечно(
Old 09.02.2016, 11:55
Nyuta
Мама-чайник

У нас теперь полный сервис устроили, гаишник прям на штрафстоянке сидит. Я-то ещё 2 года назад бегала между Гибдд и стоянкой. Но все равно гемор, делают деньги, сволочи.

Киса. Выздоровления животикам!

Мы сделали эндоскопию, оказалась плёвая процедура. Поставили аденоиды 2/3. Говорят пролечить и вырезать. Я, честно сказать, согласна уже. Жалко ушки. А главное ха слух страшно. Сдадим на бациллы, Пролечим, может ещё лазером попробуем полечить. Если ничего, будем вырезать.
Old 09.02.2016, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, удачи вам в лечении! Столько забот и тревог всегда с детьми.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 12:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, удачи вам в лечении! Столько забот и тревог всегда с детьми.
Да пока вырастишь, двинешься головой
Old 09.02.2016, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, спасибо!

а как Марк перенес процедуру?
Ответ