Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 22:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ох, болтушки ))))
Всем спасибо за комплименты ))))
И за видео и за комнату и за Соньку
Мне тоже без лишний скромности , кажется что она чудесная )))))
А видео просто душевное )))))

Комната у нее да, хорошая и отдельная , есть вторая детская , туда переезжает вся её мебель , для малыша , а вот ей надо новую и ремонт надо, сейчас все мои мысли свободные еще в этой теме, надо успеть в ближайшее время

Настя, два годика мы отмечали в два захода и оба дома, сначала с родней (у нас ее куча) , потом с детьми (тоже куча)
Еда, торт, шары, игры , всё как обычно , аниматора не звали и в детской комнате отмечали с 3ех лет

Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 22:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, знаешь, в этом что-то есть! не всё, конечно..пара моментов
Хотя вегетарианство - противоестественно, имхо

Chihiro, это она так от страха) не она уронить может, а деть ползёт?))
Ну..ты ж понимаешь, эта хиппи - она мать. Ей виднее)))
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 22:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я не мыла полы каждый день и не буду
Была б одна комната, тогда да
А так нет, я просто не в состоянии )))))
Но тогда было проще, мы в субботу переехали , а в среду я родила , поэтому дом был чистый , пачкать его было особо некому, пыль... Пыль конечно протирала может через день, может через два
Теперь у нас и вещей больше и грязи по углам думаю тоже )))))))
Посмотрим по ходу дела ))))
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 22:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, хороша девчуля))
Верхом на двойке)
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 22:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, хороша девчуля))
Верхом на двойке)
Спасибо большое )))))))
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 22:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, конечно ей виднее)) я же говорю, каждая мамашка решает сама. И переубеждать или на свою сторону тащить ее - это не целесообразно) Лично мне вообще все равно что кто делает. Нее, я конечно могу поохать поахать, но не стану учить никого, как ему детей растить/воспитывать/кормить. потому что сама этого не люблю. Советы принимаю, но те, которые не навязывают настоятельными рекомендациями.

Добавлено через 18 минут

Хотя когда видишь как ребенок тащит в рот какую-то гадость или прислоняется губками к поручню или прилавку я не могу себя в руках держать, начинаю голосить и показывать мамане непотребство это. Эта моя подруга (точнее она скорее мне приятельница, хоть мы и с детства типа дружим)) даже бровью не повела когда ее 2ух летняя Юна спокойно с пола собирала конфетки без фантиков в магазине, а я аж в лице поменялась. Но онажмать... Эх..
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 22:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, что за консервы?
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 23:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Наша тунец и сардины любит !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 23:07
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, кошачьи? Или человечьи?
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 23:16
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Человечьи ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 23:25
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, губа не дура)))
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 23:43
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Добавлено через 10 минут

Ksanka,

Спасибо за инфу )про др!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 06:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,
Я тоже игрушки не кипятила , но даже в занюханной детской больнице каждый день в палатах делают влажную уборку и в роддомах тоже , это прописные истины !
Пыль ложиться каждый день и малыш ей дышит ...

Добавлено через 2 минуты

Кстати влажная уборка нужна еще и для увлажнения воздуха !
Мы в этот раз лежали одни в палате и у нас убирали 3!!! Раза в сутки!!

Я дома тоже влажной уборкой занималась ежедневно первое время, потом реже! А лампу включали только после входа в дом не своих!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
и блииин фуфуфу но у них принято плаценту есть. Меня аж передергивает..вы
Мне мою плаценту положили в красивый пакетик, поставили возле кровати и спросили, будем ли мы ее забирать?? я тогда удивилась, зачем она мне?? Оказывается вот зачем

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, доча прекрасна!

Добавлено через 54 секунды

Alionchik, с 18 недельками вас!! Супер срок уже! 2 недельки и экватор! Ура!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а вас с юбилейной 15!! Удачи на узи вам!!
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2015, 07:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, шезир. Кошачьи))

Anastasha90, не, человечьи они тоже любят. В теории) а то кто ж им даст))

Мальвина, вот это сервис у вас в роддоме)))) не взяла, не?))

Не, девы, уборка в больнице - отдельная тема.
По микрофлоре больница вообще не эквивалентна дому. Ни по составу, ни по качеству.

Последний раз редактировалось Родинка; 30.09.2015 в 09:12.
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 08:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро!!

Alionchik, с 18 недельками, дорогая!!!! Большуны Вы уже!!!! Интересно, кто там сидит))))

Мальвина, спасибо, милая!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 30.09.2015, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, с 18ью недельками вас с пузиком! Практически совершеннолетие)))))

Attiska, с 15шкой вас! Полуюбилейчик)) как там токс?

А мой ненаглядный вчера притащил мне книжечку прикольную)
Называется "ребёнок родился": там вся Б от овуляции и до....пока не пролистала) Остановилась на своём сроке) Там такие эндофото! Чума!!!
Так приятно)))))
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 09:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, с 18ью недельками вас с пузиком! Практически совершеннолетие)))))

Attiska, с 15шкой вас! Полуюбилейчик)) как там токс?

А мой ненаглядный вчера притащил мне книжечку прикольную)
Называется "ребёнок родился": там вся Б от овуляции и до....пока не пролистала) Остановилась на своём сроке) Там такие эндофото! Чума!!!
Так приятно)))))
Спасибо, дорогая!!!! Отпустил слава богу)))))
Интересно что за книжка, надо посмотреть))
Attiska вне форума  
Old 30.09.2015, 09:34
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

С 15 тью неделечками вас с малышиком!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, С 18 тью недельками вас , уже совсем большие !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 09:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, полные реквизиты: "Нильсон, Хамбергер: Ребенок родился! Чудо зарождения новой жизни"
Посмотри в сети, если есть желание)
Позитивненькая такая))
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 09:39
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Три раза - это сильно ! Молодцы !

Да , я тоже какое-то время прям тщательно убирала каждый день ,сейчас каждодневная уборка конечно гораздо быстрее приходит , а вот более тщательная через день , через два !
У нас по другому ни как , все темное , полы венге, мебель венге , все моментально видно ...

Добавлено через 40 секунд

Родинка,

Мне коллеги на работе дарили что-то подобное !

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Это ты отредактировала мое сообщение ?
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема