![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, шезир. Кошачьи))
Anastasha90, не, человечьи они тоже любят. В теории) а то кто ж им даст)) Мальвина, вот это сервис у вас в роддоме)))) не взяла, не?)) Не, девы, уборка в больнице - отдельная тема. По микрофлоре больница вообще не эквивалентна дому. Ни по составу, ни по качеству. Последний раз редактировалось Родинка; 30.09.2015 в 09:12. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с 18ью недельками вас с пузиком! Практически совершеннолетие)))))
Attiska, с 15шкой вас! Полуюбилейчик)) как там токс? А мой ненаглядный вчера притащил мне книжечку прикольную) Называется "ребёнок родился": там вся Б от овуляции и до....пока не пролистала) Остановилась на своём сроке) Там такие эндофото! Чума!!! Так приятно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно что за книжка, надо посмотреть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Три раза - это сильно ! Молодцы ! Да , я тоже какое-то время прям тщательно убирала каждый день ,сейчас каждодневная уборка конечно гораздо быстрее приходит , а вот более тщательная через день , через два ! У нас по другому ни как , все темное , полы венге, мебель венге , все моментально видно ... Добавлено через 40 секунд Родинка, Мне коллеги на работе дарили что-то подобное ! Добавлено через 1 минуту Родинка, Это ты отредактировала мое сообщение ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |