![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Я набрала уже 14,5, так переживаю. С сегодняшнего дня решила пить мало. 1л в сутки. ничего не солить и вычеркнуть все сладкое.Не знаю, надеюсь поможет. Говорят на последних месяцах вобще нужно есть значиткельно меньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ,всем привет, с недельками! мне выдали результатов анализов, все в порядке, а вот по узи не очень хорошо получается. поставили диагноз многоводие и преждевременное старение плаценты. а лечащий врач уже убежал, так что лечить начнут только в понедельник.вот тебе и больница, лежи себе и загорай.обидно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я сейчас 62 кг вешу, в начале Б. весила 55...
При том, что "на лицо" признаков поправки нет! Попа вообще пропала... Жесткач какой-то)) По идее с моим ростом это мой нормальный вес, но если чучесть, то я беременная, то "маловато будет")) На сладкое тоже страшно тянет... жутко... зато, почитав вас, теперь понимаю, почему мелкий так активничает)) Недавно слопала практически в один присест квашеную капусту 300 г и торт! А до этого виноград с кабачковой икрой ела... Сёня я скромно... шоколадку и хлеб с мёдем, да и то тока потому, что денег нет, а то бы в магазин и.... А вообще, третий день депрессняк какой-то... Устала очень от проблем с папой... И сёня то ли начала себя жалеть, то ли ещё чего, но почти всё утро ревела и успокоится не могла. Знаю ведь, что нельзя! А ничё оделать не могу, слёзы прям сами лились, уже и мяты заварила и валерьянкой угрызлась... А они всё льются... Единтсвенное - успокаиваюсь, когда что-то пишу... Вот и строчу вам обо всём на свете)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что всё "относительно" хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш ты там держись, все будет хорошо, со старением плаценты тоже живут, т.е. ходят да и как то это поправляют, сначала узнают от чего, а потом полечат....все будет ГУД! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такой же животик, все кажется что просто огромный. а со стороны посмотреть - ниче так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я за последние 10 дней сбросила 450 гр, при том при всём, что никак рацион не ограничивала. А на прошлом приёме набрала 3 с лишним кило за 3 недели. Не могу взять в толк до сих пор, как надо контролировать свой вес ![]() У меня появилась проблема: ночью тянущая боль внизу живота, выпила гинипрал, так только под утро прошло! Тут же рассказала своей Г, удвоила мне дозу Гинипрала. Еще рассказала, как одна её пациентка родила на моём сроке, в итоге ребенок-инвалид! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты лучше послушайся ее, но только без особой паники и слез, а то с таким срессом не мудрено родить и на таком сроке.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька, не бери в голову такие истории. Все понятно, что жалко таких мамочек и детишек! Но пока ты в интересном положении нечего заморачиваться-голавное, чтоб у тебя все ТТТ
![]() |
![]() |