Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 12:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не поняла кому этот вопрос
мой вот тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...FC%FE%F8%EA%E0
ПОсмотрела на пузики...у всех такие миниатюрные...
Tusia вне форума  
Old 06.11.2009, 12:52
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой девочки, а меня так на сладкое тянет прям беда. И малыш так сильно пинаться стал, что кажется живот разорвет. Даже иногда можно ножку прощупать в районе пупка (любимое место битья и самое тонкое)
Когда хочу сладкого, то лопаю зефир или пастилу как ненормальная! А мелкий сразу танцы утраивает.

Я пару раз даже ступню нащупала недели 1,5 назад. такая крохотная см. 5 наверное!!!
Tusia вне форума  
Old 06.11.2009, 12:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ПОсмотрела на пузики...у всех такие миниатюрные...
ага я тож иногда как насмотрюсь, что бегемотом себя чувствую!
Софьюшка вне форума  
Old 06.11.2009, 13:17
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну это нормал! Если считать до токсикоза, то на 7,500, а если после него то почти на 13кг... Но меня врач ни разу не ругала, даже слова не говорит)))
Привет.Я набрала уже 14,5, так переживаю. С сегодняшнего дня решила пить мало. 1л в сутки. ничего не солить и вычеркнуть все сладкое.Не знаю, надеюсь поможет. Говорят на последних месяцах вобще нужно есть значиткельно меньше.
Venus_83 вне форума  
Old 06.11.2009, 13:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Привет.Я набрала уже 14,5, так переживаю. С сегодняшнего дня решила пить мало. 1л в сутки. ничего не солить и вычеркнуть все сладкое.Не знаю, надеюсь поможет. Говорят на последних месяцах вобще нужно есть значиткельно меньше.
я слышала,что многие как раз на последних месяцах худеют . сами по себе,независимо от еды
Софьюшка вне форума  
Old 06.11.2009, 15:19
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ,всем привет, с недельками! мне выдали результатов анализов, все в порядке, а вот по узи не очень хорошо получается. поставили диагноз многоводие и преждевременное старение плаценты. а лечащий врач уже убежал, так что лечить начнут только в понедельник.вот тебе и больница, лежи себе и загорай.обидно....
hobbit_knopka вне форума  
Old 06.11.2009, 15:26
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А я сейчас 62 кг вешу, в начале Б. весила 55...
При том, что "на лицо" признаков поправки нет! Попа вообще пропала... Жесткач какой-то)) По идее с моим ростом это мой нормальный вес, но если чучесть, то я беременная, то "маловато будет"))
На сладкое тоже страшно тянет... жутко... зато, почитав вас, теперь понимаю, почему мелкий так активничает)) Недавно слопала практически в один присест квашеную капусту 300 г и торт! А до этого виноград с кабачковой икрой ела... Сёня я скромно... шоколадку и хлеб с мёдем, да и то тока потому, что денег нет, а то бы в магазин и....
А вообще, третий день депрессняк какой-то... Устала очень от проблем с папой... И сёня то ли начала себя жалеть, то ли ещё чего, но почти всё утро ревела и успокоится не могла. Знаю ведь, что нельзя! А ничё оделать не могу, слёзы прям сами лились, уже и мяты заварила и валерьянкой угрызлась... А они всё льются...
Единтсвенное - успокаиваюсь, когда что-то пишу... Вот и строчу вам обо всём на свете))
Нормуль вне форума  
Old 06.11.2009, 15:28
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ,всем привет, с недельками! мне выдали результатов анализов, все в порядке, а вот по узи не очень хорошо получается. поставили диагноз многоводие и преждевременное старение плаценты. а лечащий врач уже убежал, так что лечить начнут только в понедельник.вот тебе и больница, лежи себе и загорай.обидно....
hobbit_knopka, тока о тебе вспоминала - как ты там.
Хорошо, что всё "относительно" хорошо А тебе чего теперь, просто так чтоль в выходные там валятся? Мож витаминов хоть дадут
Нормуль вне форума  
Old 06.11.2009, 15:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Я помню когда лежала на сохранении мы там все дни лежали загорали, только утром и вечером нам уколы папаверина делали...и с утра иногда анализы брали, и то иногда...
Даш ты там держись, все будет хорошо, со старением плаценты тоже живут, т.е. ходят да и как то это поправляют, сначала узнают от чего, а потом полечат....все будет ГУД!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.11.2009, 15:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я сейчас 62 кг вешу, в начале Б. весила 55...
При том, что "на лицо" признаков поправки нет! Попа вообще пропала... Жесткач какой-то)) По идее с моим ростом это мой нормальный вес, но если чучесть, то я беременная, то "маловато будет"))
На сладкое тоже страшно тянет... жутко... зато, почитав вас, теперь понимаю, почему мелкий так активничает)) Недавно слопала практически в один присест квашеную капусту 300 г и торт! А до этого виноград с кабачковой икрой ела... Сёня я скромно... шоколадку и хлеб с мёдем, да и то тока потому, что денег нет, а то бы в магазин и....
А вообще, третий день депрессняк какой-то... Устала очень от проблем с папой... И сёня то ли начала себя жалеть, то ли ещё чего, но почти всё утро ревела и успокоится не могла. Знаю ведь, что нельзя! А ничё оделать не могу, слёзы прям сами лились, уже и мяты заварила и валерьянкой угрызлась... А они всё льются...
Единтсвенное - успокаиваюсь, когда что-то пишу... Вот и строчу вам обо всём на свете))
Всегда завидую таким стройным девченкам, вот я буду мучаться после родов с востановлением фигуры(((..Я уже 73 вешу, а до Б. весила 64, но это если учесть что я поправилась и уже села на диету стала заниматься спортом( не долго счастье длилось, потом узнала и пришлось бросать все это дело)..Как бы не скажешь что я слишком полная, т.к. кости широкие, но короче вот и мой ивотик заодно, кстати я еще тут им не хвасталась (правда что то не очень получилось себя сфоткать...руки что ли тряслись(()

Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.11.2009, 15:59
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всегда завидую таким стройным девченкам, вот я буду мучаться после родов с востановлением фигуры(((..Я уже 73 вешу, а до Б. весила 64, но это если учесть что я поправилась и уже села на диету стала заниматься спортом( не долго счастье длилось, потом узнала и пришлось бросать все это дело)..Как бы не скажешь что я слишком полная, т.к. кости широкие, но короче вот и мой ивотик заодно, кстати я еще тут им не хвасталась (правда что то не очень получилось себя сфоткать...руки что ли тряслись(()

У меня такой же животик, все кажется что просто огромный. а со стороны посмотреть - ниче так
Натали-Ната вне форума  
Old 06.11.2009, 16:19
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

мой почти такой же)))
просто смотря с какой стороны смотреть - кажется в общем, что аккуратный и симпатичный)))
я даже танцевать с ним умудряюсь))и малышу нравится))
Наталья1980 вне форума  
Old 06.11.2009, 16:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда_Брэйц, симпатичный какой животик. а про вес - не беспокойся, когда будешь за малышкой ухаживать все само уйдет))
zhuzhik вне форума  
Old 06.11.2009, 16:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, симпатичный какой животик. а про вес - не беспокойся, когда будешь за малышкой ухаживать все само уйдет))
Я просто грежу этим,так сказать что единственная надежда на это, т.к. в спорт зал я не скоро еще попаду..ну или занятия дома, если сил будет хватать
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.11.2009, 16:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда, классненький пуз! Мой поменьше будет, но не намного))
а я за последние 10 дней сбросила 450 гр, при том при всём, что никак рацион не ограничивала. А на прошлом приёме набрала 3 с лишним кило за 3 недели. Не могу взять в толк до сих пор, как надо контролировать свой вес
У меня появилась проблема: ночью тянущая боль внизу живота, выпила гинипрал, так только под утро прошло! Тут же рассказала своей Г, удвоила мне дозу Гинипрала. Еще рассказала, как одна её пациентка родила на моём сроке, в итоге ребенок-инвалид! Чуть не разрыдалась там на кушетке. Сейчас опять начало тянуть!!!! Страшно!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.11.2009, 17:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Надежда, классненький пуз! Мой поменьше будет, но не намного))
а я за последние 10 дней сбросила 450 гр, при том при всём, что никак рацион не ограничивала. А на прошлом приёме набрала 3 с лишним кило за 3 недели. Не могу взять в толк до сих пор, как надо контролировать свой вес
У меня появилась проблема: ночью тянущая боль внизу живота, выпила гинипрал, так только под утро прошло! Тут же рассказала своей Г, удвоила мне дозу Гинипрала. Еще рассказала, как одна её пациентка родила на моём сроке, в итоге ребенок-инвалид! Чуть не разрыдалась там на кушетке. Сейчас опять начало тянуть!!!! Страшно!!!!
А генипрал от тянущих болей?
Ты лучше послушайся ее, но только без особой паники и слез, а то с таким срессом не мудрено родить и на таком сроке....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.11.2009, 17:32
Yuliya
Гость

Надежда классный пуз

Old 06.11.2009, 19:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежда_Брэйц, у меня точно такой же пуз! ТОлько я вешу чуть меньше-58 . А ты бандаж носишь?
Tusia вне форума  
Old 06.11.2009, 19:34
Yuliya
Гость

Я уже от 50 кг это до беременности набрала 12 кг)

Old 06.11.2009, 19:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька, не бери в голову такие истории. Все понятно, что жалко таких мамочек и детишек! Но пока ты в интересном положении нечего заморачиваться-голавное, чтоб у тебя все ТТТ
Tusia вне форума  
Закрытая тема