Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Странная вещь, но меня до сих пор иногда навещает токсикоз (такие неожиданные вызовы к ихтиандру). Самое странное, что он не стабилен, так что не угадаешь, когда ждать. 4 месяца почти уже, как-то странно затянулось это дело .
На след. неделе предзащита. Не готово даже половины. Наверное всё же придётся сказать, что лежала в больнице (благо справку захватила) и нихрена не успеваю. Да наверное уже и так заметно (хотя...если не делать акцентов...).
Дочь выходит из под контроля, никак не можем справиться с ситуацией . Каждый день истерики. Свекровь говорит, что видимо у неё рано начался кризис 3-х лет. Я не знаю как в большинстве случаев реагировать на дочкины выходки (разговор не помогает, а постоянно лупить - не выход). Наверное после защиты бегом отправлюсь поговорить с детским психологом.
Как у вас дела?
Привет Катя! Вроде все хорошо .. Да дети это непросто, по своей племяннице знаю, у нее тоже частый кризис )))) уже 11 год
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2010, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю тебе Кать защититься ХОРОШО!
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2010, 10:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Желаю тебе Кать защититься ХОРОШО!
о...это пока что из разряда фантастики (и самое в этом обидное, что все (преподы) от меня ждут "вау", потому как одна из "сильных" студенток курса...ппц).
СПАСИБО!
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 11:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ты мой пузик видела??? это я тоже с утра фоткалась)))
показывай))) и вообще все показывайте пузики))))
Люблю детей вне форума  
Old 17.05.2010, 11:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
о...это пока что из разряда фантастики (и самое в этом обидное, что все (преподы) от меня ждут "вау", потому как одна из "сильных" студенток курса...ппц).
СПАСИБО!
привет! у меня тоже токс иногда приходит в гости...вот сегодня утром решил даже заглянуть...удачной тебе защиты! у меня сессия с 31 и тоже почти ничего не готово...
Люблю детей вне форума  
Old 17.05.2010, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
показывай))) и вообще все показывайте пузики))))
Там фотка на странице где-то 596-598....
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2010, 12:17
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Девочки, у нас такое сейчас творилось за окном!!!!!! Гром, молнии и дождь с сильнейшим градом!!! Просто конец света какой-то!!!!
Denizz вне форума  
Old 17.05.2010, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такое сейчас творилось за окном!!!!!! Гром, молнии и дождь с сильнейшим градом!!! Просто конец света какой-то!!!!
жуть просто.....у нас тоже 2 дня жара постояла и усе... сегодня +8+14....
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2010, 12:26
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

не хотела я во время Б к стоматологу идти.... не фига не выходит.... полез зуб мудрости, полез криво челюсть ломит, как будто палкой по зубам заехали....
Denizz вне форума  
Old 17.05.2010, 12:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня дома ЧП!!! Нет света, предохранитель на счетчике сгорел!!!! А уже вечер, мастера не вызвать!!!! А я только суп поставила варить)))) я с телефона вышла сюда)))
В ритме счастья вне форума  
Old 17.05.2010, 12:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дома ЧП!!! Нет света, предохранитель на счетчике сгорел!!!! А уже вечер, мастера не вызвать!!!! А я только суп поставила варить)))) я с телефона вышла сюда)))
Главное без паники!!! Зажги свечку....ну что еще))) а завтра сделаете!
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2010, 12:46
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Тук-тук, можно к вам?
3 месяца вас читаю, решила что пора выходить из тени
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 12:48
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Тук-тук, можно к вам?
Приветик! И сразу с неделькой тебя!!!
Denizz вне форума  
Old 17.05.2010, 12:50
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! И сразу с неделькой тебя!!!
Спасибо!
А подскажите, пожалуйста, как правильно вставить линеечку?

Ну вот, оказывается просто подпись сразу не вставилась
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тук-тук, можно к вам?
Привет! Добро пожаловать!
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2010, 12:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Olgor, А чего целых 3 месяца в тени была???))))
В ритме счастья вне форума  
Old 17.05.2010, 13:00
olgor
Мама-чайник

Цитата:
не хотела я во время Б к стоматологу идти.... не фига не выходит.... полез зуб мудрости, полез криво челюсть ломит, как будто палкой по зубам заехали....

Бедненькая Ты хочешь его вырвать? Может все-таки поболит и пройдет? У меня так было с зубом мудрости - он может вообще порасти, а потом на несколько лет заснуть.
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 13:01
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Olgor, А чего целых 3 месяца в тени была???))))
А я вообще просто стесняюсь на форумах писать, а тут уже мозги совсем беременные стали - расслабились, захотелось с такими же как я пообщаться
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 13:06
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Бедненькая Ты хочешь его вырвать? Может все-таки поболит и пройдет? У меня так было с зубом мудрости - он может вообще порасти, а потом на несколько лет заснуть.
я когда еще на первых неделях пошла к стоматологу для оценки масштабов бедствия, он сразу объявил, что с беременностью зуб будет расти быстрее, а так как чисто физически вылезти наружу он не сможет (растет прямиком в соседний зуб), то мучаться буду адски... тогда я решила, что все это ерунда и дотерплю до конца Б... но че-то прав добрый доктор оказался. Теперь до скрининга дотяну и после пойду сдаваться.
Denizz вне форума  
Old 17.05.2010, 13:08
olgor
Мама-чайник

Девочки, у вас у всех такие пузики уже прикольные!!! Я тут хожу и ною что у меня маловат, специально одеваю все в обтяжку, чтобы заметно было, но по-моему никто не замечает.
olgor вне форума  
Закрытая тема