![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё ты в комментах под графиком пишешь, что соски стали тмнее, они перед самими родами такие становятся, ну или как минимум к 3 триместру))) так рано не могут, гормона того ещё нет сколько надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люблю детей;1922995]а на 41 ДЦ? это ведь твой график????
/QUOTE] Вопще-то я не просила тебя опубликовывать мой график!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, прости, только увидела!!!
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас размажу твой чих по пузу и, надеюсь, всё сразу получится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=alenka 21;1923009]изини!я хотела уточнить твой это график или нет!!! просто ты говоришь одно, а на графике совсем другое! и какая разница дешевый он или нет??? у меня когда срок малюсенький был и дешевые показывали и у остальных так же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня ТТ 37 уже неделю, вот это единственное что лично меня смущает, а на все остальные вещи я внимания не обращаю, я ж знаю какая я фантазерка ![]() |
|
![]() |