Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:32
zaRRRaza
Гость

Бог мой, как же тяжко то мне, пока пред сообщение писала, так в жар бросило и голова кружиться, вообще ужас, аж встать боюсь..

Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветик! да , много, август урожайный у нас!
ага, че мы то к ним добавимся
Marilinka вне форума  
Бригид
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
?
Да уж!!!
Неоднократно говорила, что таким врачам руки бы отрубать надо и язык тоже!!!!
Я не поняла как тебе за компанию трубу удалили?
А то, что эндометрий даже на дюфе не наростает вообще не гуд...
Пролактин явно надо снижать... А жанин та ещё кака! Я когда его пила 2 мес...Потом М 10 мес не было!!![/QUOTE]

Ты думаешь мне кто нибудь что-то объяснял!? Пришла врачиха которая операцию делала и со скорбной миной заявила мне что удали ещё и трубу, это я ещё в интенсивной терапии лежала, там особо не спросишь, а когда я оклемалась я её до выписки не могла поймать. Я в ужасе, до росписи всего ничего осталось, а я каждый день реву из за этой ошибки...
Бригид вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, что нужно написать когда составляю заявку на награду "планирующая"?
Я ничего никуда не писала...Заходишь в FAQ для новичков....Там найдёшь список наград..Просто выбираешь в списке эту наградку и всё через пару дней она появляется...

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю. Но скоро вернусь .
Возращайся скорее!
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:34
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
девочки беременюшки проведите наш любимый обряд! АПЧИХАЙТЕ НАС КАК СЛЕДУЕТ!!!!
АПЧХИ на вас паразитным слюнявым чихом беременной девочки 100000 раз апчхи
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:34
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет!
А чем ты лечила ВПЧ?
я честно говоря даже точно тебе не скажу, врач мне составляла график и я пила таблетки, сувала свечки и с зади и с переди и еще на процедуры ходила, и уколы мне делали и в руку и в опу

Old 25.08.2010, 13:37
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
Бог мой, как же тяжко то мне, пока пред сообщение писала, так в жар бросило и голова кружиться, вообще ужас, аж встать боюсь..
ну и это мне знакомо..я то ж М ждала....то жар то холод.....блин@@@@@@@@@@@ за тебя родная на руках и ногах
АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЗАРАЗНЮЧЕ БЕРЕМЕННЫМ СЛЮНЯВЫМ ЧИХОМ и не мыца до завтра до утра

я ушла.....
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего...Начала второй курс стимуляции О!! Может как повезёт и двойню забабахаем!!!

Да уж про признаки это точно!!! Каждый цикл нахожу их!!! А тошнит меня даже сегодня и вчера тошнило, так что думаю надо мне желудок проверять и голову заодно..

Приветик!!! Ты опять работаешь? Что новенького? КаК по тестикам?
Вот то что голову надо проверить это наверника .
Ага я работаю, до тестиков еще рано, 30-31 должны противущие М. придти, бум ждать и надеяться только на Б.
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:38
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
я пошла дела поделаю на участке..пока вроде дождя нет))))досвидульки...до вечера
До вечера...
Цитата:
Так бегом за тестом!!!
Цитата:
Сообщение от Бригид Посмотреть сообщение
Ты думаешь мне кто нибудь что-то объяснял!? Пришла врачиха которая операцию делала и со скорбной миной заявила мне что удали ещё и трубу, это я ещё в интенсивной терапии лежала, там особо не спросишь, а когда я оклемалась я её до выписки не могла поймать. Я в ужасе, до росписи всего ничего осталось, а я каждый день реву из за этой ошибки...
Их судить за такое надо!!!! Ничего себе ошибка?!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть матку не удалили!!! Идиоты!!!
Ты не расстраивайся! Тяжело конечно, но думай сейчас лучше о свадьбе! Одна труба у тебя осталась? Значит шанс есть!!! И когда тебе суждено заБ, то это случится даже с одной трубой!!! Так что не переживай! Вытри слёзы и наслаждайся жизнью!!! Всё будет хорошо! На крайний случай, сейчас придумали ЭКО и ИИ. Так что не забивай этим голову! Лучше найди хорошего врача!!!!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Поймала и вся обмазалась!!!! спасибо солнышко! легкой тебе беременности!
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!!! Нам надо чтобы ты была заразной!!! Будем надеяться!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вот то что голову надо проверить это наверника .
Ага я работаю, до тестиков еще рано, 30-31 должны противущие М. придти, бум ждать и надеяться только на Б.
Одобряю положительный настрой!!! Умничка!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:41
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я честно говоря даже точно тебе не скажу, врач мне составляла график и я пила таблетки, сувала свечки и с зади и с переди и еще на процедуры ходила, и уколы мне делали и в руку и в опу
Содержательное лечение у вас было, а мне только свечи и таблетки. Уколы не назначали
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:42
zaRRRaza
Гость

Цитата:
ну и это мне знакомо..я то ж М ждала....то жар то холод.....блин@@@@@@@@@@@ за тебя родная на руках и ногах
АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЗАРАЗНЮЧЕ БЕРЕМЕННЫМ СЛЮНЯВЫМ ЧИХОМ и не мыца до завтра до утра

я ушла.....
спасибки, моя хорошая, обмазалась вся вся и жду завтра

Old 25.08.2010, 13:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:45
Бригид
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

Цитата:
До вечера...

Так бегом за тестом!!!

Их судить за такое надо!!!! Ничего себе ошибка?!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть матку не удалили!!! Идиоты!!!
Ты не расстраивайся! Тяжело конечно, но думай сейчас лучше о свадьбе! Одна труба у тебя осталась? Значит шанс есть!!! И когда тебе суждено заБ, то это случится даже с одной трубой!!! Так что не переживай! Вытри слёзы и наслаждайся жизнью!!! Всё будет хорошо! На крайний случай, сейчас придумали ЭКО и ИИ. Так что не забивай этим голову! Лучше найди хорошего врача!!!!!!!!!
Слава Богу, уже нашла, она меня сразу на гормоны отправила, а там пролактин высокий, выписала мне "Достинек", посмотрим что будет дальше. Мы даже решили просто росписаться, потому что бешеные деньги уйдут на исправление таких ошибок, а здоровье важнее белого платья и сотни пьяных гостей. К тому же мы живём на зарплату жениха моего и мою, в общей сложности 25 тысяч, а помочь нам некому!(((
Бригид вне форума  
Old 25.08.2010, 13:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, уже нашла, она меня сразу на гормоны отправила, а там пролактин высокий, выписала мне "Достинек", посмотрим что будет дальше. Мы даже решили просто росписаться, потому что бешеные деньги уйдут на исправление таких ошибок, а здоровье важнее белого платья и сотни пьяных гостей. К тому же мы живём на зарплату жениха моего и мою, в общей сложности 25 тысяч, а помочь нам некому!(((
Молодцы, здоровье важнееееее, лечитесь и скорей
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно! Будут деньги - справите всё как захотите! Ты не переживай, сейчас пролактин снизите и может всё у вас совсем скоро и получится!!! Я вот 3 года уже планирую и не унываю! Две трубы есть, пралактин в норме - а толку?
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=alenka 21;2176054]Я ничего никуда не писала...Заходишь в FAQ для новичков....Там найдёшь список наград..Просто выбираешь в списке эту наградку и всё через пару дней она появляется...

ой,надо попробовать...
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поймала!!! спасибо!!!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема