Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 17:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

что-то меня в сон клонит(((
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2010, 17:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот-вот. Я сама ходила к ребенку в детскую на свиданки, т.к. мне не носили, он в кювезе лежал, и видела этот "присмотр", но это от смены зависит. Была хорошая смена, там и детки спокойнее были. А в обычной палате приносят только по расписанию на кормление 6 раз в сутки и перерыв аж с 24 до 6 часов.
Поэтому в совместном пребывании у меня сомнений нет. Но у нас есть другая проблема: если все платные палаты забиты, то даже проплатив вперед может отдельной не достаться.
Navita вне форума  
Old 21.11.2010, 17:12
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дык дите спит много первое время. Покормила, положила спать и можно сходить когда всем на кормежку приносят, в душе как раз свободно. А так представляешь они там одни, без мамы, плачут, а медсестрам все равно. Мне, как опытной мамашке, жалко дите оставлять. Все равно в детской за ними особо никто не смотрит. Они так же лежат в своих кроватках и спят или орут.
я тоже только за совместное пребывание. я во время первой Б полежала на сохранении в РД, где детки отдельно лежат, увидела как старенькая бабулька-медсестра несет на кормление одновременно шестерых да-да по три на каждой руке!!! а она сама еле передвигалась. после этого решила, малыш будет только со мной!!!как оказалось, ничего сложного нет. он первую неделю спит в основном так что все справимся!!!
Yulyah@ вне форума  
Old 21.11.2010, 17:37
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима
pacifier

А мы вернулись с покупок! Купили такие хорошенькие беремчатые штанишки, и колготки с пузиком и кофточку.
А рожать будем в Питере, уйду в декрет и поедем на ПМЖ в СПб.
Аньчоус вне форума  
Old 21.11.2010, 17:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А мы вернулись с покупок! Купили такие хорошенькие беремчатые штанишки, и колготки с пузиком и кофточку.
А рожать будем в Питере, уйду в декрет и поедем на ПМЖ в СПб.
клааасс!!!! поздравляю с покупочками
Санкт-Петербург - это здорово! не была там,но очень мечтаю)
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2010, 17:45
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
клааасс!!!! поздравляю с покупочками
Санкт-Петербург - это здорово! не была там,но очень мечтаю)
Я уже жду не дождусь когда наконец уже поедем!

Кстати, как вставить линеечку?
Аньчоус вне форума  
Old 21.11.2010, 17:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот здесь прочитай. а найти её можно или тут или в поисковике введи "Линеечки для форумов", или если тут у девочек какая-нибудь понравилась,кликни по ней и тебя перенесёт на сайт,где она её брала
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2010, 22:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а вот такой у меня пуз
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 06:31
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Ух сколько за выходные наобсуждали. А я вот тоже за попупками ездила. Думала прикупить платье и тунику. Но видимо у меня настроение соовсем было печальное, и так ничего мне не понравилось. Зашла в бутик для беременных, дак там вещи как мешки. Кофточки реально не для беременных а для женщин большого размера, при чем возроста далеко за 40. Зато мужу красивый свитер купила, ну а себе в итоге домашний сарафанчик
Девченки у вас поясницу не тянет? У меня в субботу что то прихватила. Вычитала что это нормально, т.к. таз начинает расширяться. А не рановато?
Нюсёна вне форума  
Old 22.11.2010, 06:32
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

а вот такой у меня пуз

Совсем ещё пузик карапузик Хорошенькие
Нюсёна вне форума  
Old 22.11.2010, 08:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девченки у вас поясницу не тянет? У меня в субботу что то прихватила. Вычитала что это нормально, т.к. таз начинает расширяться. А не рановато?
доброе утро! у меня проблемы со спиной начались с 12 недель ))) не знаю что будет дальше!

а еще по вечерам я мучаюсь от изжоги (( фу (
Forget-me-not вне форума  
Old 22.11.2010, 08:37
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик!!! Мы вчера с мужем отмечали свой первый семейный юбилей!!!!! и родители нам подарили путевки в Египет, конечно ехать страшновато, но родители уже со всеми врачами проконсультировались и сказали что ничего страшного, так как срок еще маленький. У кого какие думки?
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 08:42
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
У меня все плохо(((((
Во-первых, в четверг на УЗИ я не пошла, потому что к нам в офис член правления банка приезжал, всем надо было быть. Во-вторых, в птн у меня заболело горло. Сразу же начала лечиться народными средствами, но от кашля и насморка уберечься не получилось. Конечно, не очень сильно простудилась, но все равно боюсь...
Не знаете, если не грипп, то это страшно?
Dashulya12 вне форума  
Old 22.11.2010, 08:49
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!
Всех неделек с недельками!
Ольга Журка хорошенький пузенька!!!!!!
У меня тоже иногда поясницу все-таки потягивает, думаю что это нормально.
Как сегодня у кого самочувствие?
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.11.2010, 08:50
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Дашуль, а температура тоже есть???? Если нет, то ничего сташного в этом нет, обычная простуда, полечишь горло и носик народными методами и все хорошо будет!
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.11.2010, 09:02
Нюсёна
Мама-практикант

Надежда какие у Вас родители молодцы. Очень очень рада за вас. У меня как минимум 3 знакомых во время беременности (на не больших сроках) ездили в теплые страны.Я бы сама куда нибудь сьездила. Только вот что бы не так климать координально менялся, просто я и так это не очень переношу а тут при беременности.
А когда полетите?
Нюсёна вне форума  
Old 22.11.2010, 09:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы вчера с мужем отмечали свой первый семейный юбилей!!!!! и родители нам подарили путевки в Египет, конечно ехать страшновато, но родители уже со всеми врачами проконсультировались и сказали что ничего страшного, так как срок еще маленький. У кого какие думки?
Поздравляю с годовщиной!!!! Подарок отличный! Мы с мужем на 5 недельке в Тунис летали отдыхать - очень понравилось Да и срок у тебя сейчас такой, когда критические периоды позади, все токсикозы и прочие неприятности уже миновали, почему бы не насладиться отдыхом? А ты перелет нормально переносишь? Тут в болталочке еще есть отдохнувшие, только из Италии, так, Ксюш? Главное себя на отдыхе стараться риску не подвергать, в новостях такие жути передают про Египет.. про автобусы. Но если не брать это в голову и получать позитив - отдых должен быть на славу!

Кстати, никто не в курсе - у Бельчонки ведь тоже скоро должна быть свадьба??? Может, она уже???
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2010, 09:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!! С утром понедельника!! с новой рабочей неделей)))
Ольга Журка, какой пузик, совсем еще малыш, а у меня пузо так пузо, вечером особенно .
Н@дежд@, поздравляю с грядущим путешествием! А мне сегодня снилось что мы с мужем летим в Лондон...эх))) хоть во снах попутешествовать.
Спина у меня тоже временами болит. Массаж муж перед сном сделает и нормально.

А я сейчас иду зубы лечит фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 09:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

А я сейчас иду зубы лечит фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень....
Лень, не лень - а надо!!! Хотя я сама с таким же настроением обычно хожу. Успешного тебе похода.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2010, 09:45
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

всем доброго утра и с очередной рабочей неделей. А я все выходные дома была, почти все время лежала, голова болела, еще и с мужем немного поцапалась . Вчера весь день молчали. Вечером только голова отпустила - мантики вкуснячие сделала. Сегодня пока голова моя молчит - а то я начала уже беспокоится, что гестоз у меня начинается - как в прошлую Б
Юлия28 вне форума  
Закрытая тема