![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот здесь прочитай. а найти её можно или тут или в поисковике введи "Линеечки для форумов", или если тут у девочек какая-нибудь понравилась,кликни по ней и тебя перенесёт на сайт,где она её брала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ух сколько за выходные наобсуждали. А я вот тоже за попупками ездила. Думала прикупить платье и тунику. Но видимо у меня настроение соовсем было печальное, и так ничего мне не понравилось. Зашла в бутик для беременных, дак там вещи как мешки. Кофточки реально не для беременных а для женщин большого размера, при чем возроста далеко за 40. Зато мужу красивый свитер купила, ну а себе в итоге домашний сарафанчик ![]() Девченки у вас поясницу не тянет? У меня в субботу что то прихватила. Вычитала что это нормально, т.к. таз начинает расширяться. А не рановато? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще по вечерам я мучаюсь от изжоги (( фу ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вчера с мужем отмечали свой первый семейный юбилей!!!!! и родители нам подарили путевки в Египет, конечно ехать страшновато, но родители уже со всеми врачами проконсультировались и сказали что ничего страшного, так как срок еще маленький. У кого какие думки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
У меня все плохо((((( ![]() Во-первых, в четверг на УЗИ я не пошла, потому что к нам в офис член правления банка приезжал, всем надо было быть. Во-вторых, в птн у меня заболело горло. Сразу же начала лечиться народными средствами, но от кашля и насморка уберечься не получилось. Конечно, не очень сильно простудилась, но все равно боюсь... Не знаете, если не грипп, то это страшно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
Всех неделек с недельками! Ольга Журка хорошенький пузенька!!!!!! У меня тоже иногда поясницу все-таки потягивает, думаю что это нормально. Как сегодня у кого самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надежда какие у Вас родители молодцы. Очень очень рада за вас. У меня как минимум 3 знакомых во время беременности (на не больших сроках) ездили в теплые страны.Я бы сама куда нибудь сьездила. Только вот что бы не так климать координально менялся, просто я и так это не очень переношу а тут при беременности.
А когда полетите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() Кстати, никто не в курсе - у Бельчонки ведь тоже скоро должна быть свадьба??? Может, она уже??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С утром понедельника!! с новой рабочей неделей)))
Ольга Журка, какой пузик, совсем еще малыш, а у меня пузо так пузо, вечером особенно ![]() Н@дежд@, поздравляю с грядущим путешествием! А мне сегодня снилось что мы с мужем летим в Лондон...эх))) хоть во снах попутешествовать. Спина у меня тоже временами болит. Массаж муж перед сном сделает и нормально. А я сейчас иду зубы лечит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра и с очередной рабочей неделей. А я все выходные дома была, почти все время лежала, голова болела, еще и с мужем немного поцапалась
![]() ![]() |
![]() |