Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 00:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нет не лечится, только если я поправлюсь станет лучше, а вот не в коня корм, я худею и все хуже и хуже... с 9 лет так и живу...
ой бедная ты зайка
а если на ОК сесть от них полнеют
или смеси какие попить
Котенааааа вне форума  
Old 20.11.2010, 00:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Melting_Ice Посмотреть сообщение
сплюнь, дурилка
тьфу тьфу тьфу но это правда
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ой бедная ты зайка
а если на ОК сесть от них полнеют
или смеси какие попить
почки больные ничего нельзя... а если она откажет? никто такую ответственность на себя не возьмет, если она откажет это же только гемодиалез, а это максимум 5 лет жизни, при том ущербной
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:57
Melting_Ice
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Melting_Ice на пути к лучшему

Дорогие мои, я пойду наверное заставлю себя спать, а то пес меня в 8 начнет тащить на улицу, если не встану он меня не простит ) желаю вам спокойной ночки, сладких фруктовых снов, рыбок и малышей во сне, хорошего настоения с утра ну и вообще, пусть все сбывается у нас начиная с завтрашнего дня воть
Melting_Ice вне форума  
Old 20.11.2010, 00:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

но я не отчаиваюсь и все равно попытаюсь еще раз заб. выносить и родить, а затем и выростить, воспитать ребеночка! А уж потом сама проживу как-ниудь, авось придумают что-нибудь наши ученые
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:58
Melting_Ice
Мама-чайник

Melting_Ice на пути к лучшему

Цитата:
тьфу тьфу тьфу но это правда
все будет хорошо, я тебе обещаю чмокс в нос
Melting_Ice вне форума  
Old 20.11.2010, 00:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие мои, я пойду наверное заставлю себя спать, а то пес меня в 8 начнет тащить на улицу, если не встану он меня не простит ) желаю вам спокойной ночки, сладких фруктовых снов, рыбок и малышей во сне, хорошего настоения с утра ну и вообще, пусть все сбывается у нас начиная с завтрашнего дня воть
споки! я тоже пошла, ато уже пора, и мужу обещала
*Pupsik* вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почки больные ничего нельзя... а если она откажет? никто такую ответственность на себя не возьмет, если она откажет это же только гемодиалез, а это максимум 5 лет жизни, при том ущербной
нда зай и сказать то нечего
Цитата:
споки милая и тебе
Котенааааа вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо, я тебе обещаю чмокс в нос
я верю в это
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2010, 01:00
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

зайки и я спатьки)))
жду утренюю БТ как снега на НГ
Котенааааа вне форума  
Old 20.11.2010, 07:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем Дорое утричко!!!! я опять не надолго,поздороваться и все,убегаю до Г приеду зайду
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.11.2010, 08:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки доброе уречко))) чтото не пойму ничего в своей БТ он О ам рисует?посмотри те пож-та кто разбираетя ничего не поуму какая то она странная,может Ц без О???
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.11.2010, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки доброе уречко))) чтото не пойму ничего в своей БТ он О ам рисует?посмотри те пож-та кто разбираетя ничего не поуму какая то она странная,может Ц без О???
Приветик!Я не знаю,может это ещё не она?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.11.2010, 09:43
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки....я в шоке....ХГЧ 0,1
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.11.2010, 09:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Я на 1 минутку. Как вы?
VeraD вне форума  
Old 20.11.2010, 09:46
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Как 0,1? Обалдеть!!! Зай, ну не расстраивайся! Представляю конечно как тебе сейчас, но ты держись. Мы с тобой.
VeraD вне форума  
Old 20.11.2010, 09:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, я убежала. На узи.
VeraD вне форума  
Old 20.11.2010, 09:52
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Как 0,1? Обалдеть!!!
да...вот так.... ну ладно, я буду ждать М
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.11.2010, 10:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Зай,очень жалко ,у тебя наверное на тесте так и осталась вторая слабая полосочка,она не ярчает?Да?Так бывает
Dem'yanka вне форума  
Old 20.11.2010, 10:02
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!! Чего хорошего? Олечка не расстраивайся, в больнице не могли что то спутать?
Лапатулька вне форума  
Закрытая тема