А я вобще на работе Что-то не работается сегодня, слушаю музыку, спать хочу....А так ничего - сегодня НОВЫЙ ГОД
Мы в прошлую субботу за сегодня работали,муж мой на работе до 5,а приедет уже в 8 вечера Ой девочки я такая ленивая стала-ну ничего не хотца делать-делаю всё через силу-потомучто надо а не потому что хоца мне Витаминок попить чтоли???
а у нас тоже особо не погуляешь в такой дубак, бррр
Да.
Цитата:
Сообщение от Ирулик
Мы в прошлую субботу за сегодня работали,муж мой на работе до 5,а приедет уже в 8 вечера Ой девочки я такая ленивая стала-ну ничего не хотца делать-делаю всё через силу-потомучто надо а не потому что хоца мне Витаминок попить чтоли???
И я лентяйка Благо сегодня мама дома - готовит))) Я мылюсь свалить пораньше Люблю новогодние хлопоты))) А витаминки от лени помогают?
Вера Спасибо!Прям как в детстве моём Ещё раз с Новым годом!!!
Девочки побежала я за хлебом-потом салатики рубать Увидимся в следующем году Всем-всем приятного Новогоднего настроения и СЧАСТЬЯ в Новом году
Вера Спасибо!Прям как в детстве моём Ещё раз с Новым годом!!!
Девочки побежала я за хлебом-потом салатики рубать Увидимся в следующем году Всем-всем приятного Новогоднего настроения и СЧАСТЬЯ в Новом году