|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!! Обязательно нужно к другому Г пойти ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас уже и пролетели эти пол-года.Конечно, если бы не девочки, то и не знаю, как бы я это всё пережила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь, привет
!!! Хожу опять грудь щупаю, да к животу прислушиваюсь , ищу признаки Сегодня 19ДЦ, уже неделю чего-то то яичник потянет, то весь живот как-то потянет, вроде не застывала На работе - пипец!!! И когда закончится этот отчетный период для нас - бухгалтеров? Устала уже от бумажек, хочется всех и все послать куда подальше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вещи ещё не собрала...Сейчас начну, а то завтра в 7 часов утра надо уже выехать Самое большое место будет занимать новый халат мужа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Не ищи признаки! Они сами тебя найдут !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Отдохнете, пузяку заделаете... мне так нравится чувство перед тем, как ехать куда-то собираешься: такое вдохновение, предвкушение чего-то необычного, чуда какого-то Так оно у вас и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я ж вчера на узи ходила и в этом месяце похоже. что не будет овульки...Просто так сами отдохнём
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добрый вечер всем, кого не видела )))
Животик вроде тянуть перестало, решила что точно пойду на больничный... лялька дороже... Линеечку тоже поменяла... нашла таки, как это делать ))) Теперь будем кулачки держать... |
|
|