Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 10:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Приветусы! ой, я глаз продула, сижу на работе как одноглазый Джо Жду когда хоть кто нить приедет что бы свалить к врачу
Ты как?
Как тя угораздило???У вас че так холодно?
Я нормально...
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:29
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Вот так началось мое сегодняшнее утро
это точно оно тихонечко поздравляю

Всем приветик!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Как тя угораздило???У вас че так холодно?
Я нормально...
в том то и дело, что жарко, вот и под вентелятором продуло + в машине с окнами открытами езжу хгч смотрю сдавала ? результат 5? ты не растраивайся раньше времени, может просто прячется Я сама в шоке от своей БТ, вот думаю раз еду в поликлинику зайду к своей Г, пусть посмотрит что у меня происходит, хотя я ей обещала раньше октября не появлятся у нее
Tom4ek вне форума  
Old 26.07.2011, 10:38
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет!!! Как дела???
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что жарко, вот и под вентелятором продуло + в машине с окнами открытами езжу хгч смотрю сдавала ? результат 5? ты не растраивайся раньше времени, может просто прячется Я сама в шоке от своей БТ, вот думаю раз еду в поликлинику зайду к своей Г, пусть посмотрит что у меня происходит, хотя я ей обещала раньше октября не появлятся у нее
По-моему нормальная БТ! Дело к о!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:40
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно в моем ряду истеричек прибыло что ли???Не заморачивайся! Пусть эти м не приходят!!!!
Я ничего...Отхожу уже...
Да я перед М частенько могу истерить!
Не заморачиваюсь больше! Живу!
Все будет хорошо, любима моя!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.07.2011, 10:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему нормальная БТ! Дело к о!!!
Мне Г сказала, что О должна быть 18-19 числах, уже 26 на двое и тишина, вот и думаю пусть проверит на УЗИ
Tom4ek вне форума  
Old 26.07.2011, 10:48
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Оля, привет!!! Как дела???
Приветик!! вчера ходила на УЗИ и к Г...сказала, что всё чисто, матка и придатки в хорошем состоянии...прописала мне витамин Е и фольку, сказала предохраняться презиками 2 месяца, а потом приходить вставать к ней на учёт
заюнь, я читала про твою историю с ХГЧ...мне кажется это просто намёк масика, что он скоро придёт но вот почему тогда ХГЧ больше неБ нормы и все признаки держу @@@@@@@@ чтобы всё получилось так, как ты хочешь
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Девочки
Приветик дорогая...как на дела????
Цитата:
Приветик!!! Как ваши дела?
Приветик Ален....да вот М прошли а ПМС прогрессирует БЛИН
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 10:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Приветус, да потихоньку, как писала ранее, простудила глаз, жду когда кто нить на работе появится что бы поехать в поликлинику
Tom4ek вне форума  
Old 26.07.2011, 10:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за поздравления
Цитата:
Не лапуль...Не буду...смысл? Я даже не уверена, что Б была....
А ХЧГ и вправду у тебя интересный... на какой ДПО делала??? последний тест когда делала? и какой?
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветус, да потихоньку, как писала ранее, простудила глаз, жду когда кто нить на работе появится что бы поехать в поликлинику
да да прочитала...ты давай лечись милая....я вот за лето 2 раза болела...блин 3-ю зиму не болею...а тут 2 раза
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 11:03
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики девочки... А про Юлю никто не слышал, она вчера должна была ХГЧ сдавать, у нее кровить в середине цикла начало((( И ей поставили подозрение на ВБ((
Леди Kate вне форума  
Old 26.07.2011, 11:07
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики девочки... А про Юлю никто не слышал, она вчера должна была ХГЧ сдавать, у нее кровить в середине цикла начало((( И ей поставили подозрение на ВБ((
Приветик!
я вчера поздно вечером зашла, думала она отписалась насчёт ХГЧ, а её не было вчера на пузяке
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:10
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик!! вчера ходила на УЗИ и к Г...сказала, что всё чисто, матка и придатки в хорошем состоянии...прописала мне витамин Е и фольку, сказала предохраняться презиками 2 месяца, а потом приходить вставать к ней на учёт
заюнь, я читала про твою историю с ХГЧ...мне кажется это просто намёк масика, что он скоро придёт но вот почему тогда ХГЧ больше неБ нормы и все признаки держу @@@@@@@@ чтобы всё получилось так, как ты хочешь
Ой и не говори...история....Лучше бы тогда вообще никакого хгч не было....

Цитата:

Приветик Ален....да вот М прошли а ПМС прогрессирует БЛИН
Ничего, скоро все пройдет!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления

А ХЧГ и вправду у тебя интересный... на какой ДПО делала??? последний тест когда делала? и какой?
Да я незнаю когда была О, может её вообще не было....Ну вот такой хгч...Тесты вчера последний раз делала и они побледнели....

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Но я тоже слышала, что у неё такие подозрения были....Но тоже ничего больше незнаю...Не дай Бог в больничку укатали!
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да прочитала...ты давай лечись милая....я вот за лето 2 раза болела...блин 3-ю зиму не болею...а тут 2 раза
Спасибочки дорогая буду страться. Самое обидно то, что мне до сих пор не позвонил муж, не спросил как я, что со мной, как доехала, с одним то глазом не легко ведь рулится
Tom4ek вне форума  
Old 26.07.2011, 11:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки
Вроде есть ещё знакомые лица
Виолочка, тихонько поздравляю с
Алёнушка, смотрела твой график - весь такой Б, а как прочитала, то даже не знаю.....Так хочется чтоб Б
Олечка, с хорошим походом к врачу! Пусть так и будет
Зайки, за всех держу кулачки
Tory вне форума  
Old 26.07.2011, 11:16
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори...история....Лучше бы тогда вообще никакого хгч не было....
если ты отменила утрик, то если есть Б, то она не сорвется?
зайка, прости если тебе неприятно отвечать на такие вопросы
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:24
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки
Вроде есть ещё знакомые лица
Алёнушка, смотрела твой график - весь такой Б, а как прочитала, то даже не знаю.....Так хочется чтоб Б
Олечка, с хорошим походом к врачу! Пусть так и будет
Зайки, за всех держу кулачки
Приветик
спасибо большое
как у вас с пузей дела?
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, кого не видела!!!

Цитата:
Да я незнаю когда была О, может её вообще не было....Ну вот такой хгч...Тесты вчера последний раз делала и они побледнели....
побледнели, но все таки они есть
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо
Violochka вне форума  
Закрытая тема