![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома!
Сейчас пойду вас почитаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик,шоколадка наверное уже после загорания. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох сегодня и ночка была... У меня ломило все тело- то ли на резкую перемену погоды (у нас вчера была очень сильная гроза с градом), то ли на стресс. Я вчера встала в 6,30 , а смогла уснуть только в 3 ночи... Не могла найти место, крутилась как юла, а еще очень неприятно болят соски и чешутся. Проснулась разбитой. С дочкой только-доброе утро и до свидание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Викуль, а что муж твой говорит? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вик, мне сегодня сон приснился, будто я захожуна пузяку и вижу у тебя линеечка стоит, 4 недели и сколько то дней малышу, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЙ СОН В РУКУ, буду ждать твоей линейки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, мась держись, все будет окей. Доча самая любимая и конечно хочется для нее самого лучшего, но они думают по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи, Ириш!!!!
Цитата:
![]() Я перед Б Женечки тоже сон видела, что она пузиком стала.... И сон сбылся!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как вы там? растете? Как мальчишки? Свекровь уехала уже, сама справляешься, тяжеловато наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Натали, пасибки за отпуск ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
давай немного ситуацию отпусти, скажи доче, давай мы на эту тему поговорим ровно , например скажи 15 июня. И пусть ждет. А там и поругаются может до того дня, бывает так. Я так подруге посоветовала, сказала, скажи доче, что сейчас я пока волнуюсь и не могу на эжту тему решить, давай, чтоб не ругаться, пойди мне на встречу и поговорим такого-то числа. И представь, парень с ней поругался и ушел к другой. И доча к маме прибежала и говорит, мама ты была права, теперь я буду все время посвящать себе. Буду фигурой заниматься, шмотки куплю. А моя мама во как говорила когда ей парень не нравился: Том, да ты у меня такая классная, ты как-то с ним не очень смотришься, он как деревня, ты потом его стесняться будешь и показывала мне какие-то не достатки, в одежде, в фигуре, ну и меня расхваливала ![]() ![]() |
|
![]() |