Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня очередной срыв... Сейчас дискутировали часа полтора... Катюха у меня встречается с МЧ с марта... и вот они запели о совместной жизни , так я пыталась отсрочить это событие... Итог- я реву, не разговариваю с дочерью и даже выпила рюмку....
Ну вот, началось ((( так сложно что-то советовать ((( Я бы тоже не разрешила, но как блин до ребенка это довести, чтобы отношения не испортить
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 23:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома!
Сейчас пойду вас почитаю!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.05.2012, 23:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!!
Умничка,поздравляю с заслуженным отпуском.
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома!
Приветик,шоколадка наверное уже после загорания.
Натали* вне форума  
Old 29.05.2012, 00:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Умничка,поздравляю с заслуженным отпуском.

Приветик,шоколадка наверное уже после загорания.
нет Наташ еще только на рака похожа...надо подождать пару деньков,чтобы потемнело.
***Юлия*** вне форума  
Old 29.05.2012, 00:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
нет Наташ еще только на рака похожа...надо подождать пару деньков,чтобы потемнело.
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 06:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы с мужем до свадьбы вместе не жили! Нас моя мама даже когда муж за день до свадьбы ночевал у нас дома-положила на разные кровати Ну а после свадьбы-мы несколько дней у моих жили и спали есесено вместе)) забавненько

Вик, ну таксь настаивать это одно! Может действительно если молодые поймут что жить им особо не на что! То тогда и не стоит начинать! Он видимо ровесник ее???
Конечно для тебя она ребенок, и все время такой и будет!
Ему 23 и понятно что ему надо.... Я надеюсь , что со временем эта проблема не будет так остро стоять, ведь им действительно жить негде, а с нами-я против....

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну вот, началось ((( так сложно что-то советовать ((( Я бы тоже не разрешила, но как блин до ребенка это довести, чтобы отношения не испортить
Я очень надеюсь, что не потеряю наши отношения с дочерью....

Цитата:
Какая ты молодец!!!! Будешь шоколадкой с суперской фигуркой!!!!!

Ох сегодня и ночка была... У меня ломило все тело- то ли на резкую перемену погоды (у нас вчера была очень сильная гроза с градом), то ли на стресс. Я вчера встала в 6,30 , а смогла уснуть только в 3 ночи... Не могла найти место, крутилась как юла, а еще очень неприятно болят соски и чешутся. Проснулась разбитой. С дочкой только-доброе утро и до свидание Настроение ужасное... Посмотрим что дальше будет....
lipvik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Цитата:
Привет будущая шоколадка Море теплое? Так хочется покупаться, но до моря в этом году мы не поедем, а нашу подмосковную лужу даже не тянет заходить
Цитата:
Ему 23 и понятно что ему надо.... Я надеюсь , что со временем эта проблема не будет так остро стоять, ведь им действительно жить негде, а с нами-я против....
Ну конечно, народу то сколько живет у вас
Викуль, а что муж твой говорит?
Psilda вне форума  
Old 29.05.2012, 09:31
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Всем приветики
Ну конечно, народу то сколько живет у вас
Викуль, а что муж твой говорит?
Привет, Женечка!!!! Муж полностью согласен со мной и постоянно твердит-свои мозги не вставишь....
lipvik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

доброе утро девульки ч сегодня еду в больничку
умка7474 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
доброе утро девульки ч сегодня еду в больничку

Ириш, жалко очень... Пусть все пройдет хорошо.... А когда с нами на связь выдешь?
lipvik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

завтра наверное
умка7474 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо девочки

Урааа Поздравляю с заслуженным отпуском

Спасибо

Ааааппппчччххииииииии на Вас заразным-презаразным беременным чихом
Женечка, пасибки. Тебе легкой Б и самых легких родов, я уже заражаюсь.

Цитата:
Женюлька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Легкой Б и родов точно в срок!!!!

УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты заслуженно уходишь в отпуск!!!! Поздравляю!!!!

Томочка, я согласна, бум заниматься!!!! Когда начнем?????
А за поддержку самое искреннее СПАСИБО!!!!

Я заразилась!!!! Я в это верю!!!! ( я уже начала заниматься, Томочка)
Ой, молодец, вот сразу и начинаем.
Вик, мне сегодня сон приснился, будто я захожуна пузяку и вижу у тебя линеечка стоит, 4 недели и сколько то дней малышу, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЙ СОН В РУКУ, буду ждать твоей линейки
Стриж вне форума  
Old 29.05.2012, 09:51
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У меня очередной срыв... Сейчас дискутировали часа полтора... Катюха у меня встречается с МЧ с марта... и вот они запели о совместной жизни , так я пыталась отсрочить это событие... Итог- я реву, не разговариваю с дочерью и даже выпила рюмку....
ППЦ Вероник!!! Сижу как белуга реву, не оттого что не готова что Катя не будет жить с нами, а оттого, что она еще просто не созрела к такой жизни, ребенок еще...И что в ней сейчас играют гормоны и "химия", что нужно просто немного подождать, а там посмотреть надо или нет ей.... Не хочу что бы дочка повторила мою судьбу (первое замужество)
Зай, я даже не знаю что тебе сказать. Понимаю тебя очень и сама этого боюсь, у меня доча с характером огого. Принимать тебе решение. ну а мы тебя поддержим. Пусть предохраняются, пока не поймут, нужны они друг другу или нет, просто у нас у друзей так было, пока дочь сама не прошла, родители жили как аду, а сейчас она все поняла и у них все окей, дети ведь от противного в этом возрасте.

Давай, мась держись, все будет окей. Доча самая любимая и конечно хочется для нее самого лучшего, но они думают по другому
Стриж вне форума  
Old 29.05.2012, 09:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
завтра наверное
Удачи, Ириш!!!!

Цитата:
Женечка, пасибки. Тебе легкой Б и самых легких родов, я уже заражаюсь.

Ой, молодец, вот сразу и начинаем.
Вик, мне сегодня сон приснился, будто я захожуна пузяку и вижу у тебя линеечка стоит, 4 недели и сколько то дней малышу, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЙ СОН В РУКУ, буду ждать твоей линейки
Пусть так и будет!!!!

Я перед Б Женечки тоже сон видела, что она пузиком стала.... И сон сбылся!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:55
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, я даже не знаю что тебе сказать. Понимаю тебя очень и сама этого боюсь, у меня доча с характером огого. Принимать тебе решение. ну а мы тебя поддержим. Пусть предохраняются, пока не поймут, нужны они друг другу или нет, просто у нас у друзей так было, пока дочь сама не прошла, родители жили как аду, а сейчас она все поняла и у них все окей, дети ведь от противного в этом возрасте.

Давай, мась держись, все будет окей. Доча самая любимая и конечно хочется для нее самого лучшего, но они думают по другому
Том, ведь я ей спать не запрещаю-говорю-Смотри, твоя жизнь , это бывает только раз, так же как родиться или умереть-случилось, не исправишь... Просто вчера они настаивали на гражданском браке, а я категорически против ...
lipvik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет) читаю читаю) не успеваю и отвечать))

Аппппчччччхииииииииииииииии

Вик, не грусти)) а они снимать хотят?

Том, с отпуском!!!

Ир, с подарочком!!
Пасибки Иришка большое за чих, лугкой Б и родов в срок!!!

Как вы там? растете? Как мальчишки? Свекровь уехала уже, сама справляешься, тяжеловато наверное?
Стриж вне форума  
Old 29.05.2012, 09:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем до свадьбы вместе не жили! Нас моя мама даже когда муж за день до свадьбы ночевал у нас дома-положила на разные кровати Ну а после свадьбы-мы несколько дней у моих жили и спали есесено вместе)) забавненько

Вик, ну таксь настаивать это одно! Может действительно если молодые поймут что жить им особо не на что! То тогда и не стоит начинать! Он видимо ровесник ее???
Конечно для тебя она ребенок, и все время такой и будет!
Мы тоже до свадьбы жили вместе год, мне было 20, а мужу 27, конечно повзрослее, хотя как сказать взрослее. муж ходил к моим родителям просил разрешения жить вместе и брал на себя всю ответственность на себя
Стриж вне форума  
Old 29.05.2012, 10:01
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже до свадьбы жили вместе год, мне было 20, а мужу 27, конечно повзрослее, хотя как сказать взрослее. муж ходил к моим родителям просил разрешения жить вместе и брал на себя всю ответственность на себя
Томочка, 20 это не 18 не намного старше, но мозгов поболее. А моя совсем еще ребенок, очень наивная и доверчивая...
lipvik вне форума  
Old 29.05.2012, 10:01
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Юличка, привет, рада тебя видеть, класс, мечтаю тоже на море, может получится.

Натали, пасибки за отпуск , вы едите куда-нибудь?
Стриж вне форума  
Old 29.05.2012, 10:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Том, ведь я ей спать не запрещаю-говорю-Смотри, твоя жизнь , это бывает только раз, так же как родиться или умереть-случилось, не исправишь... Просто вчера они настаивали на гражданском браке, а я категорически против ...
Ой, Викуль, как все сложно, неужели и моя такая большая скоро будет.
давай немного ситуацию отпусти, скажи доче, давай мы на эту тему поговорим ровно , например скажи 15 июня. И пусть ждет. А там и поругаются может до того дня, бывает так.
Я так подруге посоветовала, сказала, скажи доче, что сейчас я пока волнуюсь и не могу на эжту тему решить, давай, чтоб не ругаться, пойди мне на встречу и поговорим такого-то числа. И представь, парень с ней поругался и ушел к другой. И доча к маме прибежала и говорит, мама ты была права, теперь я буду все время посвящать себе. Буду фигурой заниматься, шмотки куплю.

А моя мама во как говорила когда ей парень не нравился: Том, да ты у меня такая классная, ты как-то с ним не очень смотришься, он как деревня, ты потом его стесняться будешь и показывала мне какие-то не достатки, в одежде, в фигуре, ну и меня расхваливала И говорила, да ты что, встретишь парня, будешь как сыр в масле кататься, а с этим что, ну бушь дома сидеть в халате и усе. А пока гуляй, фигурку всем показывай и всетакое. Во как. Я сначала говорила, да ты не права, а потом и прадва приглядываться начинала
Стриж вне форума  
Закрытая тема