Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 15:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Во!!!Вспомнила!! Еще вопросик, но эт скорее к тем,кто не работает и без подработки сидит. Я вот думаю, на праздники мужу-то надо что-то дарить, а если работать не буду,то денег не будет своих, а у него брать ему на подарок тоже вроде неудобно как-то Вот вы как выходите из этого положения?
Ну тут есть три варианта:
1. просишь помощи у родителей
2. откладываешь деньги с покупок одежды, продуктов и тд и тп.
3. обходишься без сюрпризов, и вместе идете и покупаете то, что ему нравится
у нас в семье, например, деньги общие, лежат в одном месте, поэтому полюбому видно когда я беру, тоже раздрожает.
Moreno вне форума  
Old 13.08.2012, 15:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Иришечка и Светик, с недельками вас !!!
Иришик, вы вообще уже такие большие и неделька такая красивущая
Besenok вне форума  
Old 13.08.2012, 15:56
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Спасибки!
Тебя с экватором!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 13.08.2012, 17:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришульку и Светульку с недельками

Ну и темааааа )))
Я в первые роды пообещала акушерке, что орать не буду (сама сказала - за язык никто не тянул), но не сдержала обещание. Причем я орала тогда когда никого не было рядом, чтобы на меня кто-нибудь внимание обратил, а то все ушли а я боюсь одиночества, тем более в таких моментах.
А вот второй раз ни разу не пискнула и вообще я так легко родила дай бог сейчас также родить!!! Поэтому я и планирую заключать контракт с РД, чтобы опять попасть к своей врачихе.

Танюш, мне кажется ты уже хорошо подготовлена к родам знаешь как дышать )))

Яночка, у меня вот тоже при ходьбе последнее время часто болит то слева то справа. Я думаю на кишечник или почки.
Psilda вне форума  
Old 13.08.2012, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Во!!!Вспомнила!! Еще вопросик, но эт скорее к тем,кто не работает и без подработки сидит. Я вот думаю, на праздники мужу-то надо что-то дарить, а если работать не буду,то денег не будет своих, а у него брать ему на подарок тоже вроде неудобно как-то Вот вы как выходите из этого положения?
Я на его деньги и покупаю всё. А куда деваться то. Я же не любовника одариваю, а мужа и покупаю то, что ему нужно, так что не считаю это какой-то проблемой )))
Psilda вне форума  
Old 13.08.2012, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
у нас в семье, например, деньги общие, лежат в одном месте, поэтому полюбому видно когда я беру, тоже раздрожает.
У нас ещё хлеще - мы записываем на что деньги тратим. Есть графа такая: подарки )))))
Psilda вне форума  
Old 13.08.2012, 19:10
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас ещё хлеще - мы записываем на что деньги тратим. Есть графа такая: подарки )))))
молодцымы тоже начинали вести домашнюю бухгалтерию, когда стали вместе жить. но потом поняли, на что в основном деньги уходят, и просто надо экономить)
Moreno вне форума  
Old 13.08.2012, 22:10
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Спасибки!
Тебя с экватором!!!
спасибо
Сходили мы сегодня вечером на узю - у нас будет ДОЧКА
У мужа состояние неописуемое. То ли он рад, то ли нет Короче он в очень сильном шоке. Он так ждал мальчика Мы 330 грамм. Капошуня такая маленькая Главное все параметры в норме
Не подвела меня материнская интуиция. И ава и линеечка - все девчачье изначально)))
Besenok вне форума  
Old 13.08.2012, 23:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
спасибо
У мужа состояние неописуемое. То ли он рад, то ли нет Короче он в очень сильном шоке. Он так ждал мальчика Мы 330 грамм. Капошуня такая маленькая Главное все параметры в норме
Не подвела меня материнская интуиция. И ава и линеечка - все девчачье изначально)))
Поздравляем вас!!!!!!!Твой муж будет самым любящим папулей для вашей дочки
Moreno вне форума  
Old 13.08.2012, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
У нас общая "свинья копилка" поэтому если что, я таскаю оттудась) хотя у мужа есть и какая то часть заныканных деньжат)

Блиин, а мы вот сколько раз не пробывали вести всякие учеты денежные -Нифигась не получалось) не для нас это-транжир))) хотя я и так знаю на что у нас улетают деньжата)) мы с мужем вааще не умеем копить))
Цитата:
а у меня ноет постоянно позвоночник, то сбоку, то поясница, у меня вообще искривление, и на работе все время лечь хочется, сидя прям как не сядь уже неудобно, прям помассировать сразу хочется, еще ходить если тоже легче, но к концу дня прям только лежать хочется, аж до бесючки. Наверно бандаж скажут носить. А кто-нибудь его вообще носит?Его со скольких начинают носить?
Я не ношу! И не буду-скорее всего) он больше подходит тем, кто почти весь день на ногах)
Я уже писала-я не понимаю его прелести, мне в нем капец как неудобно
Цитата:
Спасиб, Катюшик!
Врачи мне правда ставят немного срок поменьше, но я так считаю

Цитата:
спасибо
Катюш, поздравляю)) Уррррраааааа! В девичнике прибыло!!!
Вот и мне из за твоей авы и линеечке, все время казалось, что в пузике у тебя доча.... А ты все о мальчике вещала... Ну я и не стала писать о своих мыслишках по поводу дочи)))))

А муж)) ясное дело))) сам на пацана себя настроил))) ты ему надеюсь пообещала потом 2 мальчишек родить?!))))
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Женюш, Спасибки за поздравления!))))
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 23:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женюш, Спасибки за поздравления!))))

Напилась я чаю с мятой, сейчас от неё сердечко стучит . Решила засушить её до лучших времен, в беременность точно уже её пить не буду.
Psilda вне форума  
Old 13.08.2012, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жесь! Здоровская авка! Милааааааахи твои котята)
Не пей тады больше эти снадобья!
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жесь! Здоровская авка! Милааааааахи твои котята)
Не пей тады больше эти снадобья!
Спасибо Ирусь )))
Неее, не буду больше эксперементы над собой проводить!
Psilda вне форума  
Old 14.08.2012, 07:31
Moreno
Мама-практикант

Женечка красивая аватарка)скоро на ней третий появитсякстати, как Ксю реагирует на твою беременность?
Moreno вне форума  
Old 14.08.2012, 08:22
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
спасибо
Позравляю с дочей
А мы вот завтра пойдем на УЗИ, первые два раза говорили,что похоже на девочку, но мама не верит до последнего Она по форме живота мальчика ждет и еще над ладошкой иголочкой на нитке крутила и там вроде тоже мальчика показывает Ну как тут поспоришь)))Хотя мы с мужем к девочке готовимся, надеюсь, завтра все же внесут ясность
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 14.08.2012, 08:28
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Молодцы, это хорошо придумано, но к нам это вряд ли подойдет, к сожалению(((У нас как-то непонятно, прям вот чтобы общие деньги лежали в каком-то месте - такого нет. Просто само собой повелось,что продукты он всегда покупает, если идем погулять,то тоже он, ну а если косметика нужна или к парикмахеру,то это я одна иду и на свои деньги. Правда в последнее время кредит гашу и все деньги туда отдаю,поэтому когда за вещичками ходили,он покупал. Ну а как в декрет уйду,то здесь само собой все понятно. Но вот взять сама какую-то сумму не могу, не знаю,где лежат)))Поэтому придется просить. Да и как-то я даже не могу сказать точно,сколько он получает и на что может тратить. Вот, поэтому как это назвать, общий или нет бюджет, тоже непонятно)))Надеюсь, это не будет меня сильно раздрожать со временем.
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 14.08.2012, 09:12
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Поздравляем вас!!!!!!!Твой муж будет самым любящим папулей для вашей дочки
Цитата:
Спасиб, Катюшик!
Врачи мне правда ставят немного срок поменьше, но я так считаю
Катюш, поздравляю)) Уррррраааааа! В девичнике прибыло!!!
Вот и мне из за твоей авы и линеечке, все время казалось, что в пузике у тебя доча.... А ты все о мальчике вещала... Ну я и не стала писать о своих мыслишках по поводу дочи)))))

А муж)) ясное дело))) сам на пацана себя настроил))) ты ему надеюсь пообещала потом 2 мальчишек родить?!))))
Цитата:
Позравляю с дочей
А мы вот завтра пойдем на УЗИ, первые два раза говорили,что похоже на девочку, но мама не верит до последнего Она по форме живота мальчика ждет и еще над ладошкой иголочкой на нитке крутила и там вроде тоже мальчика показывает Ну как тут поспоришь)))Хотя мы с мужем к девочке готовимся, надеюсь, завтра все же внесут ясность
Спасибо, пузырики
Ириш, конечно пообещала Он обрадовался- сказал есть к чему стремиться в будущем
Что там на счет внесения пола детишек на 1 страничку? Вроде все уже у нас в курсе почти
Танюш, ждем завтра известий об отличной узюхе
Besenok вне форума  
Old 14.08.2012, 09:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка, детки у вас прелесть Тьфу тьфу тьфу. Будет 2 сыночка и лапочка дочка, как в мультике про зайчат)))
Я кстати дочку хочу Ксюнечкой назвать Муж тоже не против
Besenok вне форума  
Old 14.08.2012, 10:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bestya, поздравляю с дочуней!!!! Это прекрасно!!!!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема