![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришульку и Светульку с недельками
![]() ![]() Ну и темааааа ))) Я в первые роды пообещала акушерке, что орать не буду (сама сказала - за язык никто не тянул), но не сдержала обещание. Причем я орала тогда когда никого не было рядом, чтобы на меня кто-нибудь внимание обратил, а то все ушли ![]() А вот второй раз ни разу не пискнула и вообще я так легко родила ![]() ![]() Танюш, мне кажется ты уже хорошо подготовлена к родам ![]() ![]() ![]() Яночка, у меня вот тоже при ходьбе последнее время часто болит то слева то справа. Я думаю на кишечник или почки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сходили мы сегодня вечером на узю - у нас будет ДОЧКА ![]() У мужа состояние неописуемое. То ли он рад, то ли нет ![]() ![]() ![]() ![]() Не подвела меня материнская интуиция. И ава и линеечка - все девчачье изначально))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиин, а мы вот сколько раз не пробывали вести всякие учеты денежные -Нифигась не получалось) не для нас это-транжир))) хотя я и так знаю на что у нас улетают деньжата)) мы с мужем вааще не умеем копить)) Цитата:
Я уже писала-я не понимаю его прелести, мне в нем капец как неудобно ![]() Цитата:
![]() Врачи мне правда ставят немного срок поменьше, но я так считаю ![]() Цитата:
Вот и мне из за твоей авы и линеечке, все время казалось, что в пузике у тебя доча.... А ты все о мальчике вещала... Ну я и не стала писать о своих мыслишках по поводу дочи))))) А муж)) ясное дело))) сам на пацана себя настроил))) ты ему надеюсь пообещала потом 2 мальчишек родить?!)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот завтра пойдем на УЗИ, первые два раза говорили,что похоже на девочку, но мама не верит до последнего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, это хорошо придумано, но к нам это вряд ли подойдет, к сожалению(((У нас как-то непонятно, прям вот чтобы общие деньги лежали в каком-то месте - такого нет. Просто само собой повелось,что продукты он всегда покупает, если идем погулять,то тоже он, ну а если косметика нужна или к парикмахеру,то это я одна иду и на свои деньги. Правда в последнее время кредит гашу и все деньги туда отдаю,поэтому когда за вещичками ходили,он покупал. Ну а как в декрет уйду,то здесь само собой все понятно. Но вот взять сама какую-то сумму не могу, не знаю,где лежат)))Поэтому придется просить. Да и как-то я даже не могу сказать точно,сколько он получает и на что может тратить. Вот, поэтому как это назвать, общий или нет бюджет, тоже непонятно)))Надеюсь, это не будет меня сильно раздрожать со временем.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ириш, конечно пообещала ![]() ![]() Что там на счет внесения пола детишек на 1 страничку? ![]() ![]() Танюш, ждем завтра известий об отличной узюхе ![]() |
|||
![]() |