![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже душно как-то, хоть и не жарко |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я еще пока на работе, хотела после заехать купить тесты. Сегодня уже получше, горло почти не болит. Зато сегодня низ живота начал потягивать
![]() Только вам про духоту написала, как всё потемнело и начался ураган, гром, ливень. Мы тут решили его переждать, обычно такая погода быстро меняется. И только решили что нечего сидеть пора домой идти как позвонила директор и велела ее дождаться она едет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!
Хотя для меня оно сегодня не доброе ![]() Делала я вчера тест, отрицательный, сегодня утром отрицательный. Я такого результата после стимуляции не ожидала, подавлена и раздавлена. Утром позвонила Г Дюфастон сегодня уже не буду пить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вообще не уверена что выдержу 4 стимуляцию (эта далась мне крайне тяжело), и не уверена что киста рассосется с этим Ц. А значит всё фигово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!
Лиль, обидно-то как ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера вечером еще раз попала под дождь. В результате к ночи у меня разболелся зуб, пойду сегодня рентген делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, как жалко...Но ты держись и ни в коем случае не опускай руки.Всё обязательно получится, безвыходных ситуаций не бывает.А не может быть так, что просто рано ещё тестам полосатиться?
![]() Викуля, бедняга ты...И под дождь два раза попала, но это не так страшно, как зуб больной ![]() |
![]() |